Fint #5421 24 октября 2017 Опять эти истории про того как бы финт НЕ играл на мафии Где я написал что я так бы не играл на мафии?Вот это называю пиздабольствомя написал что ход мирный а не черный, а не то что я так бы не играл на какой то там рольки ой блять, тут 2 черных пиздабола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5422 24 октября 2017 KoshkaSobakaQQ и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5423 24 октября 2017 бля)давай в общих чертах чо там к чемуну я написал что лестер француза и во 2 день мафией писал (я так реально думал) а он написал "ФРАНЦУЗ СЕГОДНЯ ПОСИДИТ" при чем хуй знает по каким причинам он посидит И все, вся аргументированная стенка, где ты обосрался в первой же мысли.А остальная часть стены ЧИТАЙТЕ ПРОФИЛЬ Я КВОТИТЬ НЕ БУДУ ТАМ ЧЕРНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5424 24 октября 2017 Вот читаю финта и французаФранцуз вроде пишет даже поадекватнее, но он исполнял дичайшую хуйню весь деньА финт вроде не так исполнял, но несет полную хуйнюЧе делать?@@Droed помогай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5425 24 октября 2017 бля)давай в общих чертах чо там к чемуТы мне? тебе тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5427 24 октября 2017 Опять эти истории про того как бы финт НЕ играл на мафии СТЕНКА ХОРОША АРГУМЕНТИРОВАНА авфа фахзфафхз а Блядь унесите его христа радиЛестер и смайликиСмайлики и Лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5428 24 октября 2017 финт мж4 дня орет убивайте пандара уебки либо я не буду играть финт в этойну мафия чопчоп оукс чопчоп в клетке. го в оукса финт проверим твою роль, он на мосяне спалился там? не пацаны не хочу чет.походу финт мафия которая ссыт 2 мжей в списке мафии.ну лан поехали в оукса лестер француз мафии го голосовать давайте поможем даше понять мж финт или нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5429 24 октября 2017 бля)давай в общих чертах чо там к чемуну я написал что лестер француза и во 2 день мафией писал (я так реально думал) а он написал "ФРАНЦУЗ СЕГОДНЯ ПОСИДИТ" при чем хуй знает по каким причинам он посидит И все, вся аргументированная стенка, где ты обосрался в первой же мысли.А остальная часть стены ЧИТАЙТЕ ПРОФИЛЬ Я КВОТИТЬ НЕ БУДУ ТАМ ЧЕРНЫЙ нет, заквоть мою стенку и распиши в чем я не правЭто вообще в ней ничего не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5430 24 октября 2017 Опять эти истории про того как бы финт НЕ играл на мафии Где я написал что я так бы не играл на мафии?Вот это называю пиздабольствомя написал что ход мирный а не черный, а не то что я так бы не играл на какой то там рольки ой блять, тут 2 черных пиздабола потому что на мафии мне в хуй не сделось откатывать с оукса" ФинтПиздабол х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5431 24 октября 2017 ну ваще лестер чернее финта намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5432 24 октября 2017 @@xaxain пора включатся в игру, у тебя меньше всех постов среди играющихты вчера дерево еще черным давал, а он тут активом вскрылся мм сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5433 24 октября 2017 финт мж4 дня орет убивайте пандара уебки либо я не буду играть финт в этойну мафия чопчоп оукс чопчоп в клетке. го в оукса финт проверим твою роль, он на мосяне спалился там? не пацаны не хочу чет.походу финт мафия которая ссыт 2 мжей в списке мафии.ну лан поехали в оукса лестер француз мафии го голосовать давайте поможем даше понять мж финт или нет Я в прошлой играл примерно как в этойТы мафия.Причины мой мафиозности просто из вакуумапотому что их нет в реальном мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5434 24 октября 2017 бля)давай в общих чертах чо там к чемуну я написал что лестер француза и во 2 день мафией писал (я так реально думал) а он написал "ФРАНЦУЗ СЕГОДНЯ ПОСИДИТ" при чем хуй знает по каким причинам он посидит как же заебись ты катаешь))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5435 24 октября 2017 Вот читаю финта и французаФранцуз вроде пишет даже поадекватнее, но он исполнял дичайшую хуйню весь деньА финт вроде не так исполнял, но несет полную хуйнюЧе делать?@@Droed помогайЧерез 20 мин я в вове _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5436 24 октября 2017 Опять эти истории про того как бы финт НЕ играл на мафии Где я написал что я так бы не играл на мафии?Вот это называю пиздабольствомя написал что ход мирный а не черный, а не то что я так бы не играл на какой то там рольки ой блять, тут 2 черных пиздабола потому что на мафии мне в хуй не сделось откатывать с оукса" ФинтПиздабол х3 скажи какую мне выгоду дает откатывать с оукса если я мафия?Нахуй ты перефразировал фразу в то "Я бы так не сделал на мафии"Нахуй на злороли так плохо играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5437 24 октября 2017 а то что ты описал это сомневающийся мж, который ищет мафию Каждый раз умиляюсь когда финт так себя описывает во время обвиненийЕсли уверенно топит в кого-то - нашел мафию и давитЕсли по кд меняет мнение - неуверенный мж и ищет мафиюЕсли топит в одного, но потом резко сменил мнение - нашел мафию, но решил поискать среди другихВсегда короче идеальный игрок, че бы не писал Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5438 24 октября 2017 Вот читаю финта и французаФранцуз вроде пишет даже поадекватнее, но он исполнял дичайшую хуйню весь деньА финт вроде не так исполнял, но несет полную хуйнюЧе делать?@@Droed помогайЧерез 20 мин я в вове когда там ласт патч легиона? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5439 24 октября 2017 бля)давай в общих чертах чо там к чемуну я написал что лестер француза и во 2 день мафией писал (я так реально думал) а он написал "ФРАНЦУЗ СЕГОДНЯ ПОСИДИТ" при чем хуй знает по каким причинам он посидит как же заебись ты катаешь))0 Спасибо, я знаю, как видишь я 2 мафии во 2 день сливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5440 24 октября 2017 бля)давай в общих чертах чо там к чемуТы мне? тебе тебе В стене вся мысль была, что я там чет с французом выхожу, и еду сегодня в бедного финта со своим черным французом,хотя француза я черным не называл.Он ясен хуй ЧИТАЛ ПРОФИЛь, но сорри не заметил когда это высерал, и сразу же пошел в откат.Остальная часть стены ЧИТАЙТЕ ПРОФИЛЬ ЛЕСТЕРА ТАМ ЧЕРНЫЙ КВОТИТЬ НЕ БУДУ.Из всей стены, одна мыль и то пожрал говна. Потом начал байтить абилку в себя актива, наебал с другим активом мол там не могли делитнуть абилку томуш ходил кто то другое,что опять же пиздабольство и можно увидеть в резултатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение