Fint #5361 24 октября 2017 Кстати мне похуй что я на дневном, в пике активов я учавствую, если вы дауны и сольете меня то даже если пикну мне похуй, вскрытий не будет в любом случаекрасавчик, тупа на победу ебошишь я опять хуй знает какую игру сливаю мафию а вместо этого сливают меняРАЗ ЗА РАЗОМ СУКАИГРА ЗА ИГРОЙ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5362 24 октября 2017 про пандара даже говорить не хочутам в топане было 2 упоминания что пандар мафия и я вкинул инфу про пандараесли кстати хилмс в итоге окажется мафией но не мяутом то можно будет изи детектить по реактам мафию после его смертиЧе? Тут не понял я сидел на работеперерыв минут 10вижу как дх и кто-то еще пишут что пандар может быть той мафией с голосами на зомбе и тдпишу что пандар как раз тот кого я виделникаких полезных реактов там вроде не словил да и банально наверно уже никто и не верил мне(и правильно)не думаю что кто-то реально пандара воспринимал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5363 24 октября 2017 Кстати мне похуй что я на дневном, в пике активов я учавствую, если вы дауны и сольете меня то даже если пикну мне похуй, вскрытий не будет в любом случаемаксимально в голос ты реально мудак сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5364 24 октября 2017 блять я не знаю кого голосовать финт француз крайлес лестер черные финт давит француза лестера крайлес давит француза лестера француз давит финта крайлеса лестер давит финта чото хуй просышь заебись если будет двойное голосование и мы выгоним по одному с каждой пары сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5365 24 октября 2017 блять я не знаю кого голосоватьфинт француз крайлес лестер черные финт давит француза лестеракрайлес давит француза лестерафранцуз давит финта крайлесалестер давит финта чото хуй просышь заебись если будет двойное голосование и мы выгоним по одному с каждой парыне заебался во мне проебываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5366 24 октября 2017 у тебя у самого охуенная нелогичностьи ты видимо таки не читал , и не вкурсе ш о француз с лестером не особо мжи у меняток твоя эпик хуета шо француз пиздец какая мафия, но выгонять надо лестера потому что француз что-то с кого-то там байтит в себяеще большая чем все шо они настрочили вместе взятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5367 24 октября 2017 Так потеете будто уже критикаГолосование свободное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5368 24 октября 2017 Кстати мне похуй что я на дневном, в пике активов я учавствую, если вы дауны и сольете меня то даже если пикну мне похуй, вскрытий не будет в любом случаекрасавчик, тупа на победу ебошишь я опять хуй знает какую игру сливаю мафию а вместо этого сливают меняРАЗ ЗА РАЗОМ СУКАИГРА ЗА ИГРОЙ ПРОСТО мож пора задуматься? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5369 24 октября 2017 первая хорошая мысль пандара но я о ней уже говорил давнодвойное голосование сейчас лучшая дневная актива если её еще не проебали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5370 24 октября 2017 у тебя у самого охуенная нелогичностьи ты видимо таки не читал , и не вкурсе ш о француз с лестером не особо мжи у меняток твоя эпик хуета шо француз пиздец какая мафия, но выгонять надо лестера потому что француз что-то с кого-то там байтит в себяеще большая чем все шо они настрочили вместе взятыену выгоняйте француза, ты думаешь я дефить его буду? Я наоборот пишу чтобы решали кого из нихтолько если там чд сами проебетесь Кстати мне похуй что я на дневном, в пике активов я учавствую, если вы дауны и сольете меня то даже если пикну мне похуй, вскрытий не будет в любом случаекрасавчик, тупа на победу ебошишь я опять хуй знает какую игру сливаю мафию а вместо этого сливают меняРАЗ ЗА РАЗОМ СУКАИГРА ЗА ИГРОЙ ПРОСТО мож пора задуматься? о чем???Что я ебашу, а город необучаем? Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5372 24 октября 2017 ну так а я не вижу в тебе мирной уверенность в мафиозности французау тебя он еще в первый день был мафиейпотом начали всплывать всякие оукса и еще какая-то поеботав итоге ты проснулся ток когда о тебе забыли не надолгои тут вниманиеты выдаешь лестера , которого вот так вот удобно для тебя, как раз начали вспоминать в топике не француза, а лестера, аргументируя это каким-то ебанутым байтом бог знает ради чьего сейва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5373 24 октября 2017 т.е. если я не даун(хахахахаха)и если мью не заюзал конфу(врятли) и узнать роль в клетке(вероятно но тупо)то сейчас заюзать двойное голосование будет идеальноя не думаю что на финте и лестере есть чд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5374 24 октября 2017 Альтабнулся, увидел, поставил тупа Лайкт.е. если я не даун(хахахахаха)и если мью не заюзал конфу(врятли) и узнать роль в клетке(вероятно но тупо)то сейчас заюзать двойное голосование будет идеальноя не думаю что на финте и лестере есть чдЕще один байтер на ход Мьюзапишу в блокнотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5375 24 октября 2017 ну так а я не вижу в тебе мирной уверенность в мафиозности французау тебя он еще в первый день был мафиейпотом начали всплывать всякие оукса и еще какая-то поеботав итоге ты проснулся ток когда о тебе забыли не надолгои тут вниманиеты выдаешь лестера , которого вот так вот удобно для тебя, как раз начали вспоминать в топике не француза, а лестера, аргументируя это каким-то ебанутым байтом бог знает ради чьего сейва Я уверен во французе но думаю что на нем чдЧто тебе еще надо?Ну проверяйтеЯ с французом в одной конфе ни в 1из вселенных с такой игрой быть не могу и с его голосом в меня таким уебанским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5376 24 октября 2017 короче надо определится какая пара более вероятная и выбирать из неё лестер француз или крайлес финт сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5377 24 октября 2017 Ну че тут Кем дерево вскрылся Че когда мафию сливать будем как дела? чем занят вообще? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5378 24 октября 2017 Еще один байтер на ход Мьюзапишу в блокнотикнадеюсь в блокнотик мжей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5379 24 октября 2017 т.е. если я не даун(хахахахаха)и если мью не заюзал конфу(врятли) и узнать роль в клетке(вероятно но тупо)то сейчас заюзать двойное голосование будет идеальноя не думаю что на финте и лестере есть чдтак я и Лестер мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5380 24 октября 2017 (изменено) вголос буду конечно, если Мью послушался Финта и сидит теперь без активки как лохНо чего уж там, глядя на нашего клеточника... Изменено 24 октября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение