Droed #401 22 октября 2017 @@DroedЯ вызываю тебя на поединок в русскую рулеткуЧто достанется победителю? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #402 22 октября 2017 сука, 20 страница, а лайкосы уже закончились@@R0ss0haверни лайкосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #403 22 октября 2017 Ебать финт с еденички начал Это как подойти и начать угрожать водяным пистолетом в котором кислота Водяной пистолет с кислатой расплавился бы уже, не? в филмах не плавился, че по химеше? Че по реальному миру? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #404 22 октября 2017 Кто щас пишет нарк мж там точно мафиякто последний писал там, кто из них мафия?Тур деревоче делать думаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #405 22 октября 2017 (изменено) Надеюсь, что завтра будет телепорт в призраки. Изменено 22 октября 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #406 22 октября 2017 @@DroedЯ вызываю тебя на поединок в русскую рулеткуЧто достанется победителю? Жопа проигравшего (финта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #407 22 октября 2017 Кто щас пишет нарк мж там точно мафиякто последний писал там, кто из них мафия?Тур деревоче делать думаешь?На карандаш взял их че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #408 22 октября 2017 объясните ко-нибудь почему дроед с таким серьезным ебалом?Нах дауна отыгрываешь? такихпотому что я на релаксе и ебал в рот тех кто с серьезным ебалом сейчас(в блокнотик записываю таких) Ну ты не можешь видеть мае ебало(не можешь же да?).Я на раслабончике, хз где ты видешь сириус фейс А если ты про матешу, то я не люблю даунов которые 3+2 не могут умножить соре, но могу @@DroedЯ вызываю тебя на поединок в русскую рулеткуЧто достанется победителю? Жопа проигравшего (финта) Ну тут согласен.Че кто первый курок нажимает? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #409 22 октября 2017 Предупреждаю дроед, револьвер заправлен мочей, у нас тут серьезная битва, а не игрульки pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #411 22 октября 2017 блятьдолбоеб пишет про меня томуша я не представилась фоткойя пишу го наркам сольем1+1 сложить можешь не?типа тупорлый доеб и мой пост?при чем тут вообшще как он постия тебя не оскорблял, тварына.про мой слив ты писать начала до поста про фоткумазаться к россохе - тоже. кончай пиздетьты ебанутый даун?вот просто ты ебанутый даун?или просто даун?эт ща оч важноу тебя нормально все дома?ни то не другое. я писал про твою фотку, про кого этот постты вообще не понимаешьзачем я россохе писала да?есть такая вероятность, только чем невнятней и дольше твое расятжение - тем хуже твое собственное положение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #412 22 октября 2017 Предупреждаю дроед, револьвер заправлен мочей, у нас тут серьезная битва, а не игрулькиПредлагаю тогда в финта сразу стрелять _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #413 22 октября 2017 Я мужонг@@JUMONGsoset _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #414 22 октября 2017 объясните ко-нибудь почему дроед с таким серьезным ебалом?Нах дауна отыгрываешь? такихпотому что я на релаксе и ебал в рот тех кто с серьезным ебалом сейчас(в блокнотик записываю таких) Ну ты не можешь видеть мае ебало(не можешь же да?).Я на раслабончике, хз где ты видешь сириус фейс А если ты про матешу, то я не люблю даунов которые 3+2 не могут умножить соре, но могу @@DroedЯ вызываю тебя на поединок в русскую рулеткуЧто достанется победителю? Жопа проигравшего (финта) Ну тут согласен.Че кто первый курок нажимает? ПРАНК КОТОРЫЙ ЗАШЕЛ СЛИШКОМ ДАЛЕКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #415 22 октября 2017 ребят ребятвы если там байтите друг-друга на внеигровую хуйнюто лутайте инфу врите что растяжка там я хзили заканчивайте рофлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #416 22 октября 2017 Блять хотел жумонг присумонить просто, почему там жумонгсосет?@жумонг разберись _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #417 22 октября 2017 Кто щас пишет нарк мж там точно мафиякто последний писал там, кто из них мафия?Тур деревоче делать думаешь?На карандаш взял их чеебать что-то слабенько, кто из них чернее напиши,единичкой там потрогать, кому твой карандаш нужен браттрент или тур Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #418 22 октября 2017 @@Droed ты первый стреляешь, уступаю из уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #419 22 октября 2017 Почему у дроеда молнии еще нет за вычисление что лестер попросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #420 22 октября 2017 ребят ребятвы если там байтите друг-друга на внеигровую хуйнюто лутайте инфу врите что растяжка там я хзили заканчивайте рофламибрат, ты так и не выбрал сторону,все плохо для тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение