R0ss0ha #601 22 октября 2017 встал воды попить (нет)че тут, все норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #602 22 октября 2017 А не, наркотики по первому уровню работает.Ладно, я спатьвстал воды попить (нет)че тут, все норм?Для мжей да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #603 22 октября 2017 бтв кто там писал шо мосян так же двойку скидывал в прошлойпо такой логике должен быть мжом у этого человекаНу все наркот раслабся ты мж выглядит так шо ты искал повод за что его мжом назватьтомуш связи между моим постом и ролью наркотиков - зиро Ну вопервых я порофлилА во вторых это он это писалдавайте объясню как эксперт по мосяну, скайнету, французу и нарку в этоймосяну воообще похуйон просто скинул болды и пошел дальше по своим деламЭксперт в треде все по машинам _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #604 22 октября 2017 а мож ты мафиянаписал хуйнюи сказал шо рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #605 22 октября 2017 Всем дарова, заезжаю на мирной холли хенри в эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #606 22 октября 2017 а мож ты мафиянаписал хуйнюи сказал шо рофлишь А мош это ты мафия и лвлишся на мосяне? Это кстати 4ый уровень Всем дарова, заезжаю на мирной холли хенри в этуДелай финт финт и получай путевку в лейт _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #607 22 октября 2017 а мож ты мафиянаписал хуйнюи сказал шо рофлишь А мош это ты мафия и лвлишся на мосяне? Это кстати 4ый уровень та да я дефаюа не лвлю5й уровеньсасешь на уровнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #608 22 октября 2017 Всем дарова, заезжаю на мирной холли хенри в этуне вижу двойки в хикару от чудовища на красном фоне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #609 22 октября 2017 пошел нахуй дроед Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #610 22 октября 2017 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #611 22 октября 2017 пошел нахуй дроедну это пятый не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #612 22 октября 2017 а мож ты мафиянаписал хуйнюи сказал шо рофлишь А мош это ты мафия и лвлишся на мосяне? Это кстати 4ый уровень та да я дефаюа не лвлю5й уровеньсасешь на уровнях Нужно глубже пошел нахуй дроедЭтот с финтом если что _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #613 22 октября 2017 максимка такой вопроснад выгнать троихзначит смари допустим , одним пусть будет наркотики , мне вообще мысль твоя понра, и надо еще + 2 к нимпиздим мешков типа чопчопа или кого?ой пизда как же ты отлетаешь, я только думал это будет хорошая игра с чистого листа, но ты просто не меняешься хикара хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #614 22 октября 2017 чо за любоавь между финтом и дроедом?нарк абсолютно так же в прошлой в меня слил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #615 22 октября 2017 вы не поверите но панда мафия нарк абсолютно так же в прошлой в меня слил ТПАХПАХХАХАХА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #616 22 октября 2017 ебать дебсы голоса посливали мы можем тройное дневное ебануть и инфы полутатьнеее, давайте на самотёк пустим сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #617 22 октября 2017 ты даже не понял что я кинул в пандака АААААААААААБЛЯДЬ этот рофл стоил игрыударение на стоил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #618 22 октября 2017 чо за любоавь между финтом и дроедом?нарк абсолютно так же в прошлой в меня слилНет у нас любви _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #619 22 октября 2017 хуяфияя те написал вообще то что голос не в менязаквотил мой пост и кинул в пандака которого назвал мирнымобосрался скажи что тролил чо за любоавь между финтом и дроедом?нарк абсолютно так же в прошлой в меня слилНет у нас любви а с чего вы так срётесь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #620 22 октября 2017 Пандак че серьезный такой хуяфияя те написал вообще то что голос не в менязаквотил мой пост и кинул в пандака которого назвал мирнымобосрался скажи что тролил чо за любоавь между финтом и дроедом?нарк абсолютно так же в прошлой в меня слилНет у нас любви а с чего вы так срётесьЯ прост не хочу видеть его в игре и все.Я че зря ансапы пишу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение