Cryless #5341 24 октября 2017 Я чисто не поверю, что француз вторую игру будет играть с зомбом в конфе.Хотя что он творит это шок конешначе я творю?я даже финалку не кинул и не шел до конца со своим "вскрытием"но эта клоунфиеста с финтом меня доебалау него 3 кандидата в 1 день и о боже он боится их сливать в 2 день ибо если узнается что там все мжи ему пиздапотом он находит лестера которого до него называл мутным и говорит что лестер со мной мафии забыв полностью про своих мафии оукса и чопчоп и ебанный дед(если мж то просто конченнный) весь день сидит пишет как обычна на мафии "А Я У ТЕБЯ МАФИЯ? А КТО У ТЕБЯ МАФИЯ?"кидает в финта а потом докидывает за ним блять шок нахуй ауауауауауауау француз бля приебался за мой голос в финта, которвюый я кинул просто так и даже написал об этом. Шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5342 24 октября 2017 давайте вы сейчас не будете обсуждать эту гниль с зомбом и мнойя бы не заменился если вам станет легчекак миниум сразу в следующей же игресними с игнора пандаравсю игру чтоль квотить тебе будем его сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5343 24 октября 2017 Где эта табличка ебанаяИдем в лестера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5344 24 октября 2017 ты ж понимаешь шо если в крулесса не набираетсяа походу не набирается, я скорее всего перекину в тебя .томуш ты слишком мафия чтоб идти за тобой в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5345 24 октября 2017 Я чисто не поверю, что француз вторую игру будет играть с зомбом в конфе.Хотя что он творит это шок конешначе я творю?я даже финалку не кинул и не шел до конца со своим "вскрытием"но эта клоунфиеста с финтом меня доебалау него 3 кандидата в 1 день и о боже он боится их сливать в 2 день ибо если узнается что там все мжи ему пиздапотом он находит лестера которого до него называл мутным и говорит что лестер со мной мафии забыв полностью про своих мафии оукса и чопчоп и ебанный дед(если мж то просто конченнный) весь день сидит пишет как обычна на мафии "А Я У ТЕБЯ МАФИЯ? А КТО У ТЕБЯ МАФИЯ?"кидает в финта а потом докидывает за ним блять шок нахуй ауауауауауауау Не ну я это сам за финтом подмечал.Я про вскрытие активом имел ввиду. И про пандака с хилмсом. Про деда согл ну хилмса я все равно считаю мафией но походу всех устроило что у хилмса мафия в 1 день был хобч и зомбон убил выгнал зомба а хобча не хочет сегодня Ну хз, еслиб хилмс не кинул, то зомба могли и не унести. Я не думаю что это левеленк.А сеня его толком не читал ибо были другие кандидаты на уме. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5346 24 октября 2017 ну че висп откатываешь с меня чи шо?с чего я должен откатить?твой кандидат оказался активом. финта своего мж ты не сейвил. в кого сегодня будешь кидать? ты в меня вьезжаешь типа дерево мж и я его по хуйне давлю. дерево грит что специально играет черно. нахуй ты мне тыкаешь этим сейвом мж финта опять. мне поебать я вижу мафию не вижу препятствий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5347 24 октября 2017 (изменено) ты ж понимаешь шо если в крулесса не набираетсяа походу не набирается, я скорее всего перекину в тебя .томуш ты слишком мафия чтоб идти за тобой в принципену в прошлой ты уже обосралась со мной как и 100 раз до этогоВ принципе можно еще раз, какая разница, верно? Француз и Лестер видать мжи у тебя и все нормально пишут Я реально в ахуеопять Изменено 24 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5348 24 октября 2017 давайте вы сейчас не будете обсуждать эту гниль с зомбом и мнойя бы не заменился если вам станет легчекак миниум сразу в следующей же игресними с игнора пандаравсю игру чтоль квотить тебе будем его не квотьте его и всея все равно каждый пост с квотой где вижу "пандар" сверху сразу скрою ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5349 24 октября 2017 прикона будет если рол и чоп тож мж как яи все отправили личку на активов и тот кто выйграет - умрет сразу красиво я придумал?))можно отменить личку на актива я так вообще не отправлял ничего сегодня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5350 24 октября 2017 короче я ушел играть в лестера готов не удивлюсь если он вскроется прям перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5351 24 октября 2017 давайте вы сейчас не будете обсуждать эту гниль с зомбом и мнойя бы не заменился если вам станет легчекак миниум сразу в следующей же игресними с игнора пандаравсю игру чтоль квотить тебе будем его не квотьте его и всея все равно каждый пост с квотой где вижу "пандар" сверху сразу скрою ну ты и чсв редиска сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5352 24 октября 2017 я Я чисто не поверю, что француз вторую игру будет играть с зомбом в конфе.Хотя что он творит это шок конешначе я творю?я даже финалку не кинул и не шел до конца со своим "вскрытием"но эта клоунфиеста с финтом меня доебалау него 3 кандидата в 1 день и о боже он боится их сливать в 2 день ибо если узнается что там все мжи ему пиздапотом он находит лестера которого до него называл мутным и говорит что лестер со мной мафии забыв полностью про своих мафии оукса и чопчоп и ебанный дед(если мж то просто конченнный) весь день сидит пишет как обычна на мафии "А Я У ТЕБЯ МАФИЯ? А КТО У ТЕБЯ МАФИЯ?"кидает в финта а потом докидывает за ним блять шок нахуй ауауауауауауау Не ну я это сам за финтом подмечал.Я про вскрытие активом имел ввиду. И про пандака с хилмсом. Про деда согл ну хилмса я все равно считаю мафией но походу всех устроило что у хилмса мафия в 1 день был хобч и зомбон убил выгнал зомба а хобча не хочет сегодня Ну хз, еслиб хилмс не кинул, то зомба могли и не унести. Я не думаю что это левеленк.А сеня его толком не читал ибо были другие кандидаты на уме. я играю от полной хуйнино я рили думаю что хилмс банально мог не знать о 3 уходящих днем с его 20 постами и 20 минутами онлайнлибо думал что перекинет изи и в итоге зафакапилсяесли бы это была окончаловка я бы даже думать туда не стал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5353 24 октября 2017 ты ж понимаешь шо если в крулесса не набираетсяа походу не набирается, я скорее всего перекину в тебя .томуш ты слишком мафия чтоб идти за тобой в принципену в прошлой ты уже обосралась со мной как и 100 раз до этогоВ принципе можно еще раз, какая разница, верно? Француз и Лестер видать мжи у тебя и все нормально пишут Я реально в ахуеопять у меня достаточно постов о тебе и ты их виделдумаю что и откуда вытекает можешь и сам понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5354 24 октября 2017 ну че висп откатываешь с меня чи шо?с чего я должен откатить?твой кандидат оказался активом. финта своего мж ты не сейвил. в кого сегодня будешь кидать? ты в меня вьезжаешь типа дерево мж и я его по хуйне давлю. дерево грит что специально играет черно. нахуй ты мне тыкаешь этим сейвом мж финта опять. мне поебать я вижу мафию не вижу препятствий. хуевая причина,что нашел что он за рольку ссыться. на вопрос так и не ответил. кого сливантос будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5355 24 октября 2017 Кстати мне похуй что я на дневном, в пике активов я учавствую, если вы дауны и сольете меня то даже если пикну мне похуй, вскрытий не будет в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5356 24 октября 2017 про пандара даже говорить не хочутам в топане было 2 упоминания что пандар мафия и я вкинул инфу про пандараесли кстати хилмс в итоге окажется мафией но не мяутом то можно будет изи детектить по реактам мафию после его смертиЧе? Тут не понял _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5357 24 октября 2017 ты ж понимаешь шо если в крулесса не набираетсяа походу не набирается, я скорее всего перекину в тебя .томуш ты слишком мафия чтоб идти за тобой в принципену в прошлой ты уже обосралась со мной как и 100 раз до этогоВ принципе можно еще раз, какая разница, верно? Француз и Лестер видать мжи у тебя и все нормально пишут Я реально в ахуеопять у меня достаточно постов о тебе и ты их виделдумаю что и откуда вытекает можешь и сам понять там полная хуйня как и обычнопросто полнейшаяи ты закрываешь глаза на чернющего француза и лестераи полнейшую нелогичность в их постах все мне поебать, делай что хочешь, нахуй только ты мне это пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5359 24 октября 2017 Кстати мне похуй что я на дневном, в пике активов я учавствую, если вы дауны и сольете меня то даже если пикну мне похуй, вскрытий не будет в любом случаекрасавчик, тупа на победу ебошишь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5360 24 октября 2017 я Я чисто не поверю, что француз вторую игру будет играть с зомбом в конфе.Хотя что он творит это шок конешначе я творю?я даже финалку не кинул и не шел до конца со своим "вскрытием"но эта клоунфиеста с финтом меня доебалау него 3 кандидата в 1 день и о боже он боится их сливать в 2 день ибо если узнается что там все мжи ему пиздапотом он находит лестера которого до него называл мутным и говорит что лестер со мной мафии забыв полностью про своих мафии оукса и чопчоп и ебанный дед(если мж то просто конченнный) весь день сидит пишет как обычна на мафии "А Я У ТЕБЯ МАФИЯ? А КТО У ТЕБЯ МАФИЯ?"кидает в финта а потом докидывает за ним блять шок нахуй ауауауауауауау Не ну я это сам за финтом подмечал.Я про вскрытие активом имел ввиду. И про пандака с хилмсом. Про деда согл ну хилмса я все равно считаю мафией но походу всех устроило что у хилмса мафия в 1 день был хобч и зомбон убил выгнал зомба а хобча не хочет сегодня Ну хз, еслиб хилмс не кинул, то зомба могли и не унести. Я не думаю что это левеленк.А сеня его толком не читал ибо были другие кандидаты на уме. я играю от полной хуйнино я рили думаю что хилмс банально мог не знать о 3 уходящих днем с его 20 постами и 20 минутами онлайнлибо думал что перекинет изи и в итоге зафакапилсяесли бы это была окончаловка я бы даже думать туда не сталТут возможно, но я думаю его бы предупредили в конфе о таком. В любом случае я не хочу покуда думать про людей, которые зомба выгнали. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение