DH #3182 23 октября 2017 в глетке нейтрала 2 мж финт сравненный с аасом "разный"удачного просмотраты охуеешь но это клетка мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3183 23 октября 2017 Вчера у меня оба были мжами в клетке. хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3184 23 октября 2017 УбитьИнтересно будет послушать ЛУЧШЕВА ИГРОКА ФИНТА который досейвил голос аж до того, что кинул в ролла нахуй который у него не фигурировал.+++++++++++++ согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3185 23 октября 2017 как ваще можно было додуматься меня с мосяном посадить?Я его в команду мжей взялон против меня ниче не писалРеально клеточник недалекий сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3187 23 октября 2017 на деле удивлен что не сдох ночью после того как зомб вчера весь день меня мжом даваля на деле из-за этого его сам ближе к мжу держал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3189 23 октября 2017 Ты типа упрекаешь меня что мог уйти финт или че. Я финта мжом считаю если че. Голоса во множественном числе если че. Нахуя ты кинул в оукса под шумок непонятно, ты че его злоролью считаешь? В меня тоже хуй знает зачем кинул.Если ты его считаешь мжом.значит его нужно было сейвить?а как его засейвить можно было,явно не через дерево,на котором был 1 голос. А через ролла. чет плывешьС чего ты взял что я вообще хотел его сейвить. Охуенно задоджил вопрос с мотивацией обоих голосов и пытаешься меня продавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3190 23 октября 2017 УбитьИнтересно будет послушать ЛУЧШЕВА ИГРОКА ФИНТА который досейвил голос аж до того, что кинул в ролла нахуй который у него не фигурировал.+++++++++++++ согласен. Но он типо щас начнет писать про то что типо скинул голос чтобы небыло гсч)))))) очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3191 23 октября 2017 да финт вчера с позицией вообще пиздец затерпел бред какой то нёс про моральные соображения охуеть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3192 23 октября 2017 мосяна по моему только один человек подозревал, так что изи клеточника вычислить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3193 23 октября 2017 Ваще аякс мж соточный чувствую, если это не лвлинг между ним и зомбом был(мало вероятно). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3194 23 октября 2017 на деле я горю ток с килла жумонгНАХУЯ? aac понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3195 23 октября 2017 почитал?как успехи? не еще не почитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3196 23 октября 2017 Ты типа упрекаешь меня что мог уйти финт или че. Я финта мжом считаю если че. Голоса во множественном числе если че. Нахуя ты кинул в оукса под шумок непонятно, ты че его злоролью считаешь? В меня тоже хуй знает зачем кинул.Если ты его считаешь мжом.значит его нужно было сейвить?а как его засейвить можно было,явно не через дерево,на котором был 1 голос. А через ролла. чет плывешьС чего ты взял что я вообще хотел его сейвить. Охуенно задоджил вопрос с мотивацией обоих голосов и пытаешься меня продавить. У тебя финт МЖ. ты не хотел его сейвить?в моем профиле оба голоса расписаны,ты у нас особенная мафия,которая не лазиет по профилям? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3197 23 октября 2017 мосяна по моему только один человек подозревал, так что изи клеточника вычислить можнонарк? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3198 23 октября 2017 ну мож клеточник сажал мосяна что бы другую цель наверняка убили? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3199 23 октября 2017 на деле я горю ток с килла жумонгНАХУЯ?потому что я не веду переговоры с террористами aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3200 23 октября 2017 доброе утречко, покемоныс вами мирный ярл хуя ты жесткийтипо, раз в год и варо играет?француз не любит на мафии, его тоже можно вычеркнутьникитка вроде тоже не в восторге был от игры на мафии(его легко вычислять по нечитаемым стенкам)нарк тоже не любит на мафии, и по собственному желанию не пикнул бы ее Тут можно 1ин из трех ников на заметку брать судя по прошлой зомба(никитку). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение