Fint #461 22 октября 2017 Была игра где дроед также уперся по мне с 1 дня, доджил все мои вопросы и был мафией или маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #462 22 октября 2017 Была игра где дроед также уперся по мне с 1 дня, доджил все мои вопросы и был мафией или маномВот я тоже чет такое помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #463 22 октября 2017 Дерево ты че то напрегся на счет нарка? Или показалось?Сынуля у крайлеса так быстро выросА ты че влетел с одним болдом то?)))))Если что этот может быть с деревом ну этот мж думаю, не боится хоть цвета раздать как в прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #464 22 октября 2017 мож обоих на вилку седня, м?Хотя надо перечитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #465 22 октября 2017 бля я ваще думал беларуские пацаны заценят мою представляху, лайки там от кошана россохи за глеба в штутгарде а этот еблет в меня двойку кинул.. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #466 22 октября 2017 Дерево ты че то напрегся на счет нарка? Или показалось?Сынуля у крайлеса так быстро выросА ты че влетел с одним болдом то?)))))Если что этот может быть с деревомну этот мж думаю, не боится хоть цвета раздать как в прошлой.Согласен, жаль мимо только) Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #467 22 октября 2017 мож обоих на вилку седня, м?Хотя надо перечитать.Начинай сдавать подельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #468 22 октября 2017 мож обоих на вилку седня, м?Хотя надо перечитать. почему мафия такая тупая?ну вы же видите что два мж, ну хули вам так не сидиться то, не сольете дебилойды Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #469 22 октября 2017 бля я ваще думал беларуские пацаны заценят мою представляху, лайки там от кошана россохи за глеба в штутгарде а этот еблет в меня двойку кинул..Так ты ж сам его сагрил Хотя так то он все правильно написал - нехай начинать играть до второго поста ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #470 22 октября 2017 Короче к чему я это дроед веду тМож поиграешь?Ты ща рофлишь? А я что делаю по твоему? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #471 22 октября 2017 ну и вдобавок подъехала типикал хуйня 'он назвал меня мафией значит мафия' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #472 22 октября 2017 бля я ваще думал беларуские пацаны заценят мою представляху, лайки там от кошана россохи за глеба в штутгарде а этот еблет в меня двойку кинул..Так ты ж сам его сагрилХотя так то он все правильно написал - нехай начинать играть до второго поста ведувида я даже не подумал, вижу красное, вижу первое ну и сделал дело гуляй смело Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #473 22 октября 2017 Решили на дневном выгнать 3 человека ОЖИДАНИЕинактив 1 - мафияИнактив 2 - мафияИнактив 3 - мафияНочь. РЕАЛТНОСТЬхикара - мафияАас - мафияДроед - тупой мжНочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #474 22 октября 2017 Короче к чему я это дроед веду тМож поиграешь?Ты ща рофлишь? А я что делаю по твоему? мне показалось что финта у тебя пока что больше чем всего остального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #475 22 октября 2017 ну и вдобавок подъехала типикал хуйня 'он назвал меня мафией значит мафия'ты называл меня мафией? если так то б аац аац б дал бы смело Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #476 22 октября 2017 мож обоих на вилку седня, м?Хотя надо перечитать.Начинай сдавать подельниковмои подельники это выходит все мирные?Да я и сам их не знаю. А в чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #477 22 октября 2017 Была игра где дроед также уперся по мне с 1 дня, доджил все мои вопросы и был мафией или маномВот я тоже чет такое помню Ток в этой я мж. Короче к чему я это дроед веду тМож поиграешь?Ты ща рофлишь? А я что делаю по твоему?мне показалось что финта у тебя пока что больше чем всего остального Зачем врешь?Да я хочу выгнать его и делаю все для этава, а тут вдабавок даже не все болды в него должны быть, ахуенна же _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #478 22 октября 2017 В смысле врешь Я б понял если б ты его за что то по игре выгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #479 22 октября 2017 ну и вдобавок подъехала типикал хуйня 'он назвал меня мафией значит мафия'ты называл меня мафией? если так то б аац аац б дал бы смелодавай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #480 22 октября 2017 Бля дроед тож подозрительный, хочет выгнать финта, но проигнорил когда я предположил дерево с финтом мафиями.кхм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение