healms #6381 25 октября 2017 меня напрягает немного хикара, но параною по ней я оставлю на лейт (до которого не доживу ахвхаха сами разбирайтесь) Кто против слива пандара сегодня?Пока я против, но уверенность в нем слабеет поч слабеетон же во фризе и ничего не делает, отчего ты начал сомневаться? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6382 25 октября 2017 Если Пандар до конца дня ниче разумного не выдаст - заголосую его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6383 25 октября 2017 Так раз магнемайт такой популярный, попробую Хитмочана тогда взять, попаду и стану батей игрыХитмончан мафией отравлен, генийЕго или брать толпой или никому, его не должно быть в пикеА есть точная инфа, что на нем яд?Ну и я офк не буду еще одного Хана Соло брать, я же не дэбил.Разумнее всего было его травитьСам подумай за кого мафия еще хотела бы ходить?Финт че думаешьО чем? Я как на работе буду смогу играть норм только и анализировать Кто против слива пандара сегодня?Пока я против, но уверенность в нем слабеетТы думаешь он выдаст седня че то?Завтра мб выдастЯ его перечитаю ещеУ него алиби на 1 роль пока, пусть сидитменя напрягает немного хикара, но параною по ней я оставлю на лейт (до которого не доживу ахвхаха сами разбирайтесь) Кто против слива пандара сегодня?Пока я против, но уверенность в нем слабеетпоч слабеетон же во фризе и ничего не делает, отчего ты начал сомневаться?В том куда он вчера в итоге проголосовалВ том что француз сказал что видел его и француза как актива убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6384 25 октября 2017 у меня список мжей готовно его я вам не покажу покапотому что у вас документов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6385 25 октября 2017 у меня список мжей готовно его я вам не покажу покапотому что у вас документов нетТак лестер в 1 день примерно писал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6386 25 октября 2017 Кто то абилки мафии прочитал кроме меня? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6388 25 октября 2017 Знаю шо мяут пробивает сейв,это считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6389 25 октября 2017 Слыш дх, я все тот же мещокчем докажешьА у нас вскрытые активы будут координироваться? будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6390 25 октября 2017 у меня список мжей готовно его я вам не покажу покапотому что у вас документов нетТак лестер в 1 день примерно писал))) да? Хорошо, шо я мжКто то абилки мафии прочитал кроме меня? я читал, но нихуя не запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6391 25 октября 2017 Меня интересует какой их ход был сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6392 25 октября 2017 Помню шо финт сказал: я прочитал сеттинг.... и че то там еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6393 25 октября 2017 Помню шо финт сказал: я прочитал сеттинг.... и че то там еще.Откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6394 25 октября 2017 Кто то абилки мафии прочитал кроме меня?вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6395 25 октября 2017 Бля ну чбр и ебланище канеш Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6396 25 октября 2017 Меня интересует какой их ход был сегоднявсмысле какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6397 25 октября 2017 Просто я бы запиздил пандара и пошел клеткой/фризом исполнителя искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6398 25 октября 2017 Бля ну чбр и ебланище канештут потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6399 25 октября 2017 Меня интересует какой их ход был сегоднявсмысле какойв прямом Че остальные три челикса делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6400 25 октября 2017 Бля ну чбр и ебланище канештут потише сходил как еблан, вскрылся как еблан, извини Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение