oykc #6401 25 октября 2017 Здрасте, ну че по итогу, хуйня какая то, возможно что финт на лестере залевелился потому что тот один хуй не играл, но мне похуй, ебитесь с финтом дальше сами, расклпды на эту минуту есть новые?АхахахаТебе пизда сукаНе играл яДавай аналитику по пулу или до завтра не доживешьДа какая аналитика, за тебя лямку чбр тянет сейчас, который мирный, я не буду в тебя ничего кидать уже, если ты и маф то не на моей совести уже похуй, я в никитку хуярить буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6402 25 октября 2017 Бля ну чбр и ебланище канештут потишесходил как еблан, вскрылся как еблан, извиниумер как герой Да он норм вскрылся, потому что у многих серый был и мог словить че то от активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6403 25 октября 2017 Меня интересует какой их ход был сегоднявсмысле какойв прямомЧе остальные три челикса делали узнайте для начала оглашаются ли их ходы с резалтамиульты там итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6404 25 октября 2017 Здрасте, ну че по итогу, хуйня какая то, возможно что финт на лестере залевелился потому что тот один хуй не играл, но мне похуй, ебитесь с финтом дальше сами, расклпды на эту минуту есть новые?АхахахаТебе пизда сукаНе играл яДавай аналитику по пулу или до завтра не доживешьДа какая аналитика, за тебя лямку чбр тянет сейчас, который мирный, я не буду в тебя ничего кидать уже, если ты и маф то не на моей совести уже похуй, я в никитку хуярить буду)))Ты в курсе что Никитка актив по последним сводкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6405 25 октября 2017 Спимок живых дайте ептЯ не знаю когг ренить дажеFsntw?!SkyNet chbr Droed oykc ReiScrew Cryless Никитка))) Хелмс pandar Baza_KAiF Waro Roatoupskill DH Ajaks Hikara wisp74rus Fint xaxain hob4 Fenfir pnanrkotikivj давай, весели мосянбазавародххахаин пока бы среди них поискал мафию ХАХАХАХАХАХХАХАХА зато пандар красный ПО ГОЛОСАМ во француза наверное или в зомба который ничего не решал иди нахуй бля))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6407 25 октября 2017 Меня интересует какой их ход был сегоднявсмысле какойв прямомЧе остальные три челикса делалиузнайте для начала оглашаются ли их ходы с резалтамиульты там итдульт коффинга точно оглашается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6408 25 октября 2017 Да он норм вскрылся, потому что у многих серый был и мог словить че то от активов ну я тож так подумал, но серано мне не оч нравится Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6409 25 октября 2017 Бля ну чбр и ебланище канеш тут потишесходил как еблан, вскрылся как еблан, извиниТебе сказали потише, вша нахуй, а то пулю между косулек своих выхватишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6410 25 октября 2017 Меня интересует какой их ход был сегоднявсмысле какойв прямомЧе остальные три челикса делалиузнайте для начала оглашаются ли их ходы с резалтамиульты там итдульт коффинга точно оглашается ну коффирнг точно не ультовал не скрывал роль и не разбивал на пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6411 25 октября 2017 Спимок живых дайте ептЯ не знаю когг ренить дажеFsntw?!SkyNet chbr Droed oykc ReiScrew Cryless Никитка))) Хелмс pandar Baza_KAiF Waro Roatoupskill DH Ajaks Hikara wisp74rus Fint xaxain hob4 Fenfir pnanrkotikivj давай, весели мосянбазавародххахаин пока бы среди них поискал мафию ХАХАХАХАХАХХАХАХА зато пандар красный ПО ГОЛОСАМ во француза наверное или в зомба который ничего не решал иди нахуй бля))) хуле ты на слона тявкаешь моська, я в некст посте откатил что забыл что ты вскрылся активом. я не считал тебя мирным вот и клетку кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6412 25 октября 2017 Здрасте, ну че по итогу, хуйня какая то, возможно что финт на лестере залевелился потому что тот один хуй не играл, но мне похуй, ебитесь с финтом дальше сами, расклпды на эту минуту есть новые?АхахахаТебе пизда сукаНе играл яДавай аналитику по пулу или до завтра не доживешьДа какая аналитика, за тебя лямку чбр тянет сейчас, который мирный, я не буду в тебя ничего кидать уже, если ты и маф то не на моей совести уже похуй, я в никитку хуярить буду)))Ты в курсе что Никитка актив по последним сводкам?Неа, оц все тогда, не успеваю я за вами следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6413 25 октября 2017 пандар не ток по голосам красный но и по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6414 25 октября 2017 пандар не ток по голосам красный но и по игре.Поч это? В зомба не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6415 25 октября 2017 база такой хуевый в этойтут согл, еще во 2ой день ет написал Бля ну чбр и ебланище канештут потишесходил как еблан, вскрылся как еблан, извиниТебе сказали потише, вша нахуй, а то пулю между косулек своих выхватишь бля жаль я на тя фриз не кинул, сеня кину чтоб ебало завалил, я такт хотел Спимок живых дайте ептЯ не знаю когг ренить дажеFsntw?!SkyNet chbr Droed oykc ReiScrew Cryless Никитка))) Хелмс pandar Baza_KAiF Waro Roatoupskill DH Ajaks Hikara wisp74rus Fint xaxain hob4 Fenfir pnanrkotikivj давай, весели мосянбазавародххахаин пока бы среди них поискал мафию ХАХАХАХАХАХХАХАХА зато пандар красный ПО ГОЛОСАМ во француза наверное или в зомба который ничего не решал иди нахуй бля))) хуле ты на слона тявкаешь моська, я в некст посте откатил что забыл что ты вскрылся активом. я не считал тебя мирным вот и клетку кинул. красиво Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6416 25 октября 2017 база такой хуевый в этойтут согл, еще во 2ой день ет написал На базу лестер лез, мош конеш лвлинг, но есть кандидаты и получше пока _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6417 25 октября 2017 узнайте для начала оглашаются ли их ходы с резалтамиульты там итдчую как база копает под пандарапока не решил хорошо это или плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6418 25 октября 2017 так ну че тутИграть буш? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6419 25 октября 2017 А в кого стрелять то тогда, кто остался ща чекну, в виспа буду наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6420 25 октября 2017 узнайте для начала оглашаются ли их ходы с резалтамиульты там итдчую как база копает под пандарапока не решил хорошо это или плохо нахуй мне кудато копатья тупо докину как вчера как позавчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение