Hikara #621 22 октября 2017 чо за отмазки бтв про чистый лист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #622 22 октября 2017 знаете че? россоха на мафии мирит пацанов и "пытается" понять че они срутся. так вот МНЕ ПОЕБАТЬ и я применяю эту теорию к пандаку. как грится, примиряешь друзей - тебе хуже будет. кстати россоху тоже можно пиздить по все той же теории, он, видимо провел работу над ошибками, но во флудилке устоять не смог ребят, давайте вести себя добрее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #623 22 октября 2017 хорошо что после ме уж тебя я точно не буду слушать о роли россохинихуя канешн не поняла о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #624 22 октября 2017 я те написал вообще то что голос не в меня заквотил мой пост и кинул в пандака которого назвал мирным обосрался скажи что тролилебать так ты понял, как ты это соотнес с этой игрой. мне вернут голоса за молнию=кинул финалку в того, кого мирным назвал, ты блядь, с венеры или с меркурия чудо? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #625 22 октября 2017 Кароче, догнал онгоинг и скажу, что дроед хикара аас меня на дневном полностью устраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #626 22 октября 2017 а не дошло, но все равно не вернотомуш пандар по идее сто раз должен был бы видеть эти двойки дроеда и финта( кстати где двойки финта)и типа удивляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #627 22 октября 2017 хорошо что после ме уж тебя я точно не буду слушать о роли россохи нихуя канешн не поняла о чем тыну ошибся в первой, да только потом две подрят и все одно: тип на мафии мирит мжей и пытается понять чего они срутся. зачем я тебе это объясняю, утебя более актуальные и весомые аргументы в пользу его черноты, дерзай ёпт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #628 22 октября 2017 нарк уже 3 чела которым не понравился назвал мафией, ебёж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #629 22 октября 2017 Кароче, догнал онгоинг и скажу, что дроед хикара аас меня на дневном полностью устраиваютТут по подробнее плис распиши по каждому _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #630 22 октября 2017 Кароче, догнал онгоинг и скажу, что дроед хикара аас меня на дневном полностью устраиваютТут по подробнее плис распиши по каждому Тебе че именно подробнее расписать? То что у ааса черных постов больше чем у меня всего постов? Или то что твоя агитация в финта выглядит еще хуже позиции ааса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #632 22 октября 2017 бля чото в голос с хикары на дневном уйдет 3 человекахикара думает: "ну наканец та я всем атамщу, вы у миня папляшите"ожидания:все цели ушли - хикара открывает бутылку шампанскогореальностьболд хикара хикара болд - хикара садится на бутылку шаманского сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #633 22 октября 2017 Кароче, догнал онгоинг и скажу, что дроед хикара аас меня на дневном полностью устраиваютТут по подробнее плис распиши по каждому Тебе че именно подробнее расписать? То что у ааса черных постов больше чем у меня всего постов? Или то что твоя агитация в финта выглядит еще хуже позиции ааса? Чем она хуже та епта?Мне че на мжаре нельзя агитировать в человека? Законом запрещено? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #634 22 октября 2017 нарк уже 3 чела которым не понравился назвал мафией, ебёжа ты пукнуть боишься, настолько, что применил свои мысли из прошлой, причем ОБОСРАЛСЯ МАКСИМАЛЬНО в этом примниении. что у тебя там как дела? мж наролил?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #635 22 октября 2017 ты эт к чему ваще написал?кому мстить, за что мститья хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #636 22 октября 2017 мне вернут голоса за молнию=кинул финалку в того, кого мирным назвалЕЩЕ РАЗ ПАНДАК:мне вернут голоса за молнию=кинул финалку в того, кого мирным назвал???????????????????????????????????????????????????? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #637 22 октября 2017 Кароче, догнал онгоинг и скажу, что дроед хикара аас меня на дневном полностью устраиваютТут по подробнее плис распиши по каждому Тебе че именно подробнее расписать? То что у ааса черных постов больше чем у меня всего постов? Или то что твоя агитация в финта выглядит еще хуже позиции ааса? Чем она хуже та епта?Мне че на мжаре нельзя агитировать в человека? Законом запрещено? Потому что ты как аутист его по хейту сливаешь, еще и топик пытаешься в него увести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #638 22 октября 2017 что ты нахуй несёшь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #639 23 октября 2017 сука ПАНДАК ГОВОРИТ ЧТО Я СЛИЛ ФИНАЛКУ ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК В ПРОШЛОЙ, нарк абсолютно так же в прошлой в меня слиларгументируя, заквотил мой пост и кинул в пандака которого назвал мирным ЕЩЕ РАЗ, В ЧЕМ ПАРАЛЛЕЛЬ в твоей голове между прошлой игрой/моим голом и этой? никакой, просто ноль/нуль связи есть, но ты пишешь про это. поясняй, разворачивай блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #640 23 октября 2017 ТЫ ЧО ДАУН?НАХУЙ ТЫ ТОГДА КВОТИЛ МОЙ ПОСТ ЕСЛИ КИДАЛ В ПАНДАКА? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение