ReiScrew #6101 24 октября 2017 Не нравится мне на активах играть, худшая роль.И недостараться хуево и перестараться плохоЕще и хуй абилками попадешь в первые днинах попросил тада? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6102 24 октября 2017 (изменено) вот в шепот буду, если сравнение аац-француз имело место Изменено 24 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6103 24 октября 2017 Не нравится мне на активах играть, худшая роль.И недостараться хуево и перестараться плохоЕще и хуй абилками попадешь в первые дни нах попросил тада?Узнать нравится ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6104 24 октября 2017 Не нравится мне на активах играть, худшая роль.И недостараться хуево и перестараться плохоЕще и хуй абилками попадешь в первые днинах попросил тада?Узнать нравится ли. хех Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6105 24 октября 2017 вот в шепот буду, если сравнение аац-француз имело местоТож вголас буду _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6106 24 октября 2017 хз прост на изичах как на мж катаешь с 0 ответственности, если в тя начинают вьезжать вскрываешься и ноги на стол Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6107 24 октября 2017 давайте хоть сегодня дитт пикнем, единственный сука нормальный актив из оставшихся, который сегодня чекает, а завтра блочит и чекает.молю нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6108 24 октября 2017 давайте хоть сегодня дитт пикнем, единственный сука нормальный актив из оставшихся, который сегодня чекает, а завтра блочит и чекает.молю нахуйтам кста может быть отравленый покич какойто из сильных Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6109 24 октября 2017 хз прост на изичах как на мж катаешь с 0 ответственности, если в тя начинают вьезжать вскрываешься и ноги на столвот это ты крыса давайте хоть сегодня дитт пикнем, единственный сука нормальный актив из оставшихся, который сегодня чекает, а завтра блочит и чекает.молю нахуйтам кста может быть отравленый покич какойто из сильныхпоясни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6110 24 октября 2017 Ну мб я перемувил просто.Тем более сами видите теперь, что хана я угадал.Мои маяки были оьоснованы мне кажется ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6111 24 октября 2017 БЛЯДЬ ЕБаный мосян как ты заебал, ты двойки сливал в прошлой как ебучие горячие пирожки. в хилмса тоже "классика"?Ну мб я перемувил просто.Тем более сами видите теперь, что хана я угадал.Мои маяки были оьоснованы мне кажется (я твоих маяков вообще не понял если честно наквотил постов со словом первый, я поржал и забыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6112 24 октября 2017 БЛЯДЬ ЕБаный мосян как ты заебал, ты двойки сливал в прошлой как ебучие горячие пирожки. в хилмса тоже "классика"?он извинятся не хотел, у меня после ночи знаешь как пылало? я захожу в 20-40 на пд, узнаю шо актив, а в треде ДХ ПО РОФЛУ КИДАНУЛ, ФЕНФИР ОТ МОЧИ В ГОЛОВЕ и прочее, я такой ШОвскрываться надо срочняк, а потом еще и доказывать, и это все за 20 мин, я уж дмал прем купить по фасту чтоб пд на посты небыло нахуйну и тред закрывается, жопа в огне, а еще над придумать кого посадить, ппс стресс крча тут челику написать БЫЛ НЕ ПРАВ СОР, взападлону и плюс он у меня рил не мирный сто очков, и посты француза про него импонируюттакт я к вечеру жалею обычн что потратил, но ПОКА МОЖНО ПОХУЙ, ЗАВТРА ТОЧН ЗАСЕЙВЛЮ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6113 24 октября 2017 вообще роут нормально на активе черного изображаешьтам 500 постов у тебя примерно как я ахахахха БЛЯДЬ ЕБаный мосян как ты заебал, ты двойки сливал в прошлой как ебучие горячие пирожки. в хилмса тоже "классика"?он извинятся не хотел, у меня после ночи знаешь как пылало? я захожу в 20-40 на пд, узнаю шо актив, а в треде ДХ ПО РОФЛУ КИДАНУЛ, ФЕНФИР ОТ МОЧИ В ГОЛОВЕ и прочее, я такой ШОвскрываться надо срочняк, а потом еще и доказывать, и это все за 20 мин, я уж дмал прем купить по фасту чтоб пд на посты небыло нахуйну и тред закрывается, жопа в огне, а еще над придумать кого посадить, ппс стресс крча тут челику написать БЫЛ НЕ ПРАВ СОР, взападлону и плюс он у меня рил не мирный сто очков, и посты француза про него импонируюттакт я к вечеру жалею обычн что потратил, но ПОКА МОЖНО ПОХУЙ, ЗАВТРА ТОЧН ЗАСЕЙВЛЮпоч ты не сдох?и поясни про потравленного покемона, яннп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6114 24 октября 2017 вообще роут нормально на активе черного изображаешьтам 500 постов у тебя примерно как я ахахахха БЛЯДЬ ЕБаный мосян как ты заебал, ты двойки сливал в прошлой как ебучие горячие пирожки. в хилмса тоже "классика"?он извинятся не хотел, у меня после ночи знаешь как пылало? я захожу в 20-40 на пд, узнаю шо актив, а в треде ДХ ПО РОФЛУ КИДАНУЛ, ФЕНФИР ОТ МОЧИ В ГОЛОВЕ и прочее, я такой ШОвскрываться надо срочняк, а потом еще и доказывать, и это все за 20 мин, я уж дмал прем купить по фасту чтоб пд на посты небыло нахуйну и тред закрывается, жопа в огне, а еще над придумать кого посадить, ппс стресс крча тут челику написать БЫЛ НЕ ПРАВ СОР, взападлону и плюс он у меня рил не мирный сто очков, и посты француза про него импонируюттакт я к вечеру жалею обычн что потратил, но ПОКА МОЖНО ПОХУЙ, ЗАВТРА ТОЧН ЗАСЕЙВЛЮпоч ты не сдох?сам охуел, мож на мафии подумали шо меня на дневном выебут, или мью сейвить буит Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6115 24 октября 2017 вообще роут нормально на активе черного изображаешьтам 500 постов у тебя примерно как я ахахахха БЛЯДЬ ЕБаный мосян как ты заебал, ты двойки сливал в прошлой как ебучие горячие пирожки. в хилмса тоже "классика"? он извинятся не хотел, у меня после ночи знаешь как пылало? я захожу в 20-40 на пд, узнаю шо актив, а в треде ДХ ПО РОФЛУ КИДАНУЛ, ФЕНФИР ОТ МОЧИ В ГОЛОВЕ и прочее, я такой ШОвскрываться надо срочняк, а потом еще и доказывать, и это все за 20 мин, я уж дмал прем купить по фасту чтоб пд на посты небыло нахуйну и тред закрывается, жопа в огне, а еще над придумать кого посадить, ппс стресс крча тут челику написать БЫЛ НЕ ПРАВ СОР, взападлону и плюс он у меня рил не мирный сто очков, и посты француза про него импонируюттакт я к вечеру жалею обычн что потратил, но ПОКА МОЖНО ПОХУЙ, ЗАВТРА ТОЧН ЗАСЕЙВЛЮпоч ты не сдох?и поясни про потравленного покемона, яннпСтараюсь)Ладно, я спать, спокойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6116 24 октября 2017 вообще роут нормально на активе черного изображаешьтам 500 постов у тебя примерно как я ахахахха БЛЯДЬ ЕБаный мосян как ты заебал, ты двойки сливал в прошлой как ебучие горячие пирожки. в хилмса тоже "классика"?он извинятся не хотел, у меня после ночи знаешь как пылало? я захожу в 20-40 на пд, узнаю шо актив, а в треде ДХ ПО РОФЛУ КИДАНУЛ, ФЕНФИР ОТ МОЧИ В ГОЛОВЕ и прочее, я такой ШОвскрываться надо срочняк, а потом еще и доказывать, и это все за 20 мин, я уж дмал прем купить по фасту чтоб пд на посты небыло нахуйну и тред закрывается, жопа в огне, а еще над придумать кого посадить, ппс стресс крча тут челику написать БЫЛ НЕ ПРАВ СОР, взападлону и плюс он у меня рил не мирный сто очков, и посты француза про него импонируюттакт я к вечеру жалею обычн что потратил, но ПОКА МОЖНО ПОХУЙ, ЗАВТРА ТОЧН ЗАСЕЙВЛЮпоч ты не сдох?и поясни про потравленного покемона, яннпну у мафии абилка есть епт 4 - заражает любого покемона из числа тех, которые ещё не взяты. Если этот покемон кому-то достанется, ходить за него будет Коффинг. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6117 24 октября 2017 интересно как француз насрал за два дня, что его в резалтах нет бтв.ожидаю слоупока блядь на все лицо ебать, а коффинга то тоже в резалтах нет из оставшихся они они скорее всего дитто и травилизначит и у мью -2 активкиоб остальном мы бы узнали получается. исполнителем он не ходил, значит срал своим говномну всё так, кбала проверил по фасту.дитто самый сильный кекс из оставшихся.пикать надо другогохотя для меня ебаная загадка почему сайленс пикнут был вчера, может я чего-то не понимаю в этой механике.в первый кидал за магнита, надеясь лутануть. вчера за дитто кидал, надеясь что по моей схеме мутный лутанет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6118 24 октября 2017 Не нравится мне на активах играть, худшая роль.И недостараться хуево и перестараться плохоЕще и хуй абилками попадешь в первые дниа ещё неважно как пиздато ты походишь если проебешь критикуимей ввиду Roatoupskill понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6119 24 октября 2017 висп, думаю, единственный кто на лестере мог лвлапнутьсяу него тотально максимально левый голос что в оукса что в чбра в первый деньесть еще варик где финт это делает, но я пока попридержу лучше.ну и хилмс, тогда хоба с ним. не спсмне настолько это вероятным кажется(что висп мафия) что даже смешнотакой уже у него уверенный голос в лестера, просто охуеть.и эта финалка показательная что глаза автоматом что тогда, что сейчас закатываются. плюс попытался меня доебать после ночи - но что такое "наркот исчез из шапки, мж хоба не с мж нарком"и все, где висп? виспа нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6120 24 октября 2017 пописал в рот каждому кто до сих пор пишет меня в мафию сейчас бы на хилмсе пододеяльников посливантосить первым вот просто максимум в голос с каждого подобного постапредположил что мафия зомб по нескольким постам, не читая топик - написал что вычислил первым - зомб ушел мафиейнаписал открыто что лестер терпила мафия, снова закинул голос, не перекинул даже когда француз накатил со своим лжевскрытием - еще минус мафия такс такс такс ну ето мафиозная алибаба болд хилмс хилмс болд дело раскрыто «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение