Droed #361 22 октября 2017 объясните ко-нибудь почему дроед с таким серьезным ебалом?Нах дауна отыгрываешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #363 22 октября 2017 бтв уникальная возможность выгнать черных инактивов и сыграть красивоПро то же говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #364 22 октября 2017 не сделать три вилкиИ вся проблема что ли?Ну мемно финта в соло сажаем на одну из вилок и делаем 2 вилкиПолучим не х6 инфы, а х5 Вот эта мне нравится _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #365 22 октября 2017 ух, есть инфа по моей роли. щас буду вас вычислять гадов.онгоинг до встречи бтв уникальная возможность выгнать черных инактивов и сыграть красивоРекомендую остерегаться этого гражданина, он явно замешан в черных мутках.Ааса я первый вычислил если чтоСпасибо, я в принципе и не скрывал, что я мирный житель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #366 22 октября 2017 ух, есть инфа по моей роли. щас буду вас вычислять гадов.онгоинг до встречибтв уникальная возможность выгнать черных инактивов и сыграть красивоРекомендую остерегаться этого гражданина, он явно замешан в черных мутках.Ааса я первый вычислил если чтоСпасибо, я в принципе и не скрывал, что я мирный житель.Хз, черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #367 22 октября 2017 Ебать россоха серьезно настроенОн уж дал квот в одном посте больше чем за прошлую игру вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #368 22 октября 2017 объясните ко-нибудь почему дроед с таким серьезным ебалом?Нах дауна отыгрываешь? такихпотому что я на релаксе и ебал в рот тех кто с серьезным ебалом сейчас(в блокнотик записываю таких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #369 22 октября 2017 блятьдолбоеб пишет про меня томуша я не представилась фоткойя пишу го наркам сольем1+1 сложить можешь не?типа тупорлый доеб и мой пост?при чем тут вообшще как он постия тебя не оскорблял, тварына.про мой слив ты писать начала до поста про фоткумазаться к россохе - тоже. кончай пиздеть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #370 22 октября 2017 дроед угомонись, считай последним предупреждением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #371 22 октября 2017 Кто щас пишет нарк мж там точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #372 22 октября 2017 не понимаю аякс твоего стебато что ты ко мне предвзят это одномы могли предотвратить слив финта и раньше бы слили мосяна и тем более не сейвили егода твои лейт клетки заебись юазару нетно ты предвзят я ебу просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #373 22 октября 2017 дроед угомонись, считай последним предупреждением ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #374 22 октября 2017 объясните ко-нибудь почему дроед с таким серьезным ебалом?Нах дауна отыгрываешь? такихпотому что я на релаксе и ебал в рот тех кто с серьезным ебалом сейчас(в блокнотик записываю таких) Ну ты не можешь видеть мае ебало(не можешь же да?).Я на раслабончике, хз где ты видешь сириус фейс А если ты про матешу, то я не люблю даунов которые 3+2 не могут умножить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #376 22 октября 2017 блятьдолбоеб пишет про меня томуша я не представилась фоткойя пишу го наркам сольем1+1 сложить можешь не?типа тупорлый доеб и мой пост?при чем тут вообшще как он постия тебя не оскорблял, тварына.про мой слив ты писать начала до поста про фоткумазаться к россохе - тоже. кончай пиздеть ты ебанутый даун?вот просто ты ебанутый даун?или просто даун?эт ща оч важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #377 22 октября 2017 Кто щас пишет нарк мж там точно мафиякто последний писал там, кто из них мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #379 22 октября 2017 Кто щас пишет нарк мж там точно мафияскай ты что заказывал на обед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #380 22 октября 2017 Ебать финт с еденички начал Это как подойти и начать угрожать водяным пистолетом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение