Droed #441 22 октября 2017 а знаете че ребят, по моей теории позапрошлой игры россоха то не мафияЧе за теория?пока не спалится - не скажу лол. Так епта как понять не спалится? Ты уже говориш что он не мафия, если ты можешь доказать шо паря мж то это важна для города.Зачем такую инфу таить? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #442 22 октября 2017 (изменено) Дерево ты че то напрегся на счет нарка? Или показалось? Изменено 22 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #443 22 октября 2017 Бля дроедА помните как в наруто дроед тож в кого то уперся с первого дня и оказался маном который не яматоУ меня тогда неуяз был и я вроде не упирался.хезе мне помнится что я тебя доебывал за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #444 22 октября 2017 Лан, общего врага победили, терь можна и почиллитьсяДо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #445 22 октября 2017 Бля дроедА помните как в наруто дроед тож в кого то уперся с первого дня и оказался маном который не яматоУ меня тогда неуяз был и я вроде не упирался.хезе мне помнится что я тебя доебывал за это Меня там доебывали за посты лестера, которого я заменил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #446 22 октября 2017 (изменено) Всем здрасте))) Давайте искать покемонов? Или че тут надо делать?!:D Предлагаю игруЗдарова ебланПарируй Зы. Скай мж Разминать эту хуйню вялую или не надо?))) +\- в топан :DDDDDDDDDDDDDD Изменено 22 октября 2017 пользователем oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #447 22 октября 2017 Лан, общего врага победили, терь можна и почиллитьсяДо завтраСладких снов.Так расох давай ты сам будешь со своим протеже общаться _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #448 22 октября 2017 Дерево ты че то напрегся на счет нарка? Или показалось?Сынуля у крайлеса так быстро вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #449 22 октября 2017 а знаете че ребят, по моей теории позапрошлой игры россоха то не мафияЧе за теория?пока не спалится - не скажу лол.Так епта как понять не спалится? Ты уже говориш что он не мафия, если ты можешь доказать шо паря мж то это важна для города.Зачем такую инфу таить?за тем что она может пригодиться, когда он будет мафией например не???тут я не вижу этого момента, он скорее всего мж, не считая той залупы, которую он исполнил на первых страницах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #450 22 октября 2017 Бля дроедА помните как в наруто дроед тож в кого то уперся с первого дня и оказался маном который не яматоУ меня тогда неуяз был и я вроде не упирался.хезе мне помнится что я тебя доебывал за этоМеня там доебывали за посты лестера, которого я заменил.Ты там не с первого дня был? Бля мож это тогда другая игра была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #451 22 октября 2017 Дерево ты че то напрегся на счет нарка? Или показалось?Сынуля у крайлеса так быстро выросА ты че влетел с одним болдом то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #452 22 октября 2017 Дерево ты че то напрегся на счет нарка? Или показалось?ну так я давал нарка мж, вот и решил узнать, значит ли это, что я у тебя мафия.Это как бы важно для игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #453 22 октября 2017 ваще со стороны выглядит что нарк и росоха позже узнали шо они в одной конфе. Но тут надо внимательнее интеракцию перецитать, пока чисто первые впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #454 22 октября 2017 вот лестер завтра наверняка пояснит кто россоха,если не сможет в канавку флешанет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #455 22 октября 2017 Дерево ты че то напрегся на счет нарка? Или показалось?Сынуля у крайлеса так быстро выросА ты че влетел с одним болдом то?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #456 22 октября 2017 а знаете че ребят, по моей теории позапрошлой игры россоха то не мафияЧе за теория?пока не спалится - не скажу лол.Так епта как понять не спалится? Ты уже говориш что он не мафия, если ты можешь доказать шо паря мж то это важна для города.Зачем такую инфу таить?за тем что она может пригодиться, когда он будет мафией например не???тут я не вижу этого момента, он скорее всего мж, не считая той залупы, которую он исполнил на первых страницах Постораюсь запомнить эту инфу Бля дроедА помните как в наруто дроед тож в кого то уперся с первого дня и оказался маном который не яматоУ меня тогда неуяз был и я вроде не упирался.хезе мне помнится что я тебя доебывал за этоМеня там доебывали за посты лестера, которого я заменил.Ты там не с первого дня был? Бля мож это тогда другая игра была С середины, ближе к концу. Я даже его постов не читал и не понимал чо доебались до меня. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #457 22 октября 2017 ваще со стороны выглядит что нарк и росоха позже узнали шо они в одной конфе. Но тут надо внимательнее интеракцию перецитать, пока чисто первые впечатлениямы в конфе мжей, а тебя там нет, вот ты и охуел как мы откатить смогли а ты даже не успел выбрать до кого доебаться. черный лох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #458 22 октября 2017 Дерево ты че то напрегся на счет нарка? Или показалось?Сынуля у крайлеса так быстро выросА ты че влетел с одним болдом то?)))))Если что этот может быть с деревом Fint и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #459 22 октября 2017 Короче к чему я это дроед веду т Мож поиграешь? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #460 22 октября 2017 ваще со стороны выглядит что нарк и росоха позже узнали шо они в одной конфе. Но тут надо внимательнее интеракцию перецитать, пока чисто первые впечатлениячто значит позже? Оба типо личек не чекали и ворвались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение