Francyz #3361 23 октября 2017 дроед дх аякс мафии Мью дай конфу, у меня инфа есть, разъебем дауновпочему дроед? меня тошнит от его позиции в финта Чем она плоха? всем. финт сейчас играет как мж вполнеты обычно на моей памяти на мирном от него отклеивался после 1 дня но сейчас продолжаешь тудапри этом новых людей и мыслей я не особо вижу у тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3362 23 октября 2017 то что дерево щас с виспом в чбра собралсяоч хуево на самом делеДерево мж у меняУ виспа причина хорошаяХз Ты давай отвечай где там вранье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3363 23 октября 2017 дроед дх аякс мафии Мью дай конфу, у меня инфа есть, разъебем дауновТут не понял нас спалили Чет дх после той квоты с зомбом я тебе не доверяю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3364 23 октября 2017 А кстати вот эти предложения с хобчами фенрирами так себе идея. Пусть лучше мутных клеточник сажает а голосовать мафию будем.а кто мафиянакидывай за мной в дерево там мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3365 23 октября 2017 то что дерево щас с виспом в чбра собралсяоч хуево на самом делеДерево мж у меняУ виспа причина хорошаяХз какое мжкакая хорошая причинаты совсем пизданулся или ты совсем мафия?человек говорит - кидаю в чбра томуша он так делал игр 5 пять назад на мафи, то что он так же делал на мж в прошлойего не ебети правда - хорошая причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3366 23 октября 2017 дроед дх аякс мафии Мью дай конфу, у меня инфа есть, разъебем дауновпочему дроед? меня тошнит от его позиции в финта а финт у тебя мж сейчас? да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3367 23 октября 2017 мне чекер промаяковал под столом, что финта сравнили с аацЧекер мафии? Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3368 23 октября 2017 БЛЯТЬ МЬЮ У НАС ИМБА БУДЕТ ПЛИЗ ДАЙ КОНФУ МЫ СЕЙЧАС 3 МАФИИ ВСКРОЕМ В ТОПИКвот весело будет если француз черный под чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3369 23 октября 2017 сосче 4зомб 5аас 5рипСосеч аас мжЗомб хзу финта пока 0 ошибокВыводы делайте самиЖизаЕбашу как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3370 23 октября 2017 дроед дх аякс мафии Мью дай конфу, у меня инфа есть, разъебем дауновТут не понял нас спалили Чет дх после той квоты с зомбом я тебе не доверяю после какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3371 23 октября 2017 мб залевелившийся аяксролл убить блять, тупой болд максимально Ты пишешь что француз обещал замениться если будет с зомбом в конфеИ чет еще пишешь про тупые вещи? в чем тупость, поясни? Верить на слово французу это типа умный ход хочешь сказать? Я ж еще раз повторяю, шо там типы ваще никак не могли вместе ужиться.И там далеко не пахло пиздабольством каким то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3372 23 октября 2017 лан насчет 3 напиздел2 вскроемя не рофлю блятьможешь хоть маяки там хуярить что ты мью и если сдохнешь ночью то меня отпиздят быстро если боишься ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3373 23 октября 2017 А кстати вот эти предложения с хобчами фенрирами так себе идея. Пусть лучше мутных клеточник сажает а голосовать мафию будем.Кто кроме дерева у тебя черный?Пока нет таких точных вычислений кроме него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3374 23 октября 2017 дроед дх аякс мафии Мью дай конфу, у меня инфа есть, разъебем дауновпочему дроед? меня тошнит от его позиции в финта Чем она плоха? всем. финт сейчас играет как мж вполнеты обычно на моей памяти на мирном от него отклеивался после 1 дня но сейчас продолжаешь тудапри этом новых людей и мыслей я не особо вижу у тебя Потому-что финт снова ссыт и врет, играет черно, именно поэтому я продолжаю?И я писал мысли алло1 из моих черных в клетосе, второй финт. По зомбу я бы тока к наркотику присмотрелся ибо не думаю, шо вы второй раз с ним в кофне выдержали бы.+ никитка чернеет с каждой минутой, что молчит. Ты тут паастарожнее _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3375 23 октября 2017 всем. финт сейчас играет как мж вполнеты обычно на моей памяти на мирном от него отклеивался после 1 дня но сейчас продолжаешь тудапри этом новых людей и мыслей я не особо вижу у тебяда дроед мж пока что хотя бы за то что в профиль зомба полез копаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3376 23 октября 2017 че какой нахуй наркчеловек в прошлой на мафии на молнию шел а тут ноги на стол закинул и ссыт всем на ебало ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3377 23 октября 2017 сосче 4зомб 5аас 5рипСосеч аас мжЗомб хзу финта пока 0 ошибокВыводы делайте самиЖизаЕбашу как всегда А вот тут вот деревянный нашего лучшего игрока помазал)))) Вот это нравится уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3378 23 октября 2017 парни, у меня финалка в финта и на завтра есть голос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3379 23 октября 2017 накидывай за мной в дерево там мафия.хз у нас с дерево в первый много мыслей сошлосьза что он мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3380 23 октября 2017 после какой Одна из последних где ты заквотил крулеса, а зомб тебя и ваши посты со смайлами были. Меня коробит с такой хуйни чет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение