DH #481 22 октября 2017 мож обоих на вилку седня, м?Хотя надо перечитать.Начинай сдавать подельниковмои подельники это выходит все мирные?Да я и сам их не знаю. А в чем проблема то?пост про шапку - черный Пост про тура - черный Про наркотика с росохой - черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #482 22 октября 2017 aac aacвообще-то я четко писала насчет реги Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #483 22 октября 2017 В смысле врешьЯ б понял если б ты его за что то по игре выгонялА как понять по игре? Игра тока началась у нас по сути 0 инфы. Или ты предлагаешь внеигровую подрубать?Ну я готов его выгнать только за то, шо он в меня еденичку въебал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #484 22 октября 2017 (изменено) честно говоря я думаю уже можно подсекать потихоньку размерянно, даже с утра.щас не буду перечитывать. вы все со мной играли в прошлой, ну, думаю, все понимают ЧТО моя игра на мафиия могу зафлудпостить вторую подряд на безнадежничях, да. но это не тот случай, тем более вы можете ощутить мою уверенностьмирняки радуются при виде меня, мафия нехотя пукает притягивая голос в россоху за уши, или просто сливая двойку.по хорошему надо было виспа дождаться, он любит написать о чувствует/не чувствует. хотя я и так знаю что он написал бы Изменено 22 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #485 22 октября 2017 а вот и мусор на хейтерах подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #486 22 октября 2017 Бля дроед тож подозрительный, хочет выгнать финта, но проигнорил когда я предположил дерево с финтом мафиями.кхмНадо было лайкос поставить? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #487 22 октября 2017 мож обоих на вилку седня, м?Хотя надо перечитать.Начинай сдавать подельниковмои подельники это выходит все мирные?Да я и сам их не знаю. А в чем проблема то?пост про шапку - черный Пост про тура - черный Про наркотика с росохой - черныйчем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #488 22 октября 2017 (изменено) Бля дроед тож подозрительный, хочет выгнать финта, но проигнорил когда я предположил дерево с финтом мафиями.кхмНадо было лайкос поставить?Ну ты типа такой должен был меня заквотить и говорить давай болды в финта.Пока шо ты просто создаешь иллюзию что хочет его выгнать имхо Изменено 22 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #489 22 октября 2017 Меня больше всего в аасе смутило его предположение, что росоха и нарк не знали, что они в конфе.Это как могло 2 человека не посмотреть личку до игры, а потом еще пиздиться за эту самую личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #490 22 октября 2017 (изменено) ну и вдобавок подъехала типикал хуйня 'он назвал меня мафией значит мафия'ты называл меня мафией? если так то б аац аац б дал бы смелодавай)но у меня же нет голосов)Меня больше всего в аасе смутило его предположение, что росоха и нарк не знали, что они в конфе.Это как могло 2 человека не посмотреть личку до игры, а потом еще пиздиться за эту самую личкуты посты синим читаешь ? Изменено 22 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #491 22 октября 2017 каких блять хейтерахя не хочу играть с мусором в пуле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #492 22 октября 2017 Меня больше всего в аасе смутило его предположение, что росоха и нарк не знали, что они в конфе.Это как могло 2 человека не посмотреть личку до игры, а потом еще пиздиться за эту самую личкуНиче такого, вообще изи возможно было. Но я не думаю шо там конфа нарк россоха (пока что офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #493 22 октября 2017 Меня больше всего в аасе смутило его предположение, что росоха и нарк не знали, что они в конфе.Это как могло 2 человека не посмотреть личку до игры, а потом еще пиздиться за эту самую личкуты посты синим читаешь ? При чем тут посты синим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #494 22 октября 2017 Меня больше всего в аасе смутило его предположение, что росоха и нарк не знали, что они в конфе.Это как могло 2 человека не посмотреть личку до игры, а потом еще пиздиться за эту самую личкупрочитай их посты внимательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #495 22 октября 2017 при том что обсуждения личек хуйня из под коня, за которую аац может получить по лицу. а теперь и ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #496 22 октября 2017 Хуй знает о чем вы все, не думаю, что они из тех игроков, которые до того, как роль узнают начнут писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #497 22 октября 2017 Бля дроед тож подозрительный, хочет выгнать финта, но проигнорил когда я предположил дерево с финтом мафиями.кхмНадо было лайкос поставить?Ну ты типа такой должен был меня заквотить и говорить давай болды в финта.Пока шо ты просто создаешь иллюзию что хочет его выгнать имхо Так стоп, если ты их считаешь мафиями ты даешь туда болды. Я лайкнул пост сразу дав свое добро. Небылоб лайков я написал бы, а так ты сам должен был понять что делать алло.Да тут сложно агитировать когда ты не с первой странице там какие-та росохи наркоты все про финта забыли.каких блять хейтерахя не хочу играть с мусором в пулеИ верно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #498 22 октября 2017 мож обоих на вилку седня, м?Хотя надо перечитать.Начинай сдавать подельниковмои подельники это выходит все мирные?Да я и сам их не знаю. А в чем проблема то?пост про шапку - черный Пост про тура - черный Про наркотика с росохой - черныйчем? потому что когда мафии нечего писать она начинает писать про шапку, картинки из википедии етс Если есть вопрос к туру - засумонь его и спроси, а так выглядит как имитация доеба Росоха и нарк вряд ли вместе, а ты предлагаешь их обоих, причем нарк скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #499 22 октября 2017 при том что обсуждения личек хуйня из под коня, за которую аац может получить по лицу. а теперь и тыа ты в этом плане. Сори тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #500 22 октября 2017 каких блять хейтерахя не хочу играть с мусором в пулеты уже вторую игру подряд по хейту еборишь.Если тебе не хочется играть с мусором то не регайся, потому что если ты в игре то как минимум 1 мусор в игре будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение