DH #3961 24 октября 2017 По сегодняшним постам крулеса я б сказал что он на инвуле рофлит, но там нет инвула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3962 24 октября 2017 [/b] Финт [/b] [/b] = быкНе расстраивайся никитка, до тебя тоже скоро добирутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3963 24 октября 2017 Дед слишком агрессивно играет для мафииОн же обычно на мафии полутерпитИли нет?б? и где ты агрессию видишь?у него на аас все началось и там же закончилось лолНу я имею в виду, что он не подмазывается, а идет вразрез с топаном+ вот этот болд щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3964 24 октября 2017 француз благое делотомуша аниме?или томуша мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3965 24 октября 2017 Дед слишком агрессивно играет для мафииОн же обычно на мафии полутерпитИли нет?б?Нет, он единственно асса давил и то так не как зомба в прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3966 24 октября 2017 и то и то не вижу в нём мж не ощущаю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3967 24 октября 2017 ну пизда мнехуево сыграл на мжесори что с зомбом не пересекалсяЯ совсем про другое. Про то да уж хуево вышловот знал бы что зомб мафияне стал бы так писатьПроблема в том, что с зомбом вы не пересикались и ты не писал толком, за что ты его мж считал. там была потом какая-то квотаа еще позже крулесс сам сказал шо искла в профиле зомба именно мирный пост А давайте я тебе скажу шо эт пиздешьИ к россохе я не подсасывалась это разДва, мафией я у него стала после стенки в него ,типа пиздец красная реакция?Или мне еще наквотить как он реагировал?каким боком я подсасывалась к жуме если эт она меня дефила, а не я ее?ты вообще дыр в этом посте не видишь?дыр не вижу потомуш я не читал просто даже в прошлой он ничего такого длинного и складного не смог написать может я ошибаюсь по нему.Эот как с Фенриром в прошлой, вы с Жумой считали, что там мафия, а я не видел особо.Видел мафию в Зомбе, а вы думали там мж может быть изи. мне его еще какие-то посты нравились - но это все на уровне эмоций, а не логикиДави его хули. будет мафия - грац тебя я давлю ааса Hikara понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3968 24 октября 2017 ку дхпоч такой незаметный в етой?потому что сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3969 24 октября 2017 Вот вы и на ааце попалились фраерки aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3970 24 октября 2017 Вот вы и на ааце попалились фраеркиДавай ближе к делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3972 24 октября 2017 Дед слишком агрессивно играет для мафииОн же обычно на мафии полутерпитИли нет?б?и где ты агрессию видишь?у него на аас все началось и там же закончилось лолНу я имею в виду, что он не подмазывается, а идет вразрез с топаном+ вот этот болд щас несколько человек уже сообщили о подозрениях к финтувот это вразрезвот это охуетьпрям на перекор всему миру кидает в димасика не вижу это вообще, хотя бы потому что не вижу от крулесса позиции кроме "между лестером и хахаином одна мафия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3973 24 октября 2017 Дед слишком агрессивно играет для мафииОн же обычно на мафии полутерпитИли нет?б?Нет, он единственно асса давил и то так не как зомба в прошлой.Смотри выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3974 24 октября 2017 Детективы и Детективши Все что у вас на меня есть, это то, что я взял на себя ответственность и вынес аасаИ называл Зомба мжом по некоторым его постам Я или очень наглая мафияИли мж, который не знает роли удачи вам разрешить эту загадку верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3975 24 октября 2017 дроед кароч квотит то о чем я писаладроед умничка, беру его в рой пидрил свой, дроед будешь солдатом роякак гидралиск кароче Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3976 24 октября 2017 Проблема в том, что с зомбом вы не пересикалисьбля, щас бы с зомбом пересекатьсячисто законтачиться быкайф Ну я не так немного выразился _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3978 24 октября 2017 Я хуй знает дед совсем не нравится с такой игрой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3979 24 октября 2017 ну пизда мнехуево сыграл на мжесори что с зомбом не пересекалсяЯ совсем про другое. Про то да уж хуево вышловот знал бы что зомб мафияне стал бы так писатьПроблема в том, что с зомбом вы не пересикались и ты не писал толком, за что ты его мж считал. там была потом какая-то квотаа еще позже крулесс сам сказал шо искла в профиле зомба именно мирный пост А давайте я тебе скажу шо эт пиздешьИ к россохе я не подсасывалась это разДва, мафией я у него стала после стенки в него ,типа пиздец красная реакция?Или мне еще наквотить как он реагировал?каким боком я подсасывалась к жуме если эт она меня дефила, а не я ее?ты вообще дыр в этом посте не видишь?дыр не вижу потомуш я не читал просто даже в прошлой он ничего такого длинного и складного не смог написать может я ошибаюсь по нему.Эот как с Фенриром в прошлой, вы с Жумой считали, что там мафия, а я не видел особо.Видел мафию в Зомбе, а вы думали там мж может быть изи. мне его еще какие-то посты нравились - но это все на уровне эмоций, а не логикиДави его хули. будет мафия - грац тебя я давлю ааса и шо тут мафиозного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3980 24 октября 2017 Дед слишком агрессивно играет для мафииОн же обычно на мафии полутерпитИли нет?б? и где ты агрессию видишь?у него на аас все началось и там же закончилось лолНу я имею в виду, что он не подмазывается, а идет вразрез с топаном+ вот этот болд щаснесколько человек уже сообщили о подозрениях к финтувот это вразрезвот это охуетьпрям на перекор всему миру кидает в димасикане вижу это вообще, хотя бы потому что не вижу от крулесса позиции кроме "между лестером и хахаином одна мафия" Ну тогла смотри сама.Я не понимаю щачем ему так играть на мафие вызывающе.Ты не видишь, что он тупо рофлит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение