aac #2841 23 октября 2017 Бля разве что через расоху сейвится пока что. И то сдохну лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2842 23 октября 2017 А не, нихуя особо я не обьяснял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2843 23 октября 2017 там тур лайкает посты финта оуксу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2845 23 октября 2017 финта поддержув оукса кидайтенахуй он не нужен намКому вам блять? Вы че нахуй о себе возомнили тут за всех базарить а, клоуны? нам это мирному городудумаешь мирному городу нужен пёсик, который на каждого второго лает?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2847 23 октября 2017 Бля разве что через расоху сейвится пока что. И то сдохну лол.блять да челвоек с 2 голосами еще уйти может вполне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2848 23 октября 2017 В чопа и оукса кидайте под моючЕ под твою??? Ты типо перевернулся с терпилы в нападающего чтоли? ммм? дорогойПока не ответил на мой вопрос идешь на хуй Ты сначала научись на вопрос вопросом не отвечать, а потом уже че то проси. Если бы хоть кто то присмотрелся к постам последним которые ты пишешь, ты бы уже давно отлетел в канаву к туру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2850 23 октября 2017 ну и дерево эт пушка вообщепервый раз вижу чтоб он упоролся в кого-то и не выдавал никакой аналитикивсе подозреваемые списаны с кого-то, аналитики осебе тож не вижувижу ток про жумонгу подобие обоснования и то хуевоея за ааса уже обьяснял вроде вчера. то есть то что я из воздуха возникла у тебя ты не отрицаешь?а можно квоты чому аас мафия. я канешн допускаю шо мб слепая и криво скролила твой профильно тебе ведь проще найти собственные посты чем мне твои не так ли? то есть ты из воздуха возникла.У нас по всем игрокам позиция отличаеттся. Что мне еще нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2851 23 октября 2017 финта поддержув оукса кидайтенахуй он не нужен намКому вам блять? Вы че нахуй о себе возомнили тут за всех базарить а, клоуны? нам это мирному городудумаешь мирному городу нужен пёсик, который на каждого второго лает?нет Ты че за весь город базаришь чтоли? Я боюсь твои 40 кг не вывезут, даже вместе с туриком твоим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2852 23 октября 2017 Сделайте зомба третьим на дневное блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2853 23 октября 2017 Кидайте в жумонг.а че не в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2854 23 октября 2017 Ой ну надо жебывает, что поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2855 23 октября 2017 Сделайте зомба третьим на дневное блятьну он пока как раз третийсосеч аас зомб идут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2856 23 октября 2017 финта поддержув оукса кидайтенахуй он не нужен намКому вам блять? Вы че нахуй о себе возомнили тут за всех базарить а, клоуны? нам это мирному городудумаешь мирному городу нужен пёсик, который на каждого второго лает?нет Ты че за весь город базаришь чтоли? Я боюсь твои 40 кг не вывезут, даже вместе с туриком твоим. я самбо занимался ваще то вывезу изи ты че сука а а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2858 23 октября 2017 финта поддержув оукса кидайтенахуй он не нужен намКому вам блять? Вы че нахуй о себе возомнили тут за всех базарить а, клоуны?Может ты поймешь что в тебе что то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2859 23 октября 2017 Моя жопа достанется тому, кто кинет в финте или чопа _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2860 23 октября 2017 Могу убить на изичах либо сосеча либо зомба.Но лучше давайте вы будете зайками и кинете за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение