Droed #581 22 октября 2017 :) ты тоже мафияПочему?у тебя подхалимская аураЧе ебать?:Dтак ладно, нужен серьезный собеседникох вейт, дройд, серьезное ебало только у тебяну так что там, говоришь мосяна завтра послушаем, да Я на максимальном раслабоне ващет, прост снихуя мафлом ток пидоры называют. Мне как мжу такое слушать офк не приятно я вот и спрашиваю че как блять за что э докидывайте в наркота французая мж пишу все как есть чисто по фактам и с привязкой по временииграю с тобой тогда наркотик наркотикзнакомый плейс дядя. переодеться не сошлось?шо? ет классика ащетэто твой плейстайл прошлой игры если ШО.гидать двойку как горячую кортоху "чем быстрее - тем лучше, если есть закем - охуенно" учи матчасть о какой матчасти и классике идет речь пояснит кто за этого молодца?а то я одного кандидата на дневное нашел Ну тип кинул двойбан и свободен на мешке.Хотя хз что это в понимании мосяна _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #582 22 октября 2017 кошанчик в ацика дал и в шапке мониторит тататата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #583 22 октября 2017 продолжайтепочему никто не отхуесосил жумонг за ее пост про не буду играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #584 22 октября 2017 :) ты тоже мафияПочему?у тебя подхалимская аураЧе ебать?:Dтак ладно, нужен серьезный собеседникох вейт, дройд, серьезное ебало только у тебяну так что там, говоришь мосяна завтра послушаем, да Я на максимальном раслабоне ващет, прост снихуя мафлом ток пидоры называют. Мне как мжу такое слушать офк не приятно я вот и спрашиваю че как блять за что э докидывайте в наркота французая мж пишу все как есть чисто по фактам и с привязкой по временииграю с тобой тогда наркотик наркотикзнакомый плейс дядя. переодеться не сошлось?шо? ет классика ащетэто твой плейстайл прошлой игры если ШО.гидать двойку как горячую кортоху "чем быстрее - тем лучше, если есть закем - охуенно" учи матчасть о какой матчасти и классике идет речь пояснит кто за этого молодца?а то я одного кандидата на дневное нашел Ну тип кинул двойбан и свободен на мешке.Хотя хз что это в понимании мосяна в понимани мосяна это мж мув, поэтому он делает его на мафии(ему похуй)продолжайтепочему никто не отхуесосил жумонг за ее пост про не буду играть?не буду хуесосить жумонг в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #585 22 октября 2017 какие же вы пидорасы-хуесосы со этими оверквотамичтоб вы здохлия дальше пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #586 22 октября 2017 какие же вы пидорасы-хуесосы со этими оверквотамичтоб вы здохликакая тебе разница ты пеликан-мониторщик с шапки.не отхуесосил жумонг за то что играть не будет - в черную корзину летишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #587 22 октября 2017 продолжайтепочему никто не отхуесосил жумонг за ее пост про не буду играть?Ну я пробовал ее подзадорить.Кстати, по прошлой такое же было у никитки, который мафом оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #588 22 октября 2017 продолжайтепочему никто не отхуесосил жумонг за ее пост про не буду играть?отхуесосить за то шо она не хочет играть с чуваком которого ансапала?хотя канешн мб я не так ее пост поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #589 22 октября 2017 какие же вы пидорасы-хуесосы со этими оверквотамичтоб вы здохликакая тебе разница ты пеликан-мониторщик с шапки.не отхуесосил жумонг за то что играть не будет - в черную корзину летишь ты бы режим ебателя отключил до завтратут работяги порофлить заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #591 22 октября 2017 какие же вы пидорасы-хуесосы со этими оверквотамичтоб вы здохликакая тебе разница ты пеликан-мониторщик с шапки.не отхуесосил жумонг за то что играть не будет - в черную корзину летишь ты бы режим ебателя отключил до завтратут работяги порофлить заходят ты бы режим ебателя отключил до завтратут работяги порофлить заходятЧекпоинтЕБААААААААААААААААААААААААТЬ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #592 22 октября 2017 бтв кто там писал шо мосян так же двойку скидывал в прошлойпо такой логике должен быть мжом у этого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #593 22 октября 2017 бтв кто там писал шо мосян так же двойку скидывал в прошлойпо такой логике должен быть мжом у этого человекаНе обязательно. Второй уровень работает тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #594 22 октября 2017 бтв кто там писал шо мосян так же двойку скидывал в прошлойпо такой логике должен быть мжом у этого человекаНу все наркот раслабся ты мж _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #595 22 октября 2017 бтв кто там писал шо мосян так же двойку скидывал в прошлойпо такой логике должен быть мжом у этого человекапочему вдруг? может я зря конечно вариативности не жду от мосяна. хуй знает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #596 22 октября 2017 бтв кто там писал шо мосян так же двойку скидывал в прошлойпо такой логике должен быть мжом у этого человекаНе обязательно. Второй уровень работает тут десятый, это мосян , а не мориартироль мафии должна бы по идее заставить его чутка подуматьроль мжа не заставляет тем боле в первый день знач либо мосясн мж и скинул двойкулибо тройной даун и сделал тож самоелибо охуенный гений мафии который предугадал второй вариант чет вот в охуенного гения я не особо верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #597 22 октября 2017 (изменено) лично я подгорал с того что у него в руках не деражатся болды, которые имхо лейт утопили(те что в дыха)хуй знает. тоже самое сейчас, мееееееех Изменено 22 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #598 22 октября 2017 бтв кто там писал шо мосян так же двойку скидывал в прошлойпо такой логике должен быть мжом у этого человекаНу все наркот раслабся ты мж выглядит так шо ты искал повод за что его мжом назватьтомуш связи между моим постом и ролью наркотиков - зиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #599 22 октября 2017 бтв кто там писал шо мосян так же двойку скидывал в прошлойпо такой логике должен быть мжом у этого человекаНу все наркот раслабся ты мжвыглядит так шо ты искал повод за что его мжом назватьтомуш связи между моим постом и ролью наркотиков - зиротоже не понял. но я так то ваще нихуя не понимаю(мне поокс) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #600 22 октября 2017 давайте объясню как эксперт по мосяну, скайнету, французу и нарку в этоймосяну воообще похуйон просто скинул болды и пошел дальше по своим делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение