Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kabalka

ДиханШип игра третья - pokemon 2. ( игра 344)

Рекомендованные сообщения

Куском мяса перед лицом помахал и ушел, еще походу не свежим

Поделиться сообщением

кстати видел как кабалыч на началом ночи в профиль к одному челобасу зажел,

ну челикс живой

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Куском мяса перед лицом помахал и ушел, еще походу не свежим

Может даже молнированным

Поделиться сообщением

я просто не хочу озвучивать пушто опять скажут, что я лох по гнилой херне вычисляю.

пиши. роутер кстати напрягся. помнит парень как его по дискорду тур спалил

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

так ладно смотрите. короче мои подозрения, что мафия - оукс. Объясняю - челик всю игру называет масяна "рейс" - кто его вообще так называет, кроме новиканов, казалось бы? 

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&p=21048933

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&p=21048661

причем еще и пишет, что голосует в него убить "по хейту", хотя я особой перепалки между ними не заметил. 

И ТУТ ВНЕЗАПНО - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&p=21049418 

у чела "рейс" первращается в "мосяна", когда он в топике не спрашивал - кто такой мосян, особо с мосяном вчера тоже никто не общался, да и промежуток между тем, как чел последний раз называет мосяна "рейсом", а потом уже "мосяном" - всего 1 час, причем НОЧЬЮ, когда в топане особо никого не было и уже тем более не было разговоров про мосяна. 

Как вывод - челик за 1 час ночью сделал вывод, что рейс = мосян, но в топике и вообще в открытую он этого не спрашивал. Лично я так и вижу, как масяна выдвинули в клетку и в конфе стали обсуждать его ник, а оукс такой "а че за мосян то парни". Я это вижу так. 

И еще вот что - мой пост наполовину растяжка. Из нее я делаю выводы, что наркотич, висп, фенфир и скайнет - ближе к мж, а вот дерево с его говеной реакцией "ты главное ник скажи а там посмотрим" - щас выглядит очень черно - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&p=21050084

Пока так, оукс, роутер. 

Поделиться сообщением

А говорил стен до лейта не будет  :lol:  :lol:  :lol:

@@Droed

Поделиться сообщением

ну сори если я делаю царскую растяжку с никами 2х мафий, то че мне ее в себе до лейта держать и ждать, пока вас тут поубивают всех нахер?

Поделиться сообщением

Думаю на мафии по таким причинам сложно доебаться, пока с никитка мж

Поделиться сообщением

К тому же я итак реп седня ночью пушто спалился на активе. Так что для меня лейт - сейчас

Roatoupskill понравилось это

Поделиться сообщением

Как я и предсказывал шо оно не свежее. Оукса не трогайте под мою, после меня можете и его

Поделиться сообщением

Как я и предсказывал шо оно не свежее. Оукса не трогайте под мою, после меня можете и его

охлади траханье, ты мж, оукс быдла и в него наберется, а ты ток зря байтиш на себя. можешь дневное заруинить

Поделиться сообщением

:D

сейчас только вопрос сыграть от этого или нет, потому что хоть и хуйня - но хуйня возможная.

в идеале конечно в оукса одну из клеток скоординировать и там уже от него избавиться

никитка, ты топан мониторил? может кто спрашивал про мосяна в онгоинге

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

я просто не хочу озвучивать пушто опять скажут, что я лох по гнилой херне вычисляю.

пиши. роутер кстати напрягся. помнит парень как его по дискорду тур спалил

+

Поделиться сообщением

:D

сейчас только вопрос сыграть от этого или нет, потому что хоть и хуйня - но хуйня возможная.

в идеале конечно в оукса одну из клеток скоординировать и там уже от него избавиться

никитка, ты топан мониторил? может кто спрашивал про мосяна в онгоинге

да мониторил - сам посмотри, там страниц 10 вот от этого поста - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&p=21048933

до поста, где он квотит стенку пандара и называет мосяна мосяном. При этом про мосяна писал ток ролл и еще кто-то, но без квотов его постов, т.е. очень вырвано из контекста. 

Поделиться сообщением

ночью читал профиль зомбикса, тут кто-то сделал вывод о черноте хобченко по его диалогу.

а мне на нативном уровне показалось как раз что он мжей, и без задней мысли как-то отвечал.

вообще то что аякс его на такой проебке растянул(хвалишь чуйку, словно знаешь что лестер мжей)

достаточно тонкой и неочевидной, причем сделал это сразу - ну тутс мой поклон. но это ж блядь аякс

когда он отказывался от левелинга в первый день? не помню такого. но здесь он достаточно плотно на зомба сел

не хочу об этом думать честно говоря

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Хз только поч для вас моя реакция есть черной

Поделиться сообщением

потому что ты напрягаешься на мафии заметно и начинаешь дефаться практически нисхуя.

но если второе можно пофиксить, то первое врядли 

Roatoupskill и chbr понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

охлади траханье, ты мж, оукс быдла и в него наберется, а ты ток зря байтиш на себя. можешь дневное заруинить
Не, никитос, над уметь находить со всеми общий язык

Оукс у меня тут,по роли, самый красный. Даже если он начнет в меня болды кидать.

Он играет вообще раскрепащенно. И еще его болды эти нелепые после ночи, там соточно не мафия.

А вот твоя агитация в жуму, после ее смерти на мж, выглядит так себе

А твои болды в нее еще хуже. Когда ты там типо подкрепил свои болды квотами

Изменено пользователем Fsntw?!SkyNet

Поделиться сообщением

кстати видел как кабалыч на началом ночи в профиль к одному челобасу зажел,

ну челикс живой

если чо я скриншот сделал  :rickroll:

постить не буду, мож актив там

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...