pnanrkotikivj #541 22 октября 2017 Все оценили как хикара сагрилась на меня, сослалась на мое непонимание её растяжки и исчезла?мне дежурить тут шоле?для начала не дропать свой поток оскорблений без основанияи не собиралась)нихуя не понял? я как раз таки понял с первых двух постов. то что я писал после голосв своих - не имеет значения.работай дальше короче, молодец, неплохо пока Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #542 22 октября 2017 Да финт прошлую вообще без чсв сыграл, о чем тыВидимо мы по разному посты финта читаем. Там просто все ебало было в ГОРОД ДАУНОВ, КОГДАНИТЬ ЭТИХ ДАУНОВ ВЫГОНИТЕ И УВИДИТЕ КАКОЙ Я КРУТОЙ.Если ты так не думаешь, то я готов пойти наквотитьНу хз, мож было немного, но ничего смертельного Так то вонь от говна не смертельна, но зачем этим дышать, если можно смыть. Ваще думаю эти 3 челика француз росоха нарк мжи скорее всего.Мосяна буду считать мж тоже _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #544 22 октября 2017 хикару-россоху и аац можно сливанет. (мосяна и француза опционально) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #545 22 октября 2017 Все оценили как хикара сагрилась на меня, сослалась на мое непонимание её растяжки и исчезла?мне дежурить тут шоле?для начала не дропать свой поток оскорблений без основанияи не собиралась)нихуя не понял? я как раз таки понял с первых двух постов. то что я писал после голосв своих - не имеет значения.работай дальше короче, молодец, неплохо пока походу ты даж собственный пост не осилил)00 наркотики смотри внимательнокак я мафиозно сваливаю снова pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #546 22 октября 2017 Да финт прошлую вообще без чсв сыграл, о чем тыВидимо мы по разному посты финта читаем. Там просто все ебало было в ГОРОД ДАУНОВ, КОГДАНИТЬ ЭТИХ ДАУНОВ ВЫГОНИТЕ И УВИДИТЕ КАКОЙ Я КРУТОЙ.Если ты так не думаешь, то я готов пойти наквотитьНу хз, мож было немного, но ничего смертельногоТак то вонь от говна не смертельна, но зачем этим дышать, если можно смыть. Ваще думаю эти 3 челика француз росоха нарк мжи скорее всего.Мосяна буду считать мж тоже Почему мосян мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #547 22 октября 2017 Мосян в прошлой слил так же двойку в первый, так что я бы не был так уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #548 22 октября 2017 я вообще играть не собираюсь пожалуй с такими раскладамиТы про аас?Он черно начал, заагитируй топан и слей его. 3 шанса для этого есть агитировать = игратьсори но нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #549 22 октября 2017 если я чорный то ты меня должен сливать, а не ответственность перекидывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #550 22 октября 2017 хикара под протектомотъебитесь от женщины демоны(не женская солидарность) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #551 22 октября 2017 Чеж кстати за двойбан к докидывайте в наркота французая мж пишу все как есть чисто по фактам и с привязкой по временииграю с тобой тогда наркотик наркотикНе приебались?я ему писал - он слился) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #552 22 октября 2017 хуевый пост от дерева так то)Нет. Ты у меня щас черный после твоих теорий, агитка не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #553 22 октября 2017 а он хуевый не потому что я там черный)я выше написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #554 22 октября 2017 я кстати мж без ролипросил нейтралапросил когда было уже поздно и игра началаськароче пизда не пруха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #555 22 октября 2017 просил нейтрала тоже жиза.ну походу висп нейтрал.больше никто не писал про это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #556 22 октября 2017 Да финт прошлую вообще без чсв сыграл, о чем тыВидимо мы по разному посты финта читаем. Там просто все ебало было в ГОРОД ДАУНОВ, КОГДАНИТЬ ЭТИХ ДАУНОВ ВЫГОНИТЕ И УВИДИТЕ КАКОЙ Я КРУТОЙ.Если ты так не думаешь, то я готов пойти наквотитьНу хз, мож было немного, но ничего смертельногоТак то вонь от говна не смертельна, но зачем этим дышать, если можно смыть. Ваще думаю эти 3 челика француз росоха нарк мжи скорее всего.Мосяна буду считать мж тоже Почему мосян мж?За классику. Мосян в прошлой слил так же двойку в первый, так что я бы не был так уверенОн вроде всегда так делает, не? Вообще тут как с хахаином, если будет писать открыто по мжшному, то все чикипоки.А если еле выдавливать слова или догонять онгоинг, то сами понимаете что это в лейте с человеком делает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #557 22 октября 2017 а вроде ж ненадо про это писать да? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #559 22 октября 2017 у кого тут есть финалки, два человека нужно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #560 22 октября 2017 если я чорный то ты меня должен сливать, а не ответственность перекидывать)Что в твоем значение сливать означает? Кинуть двойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение