Droed #4501 24 октября 2017 Дроед, как ты вычислил финта?Взял и вычислил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4502 24 октября 2017 Дроед, как ты вычислил финта?Чоооооп, ну бля, засейвите чопа чтобы он мог спокойно захуярить финта и все, без вопросов о вчерашнем дне Я это и из клетки сделаю, если захочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4503 24 октября 2017 а нас точно в прошлую игру не телепортировали?точно нет. потому что в этой тебя вроде каки нетухотя постов дохуя вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4504 24 октября 2017 Кароче хочу тоже ноги на стол и быть похуистомфинт финтФранцуз завтра если выживет, то проверится через дневной скилл. Если нет, то нахуй он тогда нужен.Никитка максимального уебана отыгрывает в этой, просто пиздец.Крулес дх надеюсь начнут играть и показывать мирную карту. Тоже самое и к лестеру.Почему никитка уебана отыгрывает? Он доджит вопросы которые я ему задаю. + высрал оукса только, больше я от него кандидатов не видел. чет пиздец проооралпросто пост лжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4505 24 октября 2017 Кароче хочу тоже ноги на стол и быть похуистомфинт финтФранцуз завтра если выживет, то проверится через дневной скилл. Если нет, то нахуй он тогда нужен.Никитка максимального уебана отыгрывает в этой, просто пиздец.Крулес дх надеюсь начнут играть и показывать мирную карту. Тоже самое и к лестеру.Почему никитка уебана отыгрывает? Он доджит вопросы которые я ему задаю. + высрал оукса только, больше я от него кандидатов не видел. чет пиздец проооралпросто пост лжи Поясни _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4506 24 октября 2017 а нас точно в прошлую игру не телепортировали?точно нет. потому что в этой тебя вроде каки нетухотя постов дохуя вроде так меня и в той не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4507 24 октября 2017 вот это "жаль" ващет обидно былоесли я с киллом дерево убьюТы меня уже в клетку посадила ))Че баряна заголосуем седня?Так там откатил же вроде француз, написал, что реальная цель в шапке терпит.Или какие у тя причины?Да думаю просто . Размышляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4508 24 октября 2017 предлагаю на птс пандара седня уебать Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4509 24 октября 2017 Сука финт ты либо играешь, либо нахуй идешь.От тебя ничего нормального за первый день не было, ты доел чопчопа у хахаина вроде и хотел оукса. А в итоге кинул в ролла вообще. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4511 24 октября 2017 а нас точно в прошлую игру не телепортировали?в кого голосовать сегодня думаешь? кто у тебя в списке мутных? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4512 24 октября 2017 короче лан, я может хуйню творю сейчас некрасивую, не знаю думаю все читали посты тура до молнии toouur, 23 Октябрь 2017 - 12:25, написал:ЛолС дискорда пост потерлиКабалка в личкан строчитСчас отлечу впизду от молнииНо ты знаешь что делать дедНе палититься так тур за это молнию получил что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4513 24 октября 2017 Дроед, как ты вычислил финта? Чоооооп, ну бля, засейвите чопа чтобы он мог спокойно захуярить финта и все, без вопросов о вчерашнем днеЯ это и из клетки сделаю, если захочуПонял принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4514 24 октября 2017 Ты сообщаешь что не читал его . но на просьбу показать мне мирные посты зомба таки даешь.После чего с серьезным ебалом говоришь "я искал мирный пост" выходит ты сначала назвал человека мирным, а потом стал придумывать почему он мирный мне какие то его посты в начале понравились, че я их должен был запомнить?когда ты попросила я открыл профиль и начала читать подряд (это означает в обратном порядке по времени) нашел то, что мне приглянулся и кинул тебе то шо там проебы у него по логике, ну соре кто у тебя мафия еще кроме меня то? или все свет клинмо на мне сошелся и ты больше никого не вычисляешь?ну я мж ухожу, дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4515 24 октября 2017 Кароче хочу тоже ноги на стол и быть похуистомфинт финтФранцуз завтра если выживет, то проверится через дневной скилл. Если нет, то нахуй он тогда нужен.Никитка максимального уебана отыгрывает в этой, просто пиздец.Крулес дх надеюсь начнут играть и показывать мирную карту. Тоже самое и к лестеру. Почему никитка уебана отыгрывает?Он доджит вопросы которые я ему задаю. + высрал оукса только, больше я от него кандидатов не видел. чет пиздец проооралпросто пост лжиПоясниОн нихуя пояснять не будет, а просто щас придумает какую нибудь группу даунов и объявит набор, куда с успехом вступит дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4516 24 октября 2017 а нас точно в прошлую игру не телепортировали?в кого голосовать сегодня думаешь? кто у тебя в списке мутных? хезе пока, жду пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4517 24 октября 2017 Кароче хочу тоже ноги на стол и быть похуистомфинт финтФранцуз завтра если выживет, то проверится через дневной скилл. Если нет, то нахуй он тогда нужен.Никитка максимального уебана отыгрывает в этой, просто пиздец.Крулес дх надеюсь начнут играть и показывать мирную карту. Тоже самое и к лестеру.Почему никитка уебана отыгрывает? Он доджит вопросы которые я ему задаю. + высрал оукса только, больше я от него кандидатов не видел. чет пиздец проооралпросто пост лжи Поясни во 1х ты со вчерашнего дня в игноре, который изредка открываю и я с тобой вел диалог, но ты тупо хуету придумывал потому что хотел верить что я мафия, потому что ты ебаный даун и хейтер с больными барьерами в своей головеА во 2х от меня был пост что сегодня я буду голосовать в лестера или чбра блять (на крайняк во француза)так что обтекай долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4518 24 октября 2017 тебе прям весь список подозреваемых зачитать потому что тыни в какую не читаеь мои посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4519 24 октября 2017 Слыш Droed обоснуй предьявы лол ты че дурачок совсем? Мош ты? У меня был один такой пост, когда вы со скаем после замены грамча написали кому он мог в конфе не понравится. Я заквотил вас двоих и написал вам СО СМАЙЛИКОМЯ просто пошутил, но вы серьезно начали от этого дефатся и нападать на меня. Если были еще такие, то ты наквоть не стесняйся После этого ты все доджил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4520 24 октября 2017 вот это "жаль" ващет обидно былоесли я с киллом дерево убьюТы меня уже в клетку посадила ))Че баряна заголосуем седня?Так там откатил же вроде француз, написал, что реальная цель в шапке терпит.Или какие у тя причины?Да думаю просто . РазмышляюНужно подождать думаю реальный чек француза ( если он свидак ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение