Ajaks #381 22 октября 2017 Ебать россох ты еще серьезнее чем я думалЭто ж шутка была типа юмор весело что ты игру начал прошлую не так активно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #382 22 октября 2017 Ебать финт с еденички начал Это как подойти и начать угрожать водяным пистолетом в котором кислота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #383 22 октября 2017 блятьдолбоеб пишет про меня томуша я не представилась фоткойя пишу го наркам сольем1+1 сложить можешь не?типа тупорлый доеб и мой пост?при чем тут вообшще как он постия тебя не оскорблял, тварына.про мой слив ты писать начала до поста про фоткумазаться к россохе - тоже. кончай пиздетьты ебанутый даун?вот просто ты ебанутый даун?или просто даун?эт ща оч важноу тебя нормально все дома?ни то не другое. я писал про твою фотку, про кого этот пост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #384 22 октября 2017 Ну лично я уже набрал команду мжей и мне заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #385 22 октября 2017 объясните ко-нибудь почему дроед с таким серьезным ебалом?Нах дауна отыгрываешь? такихпотому что я на релаксе и ебал в рот тех кто с серьезным ебалом сейчас(в блокнотик записываю таких) Ну ты не можешь видеть мае ебало(не можешь же да?).Я на раслабончике, хз где ты видешь сириус фейс А если ты про матешу, то я не люблю даунов которые 3+2 не могут умножить соре, но могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #386 22 октября 2017 Ебать финт с еденички начал Это как подойти и начать угрожать водяным пистолетом в котором кислота Водяной пистолет с кислатой расплавился бы уже, не? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #387 22 октября 2017 Хикара че такая злая в этойтомуш ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #388 22 октября 2017 Походу дела вынужден вас покинуть граждане, ну ничего страшного, увидимся завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #389 22 октября 2017 объясните ко-нибудь почему дроед с таким серьезным ебалом?Нах дауна отыгрываешь? такихпотому что я на релаксе и ебал в рот тех кто с серьезным ебалом сейчас(в блокнотик записываю таких) Ну ты не можешь видеть мае ебало(не можешь же да?).Я на раслабончике, хз где ты видешь сириус фейс А если ты про матешу, то я не люблю даунов которые 3+2 не могут умножить соре, но могу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #390 22 октября 2017 Ебать финт с еденички начал Это как подойти и начать угрожать водяным пистолетом в котором кислота Водяной пистолет с кислатой расплавился бы уже, не? @michelscofield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #391 22 октября 2017 Кто щас пишет нарк мж там точно мафиявсе, кто так пишут? Или только один кто-т затесался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #392 22 октября 2017 @@DroedЯ вызываю тебя на поединок в русскую рулетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #393 22 октября 2017 Ебать финт с еденички начал Это как подойти и начать угрожать водяным пистолетом в котором кислотаВодяной пистолет с кислатой расплавился бы уже, не?Ты мало того что нихуя не знаешь математику так еще и химию, потом удивляешься почему я тебя тупым называю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #394 22 октября 2017 Кто щас пишет нарк мж там точно мафиякто последний писал там, кто из них мафия?Тур дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #395 22 октября 2017 Ебать финт с еденички начал Это как подойти и начать угрожать водяным пистолетом в котором кислота Водяной пистолет с кислатой расплавился бы уже, не? в филмах не плавился, че по химеше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #396 22 октября 2017 Кто щас пишет нарк мж там точно мафияскай ты что заказывал на обед?Да там конвеер в роль нарк пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #397 22 октября 2017 Ебать финт с еденички начал Это как подойти и начать угрожать водяным пистолетом в котором кислота Водяной пистолет с кислатой расплавился бы уже, не? @michelscofield Не ну если он с кислатой пришел, то уже злой значит. А злые у нас мафия, еще один + если его выгоним. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #398 22 октября 2017 объясните ко-нибудь почему дроед с таким серьезным ебалом?Нах дауна отыгрываешь? такихпотому что я на релаксе и ебал в рот тех кто с серьезным ебалом сейчас(в блокнотик записываю таких) Ну ты не можешь видеть мае ебало(не можешь же да?).Я на раслабончике, хз где ты видешь сириус фейс А если ты про матешу, то я не люблю даунов которые 3+2 не могут умножить соре, но могу Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #399 22 октября 2017 Хикара че такая злая в этойтомуш ты пидор а я то че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #400 22 октября 2017 блятьдолбоеб пишет про меня томуша я не представилась фоткойя пишу го наркам сольем1+1 сложить можешь не?типа тупорлый доеб и мой пост?при чем тут вообшще как он постия тебя не оскорблял, тварына.про мой слив ты писать начала до поста про фоткумазаться к россохе - тоже. кончай пиздетьты ебанутый даун?вот просто ты ебанутый даун?или просто даун?эт ща оч важноу тебя нормально все дома?ни то не другое. я писал про твою фотку, про кого этот пост ты вообще не понимаешьзачем я россохе писала да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение