Droed #6081 24 октября 2017 Ну хз,всё таки нужно понимать,что это игра.и каждый играет в неё по своему.у меня эмоционал преобладащий фактор У наркотика вроде все норм без углубления, но досих пор двоякое чувство от а че тридейсгрейс хеит никто не кидает ?)у них есть как минимум один годный трек, сейчас найду))хоум ебать. ты там мафия кст, соряна я гляжу отчасте и по твоему голосу голосовал так-то. что тебе не нравится тут? говорю онгоинг посмотри.сижу немного синий, кайфую с видосиков, зомб годноту кинул,параллельно вижу что хикара в абзаце пиздит зомба и сообщаю ему об этом.что тебя смущает Понял+принял _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6082 24 октября 2017 актив заебись, если не палиться(мне сложно)можно супермувы делать и все дела но нейтрал без комментариев(роль)никакой ответственности перед городом, максимальное раскрепощение ощущаюв этом плане даже на мж тяжелее, мне по крайней мере. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6083 24 октября 2017 Ну мне мафия нравится больше всего наверное.Нейтрал это на проебку ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6084 24 октября 2017 вот за себя играть охуенно, а когда за конфу надо напрягаться за пацанов или за город тут становится напряжно, а когда напряжно начинает конфузить, а если конфузит могут быть судорогисудороги это плохоНу мне мафия нравится больше всего наверное.Нейтрал это на проебку (нейтрал - на проебку это какой-то селфовнинг.нейтрал это только о победе. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6085 24 октября 2017 Пандар хилмс финт дед лестер мафииЧоп нейтралЗакрывайте Финт ФинтУбить ЧопУбить Рейскрю почти уверен, что кину такие голоса Го Крулесса терпилу отбидорим? Рейскрю убитьЧопЧоп убитьКрулесс КрулессБольше ничего интересного толком. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6086 24 октября 2017 выиграю на нейтрале, клоузну раздел как выполненную ачивку лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6087 24 октября 2017 В профиль оукса лень лезть, чбра после сна наверно гляну. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6088 24 октября 2017 Ну я еще не видел чистой победы нейтрала (Не так, чтобы отдал город)Поэтому и на проебку говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6089 24 октября 2017 фулульгуперт на геракле при моей памятипо фенфиру инфа подъедет бтв когда все активы сдохнут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6090 24 октября 2017 Я не понимаю тоже зачем француз себя загнал в такую ситуацию на маньякемож не смог остановитьсякак я во всадниках когда грама дефал скорее просто рофлил Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6091 24 октября 2017 внеигровая, разумеется. все как вы любите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6092 24 октября 2017 Кстати дерево, они тебя скорее всего не пошли убивать из-за того, что испугались свидака. Либо они думали между тобой и финтом, подумали что сеня будет логичный сейв от мью и зассали.Ток я все равно не понимаю почему француз _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6093 24 октября 2017 Ну мы пока передохнем.Без мана ет долго.Некст никитку убивают.Потом значит мосяна.Потом мб еще кто вскроется.А я посижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6094 24 октября 2017 Кстати дерево, они тебя скорее всего не пошли убивать из-за того, что испугались свидака. Либо они думали между тобой и финтом, подумали что сеня будет логичный сейв от мью и зассали.Ток я все равно не понимаю почему французмогли начекать его разным с аац в первую. получить сравнения мью дх-финта - один из них в конфе - убиваем разного с аац француза - снимаем с нашего подозрения(дх или финт) но это на грани с фантазиями. по игре не вяжется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6095 24 октября 2017 Кстати дерево, они тебя скорее всего не пошли убивать из-за того, что испугались свидака. Либо они думали между тобой и финтом, подумали что сеня будет логичный сейв от мью и зассали.Ток я все равно не понимаю почему французНу я думаю потому что они думали, что он свидак реальный. Иначе алогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6096 24 октября 2017 а может какой-нибудь пандар до конца думал что француз актим. может блядь француз попал в пандара или хилмса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6097 24 октября 2017 До крит круга как раком до китая эт да.В самом худшем случае, если не будем попадать по мафии, то 4 дня вроде минимум. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6098 24 октября 2017 Кстати дерево, они тебя скорее всего не пошли убивать из-за того, что испугались свидака. Либо они думали между тобой и финтом, подумали что сеня будет логичный сейв от мью и зассали.Ток я все равно не понимаю почему французНу я думаю потому что они думали, что он свидак реальный. Иначе алогичнотогда почему он не стали искать свидака? первый ответ они думали что это француз но этож дичь нахуйвот реально если так, там пандар один не знал, откатил француз или нет. но его бы поправили в конфе навернякаили нет, я хуй знает. не стоит от этого играть скорее всего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6099 24 октября 2017 Но опять же если бы он ушел свидаком, то унесли бы пандара фастночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6100 24 октября 2017 личку дурень писал. или же они таки начекали его с аац. бляяяяяяяяяя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение