Droed #562 22 октября 2017 Чеж кстати за двойбан к докидывайте в наркота французая мж пишу все как есть чисто по фактам и с привязкой по временииграю с тобой тогда наркотик наркотикНе приебались?я ему писал - он слился) Завтра если он будет в онгоинге, надо будет ему напомнить тогда. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #564 22 октября 2017 дерево, концепт уловил?Да чет не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #565 22 октября 2017 два голоса в аац после этого поста - от мирных жителей, смотрите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #566 22 октября 2017 два голоса в аац после этого поста - от мирных жителей, смотритеЭто так не работает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #567 22 октября 2017 :) ты тоже мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #568 22 октября 2017 ну смотри если я черный то ты должен говорить 'эй игрок кинь в аас голос он черный потому что а б в'.А не 'эй жумонг поагитируй в аас, я тут посмотрю в сторонке, а если чо не так, то я и не причем' все спать, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #569 22 октября 2017 два голоса в аац после этого поста - от мирных жителей, смотрите Это так не работаетРаботает аас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #570 22 октября 2017 два голоса в аац после этого поста - от мирных жителей, смотрите Это так не работаетРаботает аасБля, дерево спалился, сказали же 2 (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #571 22 октября 2017 :) ты тоже мафияПочему? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #572 22 октября 2017 два голоса в аац после этого поста - от мирных жителей, смотритеЭто так не работаетРаботает аасБля, дерево спалился, сказали же 2 ((((Жалко 2 (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #573 22 октября 2017 Кароче ладн я тож спать, не пишите много, а то с утра устану читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #574 22 октября 2017 два голоса в аац после этого поста - от мирных жителей, смотритеЭто так не работаетРаботаетаасБля, дерево спалился, сказали же 2 (((( А почему ты поставил (((( если мафия спалилась? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #575 22 октября 2017 :) ты тоже мафияПочему?у тебя подхалимская аура Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #577 22 октября 2017 :) ты тоже мафияПочему?у тебя подхалимская аура Че ебать? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #578 22 октября 2017 Томуш он хотел проявить себя как мж, но не получилосьВ этом мой посыл скобочек был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #579 22 октября 2017 концепт то уловил на этот раз?На этот раз уловил бро.Спокойной ночи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #580 22 октября 2017 :) ты тоже мафияПочему?у тебя подхалимская аураЧе ебать?:Dтак ладно, нужен серьезный собеседникох вейт, дройд, серьезное ебало только у тебяну так что там, говоришь мосяна завтра послушаем, да? докидывайте в наркота французая мж пишу все как есть чисто по фактам и с привязкой по временииграю с тобой тогда наркотик наркотикзнакомый плейс дядя. переодеться не сошлось?шо? ет классика ащетэто твой плейстайл прошлой игры если ШО.гидать двойку как горячую кортоху "чем быстрее - тем лучше, если есть закем - охуенно" учи матчасть о какой матчасти и классике идет речь пояснит кто за этого молодца?а то я одного кандидата на дневное нашела то я одного кандидата на дневное нашел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение