Droed #6421 25 октября 2017 Я кстати кажется понял что ночью произошло :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6422 25 октября 2017 Я кстати кажется понял что ночью произошло :lol: РасклейА в кого стрелять то тогда, кто остался ща чекну, в виспа буду наверноИ вы серьезно считаете его черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6423 25 октября 2017 Я кстати кажется понял что ночью произошло :lol: Расклей Я более чем уверен, что мафия делала5 - при убийстве актива допкилл в эту же ночь. Но француз им заруинил7 - черная метка. Заставляет мафию походить по определенному игроку исполнителем.по себе Ибо я других вариантов вообще не вижу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6424 25 октября 2017 Я кстати кажется понял что ночью произошло :lol: РасклейА в кого стрелять то тогда, кто остался ща чекну, в виспа буду наверноИ вы серьезно считаете его черным?А че, всяко может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6425 25 октября 2017 пандар не ток по голосам красный но и по игре.в чем конкретно? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6426 25 октября 2017 Либо они его как свидака шли убивать этой абилкой. А француз слоупока заюзал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6427 25 октября 2017 Чбр, че по оуксу думаешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6428 25 октября 2017 я тупо докину как вчера как позавчера а ты во француза за кем докинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6429 25 октября 2017 Чбр, че по оуксу думаешь????Дк он писал уже, черный я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6430 25 октября 2017 Либо они его как свидака шли убивать этой абилкой. А француз слоупока заюзалЯ чет не особо вижу смысла в себя перенаправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6431 25 октября 2017 Но француз им заруинил7 - черная метка. Заставляет мафию походить по определенному игроку исполнителем.по себеэто троллинг такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6432 25 октября 2017 Либо слоупока француз заюзал в первый, а во второй метку. Либо они его как свидака шли убивать этой абилкой. А француз слоупока заюзалЯ чет не особо вижу смысла в себя перенаправлять Он не хотел играть как я понял. Это было бы в стиле француза Но француз им заруинил7 - черная метка. Заставляет мафию походить по определенному игроку исполнителем.по себеэто троллинг такой? Нет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6433 25 октября 2017 пандар не ток по голосам красный но и по игре.в чем конкретно? пандар не ток по голосам красный но и по игре.в чем конкретно? он как в прошлой игре 1 в 1 и мне нравится как он пытается вычислять. там точно мж.Чбр, че по оуксу думаешь????мж думаю. на мафии так в финта вьезжать в финта очень маловероятно бы стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6434 25 октября 2017 я тупо докину как вчера как позавчераа ты во француза за кем докинул? за финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6435 25 октября 2017 А у нитрола есь какие нибудь чеки/свидаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6436 25 октября 2017 я тупо докину как вчера как позавчераа ты во француза за кем докинул? за финтом У него же в лестера _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6437 25 октября 2017 я тупо докину как вчера как позавчераа ты во француза за кем докинул? за финтом а в ролла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6438 25 октября 2017 я тупо докину как вчера как позавчераа ты во француза за кем докинул? за финтом а в ролла? за хобчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6439 25 октября 2017 Думаю, если База мж - то он сладкая булочка для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6440 25 октября 2017 я тупо докину как вчера как позавчераа ты во француза за кем докинул? за финтом У него же в лестера да похуй куда у негоя захожу в топан - вижу финт называет француза мафией и кинул тудаво всякие чд я не собираюсь параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение