hob4 #2861 23 октября 2017 бля уверен что россоха мжно он терпит и уйдет скорее всего за такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2862 23 октября 2017 Я правильно понял ситуацию: Человек весь первый день ниче не делал.Никого особо не доебывалДаже предва не кинул никудаА когда понял, что уходит решил сейвится через похуй кого. ААС ты актив? Если да, то даже можешь не говорить какой,просто скажи, да я актив и меня надо сейвить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2863 23 октября 2017 Я достаточно мало фраз в течение дня написал "кто меня спасать будет"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2864 23 октября 2017 Могу убить на изичах либо сосеча либо зомба.Но лучше давайте вы будете зайками и кинете за мной.как думаешь сколько человек уйдет на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2865 23 октября 2017 ну и дерево эт пушка вообщепервый раз вижу чтоб он упоролся в кого-то и не выдавал никакой аналитикивсе подозреваемые списаны с кого-то, аналитики осебе тож не вижувижу ток про жумонгу подобие обоснования и то хуевоея за ааса уже обьяснял вроде вчера. то есть то что я из воздуха возникла у тебя ты не отрицаешь?а можно квоты чому аас мафия. я канешн допускаю шо мб слепая и криво скролила твой профильно тебе ведь проще найти собственные посты чем мне твои не так ли? то есть ты из воздуха возникла.У нас по всем игрокам позиция отличаеттся. Что мне еще нужно? Я у тебя в постах никак не фигурирую, всплываю ток после того как меня 100500 раз назвали мафией, и тут вуаля хикара-жумонг-аасНе иначе как божественное вмешательство .Максимум что ты выдавил из себя "жумонг не хочет играть"По самой черной Хикаре у тебя просто нихуя нету. Сорян эт не твоя мирная игра вообще ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2866 23 октября 2017 там тур лайкает посты финта оуксу :DDDDDDDDDDDD НУ А ЧЕ ЕМУ ДЕЛАТЬ ЕЩЕ А КАНАВЕ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2867 23 октября 2017 Могу убить на изичах либо сосеча либо зомба.Но лучше давайте вы будете зайками и кинете за мной.как думаешь сколько человек уйдет на дневном? Думаю три.Кабалыч же отменил постановление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2868 23 октября 2017 Могу убить на изичах либо сосеча либо зомба.Но лучше давайте вы будете зайками и кинете за мной.как думаешь сколько человек уйдет на дневном? Думаю три.Кабалыч же отменил постановление. ок, а то я по твоим постам не понял этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2869 23 октября 2017 КАБАЛ АЛО ГДЕ ПИДРИЛЫ @@kabalkaАЛО Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2870 23 октября 2017 Бля ваще я бы уже давно вскрылся будучи что мафией что активом, у меня для этого в постах сто процентов какая-нибудь параша набралась бы на маяк.Я вот не понимаю как ты такое пишешь вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2871 23 октября 2017 с хикары перекинуболее того она мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2872 23 октября 2017 с хикары перекинуболее того она мирнаяпоч? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2874 23 октября 2017 в зомба перекидывайсосеч походу и так уезжает отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2876 23 октября 2017 Я у тебя в постах никак не фигурирую, всплываю ток после того как меня 100500 раз назвали мафией, и тут вуаля хикара-жумонг-аасНе иначе как божественное вмешательство .Максимум что ты выдавил из себя "жумонг не хочет играть"По самой черной Хикаре у тебя просто нихуя нету. Сорян эт не твоя мирная игра вообще ниразу В ааса я еще вечером вчера кинул и я обьяснил тогда почему.Мне не понравились его теории с наркотиком и росохой.До сих пор считаю, что там 2 мж.Насчет жумонг я думаю вполне доходчиво обьяснил что и почему, она до сих пор не играет и не собирается сегодняНасчет тебя ничего нового я написать не смогу, твои черные посты уже подмечали другие.По позициям мы максимально расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2877 23 октября 2017 КТО ГОТОВ ДАВИТЬ АНИМЕШНУЮ МРАЗЬ ФРАНЦУЗА? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2878 23 октября 2017 (изменено) Да не надо в зомба пока что думаю там мж Изменено 23 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2879 23 октября 2017 с хикары перекинуболее того она мирнаяпочему мирная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2880 23 октября 2017 с хикары перекинуболее того она мирнаяпоч? по дереву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение