Fsntw?!SkyNet #6441 25 октября 2017 Просто француз, еси знал мафию то он изи мог так на дневном пойти шоб сделать се алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6442 25 октября 2017 Думаю, если База мж - то он сладкая булочка для мафииТут дохуя других булочек до базы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6443 25 октября 2017 Я кстати кажется понял что ночью произошло :lol: РасклейЯ более чем уверен, что мафия делала5 - при убийстве актива допкилл в эту же ночь. Но француз им заруинил7 - черная метка. Заставляет мафию походить по определенному игроку исполнителем.по себе Ибо я других вариантов вообще не вижуман тоже за актива считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6444 25 октября 2017 Думаю, если База мж - то он сладкая булочка для мафииТут дохуя других булочек до базы да вот лестера наживца с финтухой достали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6445 25 октября 2017 Я кстати кажется понял что ночью произошло :lol: РасклейЯ более чем уверен, что мафия делала5 - при убийстве актива допкилл в эту же ночь. Но француз им заруинил7 - черная метка. Заставляет мафию походить по определенному игроку исполнителем.по себе Ибо я других вариантов вообще не вижуман тоже за актива считается? Хз, вроде нет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6446 25 октября 2017 Думаю, если База мж - то он сладкая булочка для мафииТут дохуя других булочек до базы ты понял че я написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6447 25 октября 2017 Думаю, если База мж - то он сладкая булочка для мафииТут дохуя других булочек до базы ты понял че я написал? С трудом да.Или не так понял _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6448 25 октября 2017 Я думаю да, уточните Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6449 25 октября 2017 Крулес уточни, я правильно понял @@xaxainЧитаешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6450 25 октября 2017 А не откатываю от своего высера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6452 25 октября 2017 Крулес уточни, я правильно понял я ебу че ты понял я написал, что если база мж - мафия будет в него топить седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6453 25 октября 2017 неправильноТы не мж или не булочка? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6454 25 октября 2017 булочка с мж (малиновым желе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6455 25 октября 2017 я одно не понял - почему француз не заюзал контратаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6456 25 октября 2017 Крулес уточни, я правильно понял я ебу че ты понял я написал, что если база мж - мафия будет в него топить седня Ок не так понял.А почему в него, если есть кандидаты лучше базы? Хотя база в мою четверку подозреваемых входит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6457 25 октября 2017 базу мж не смогут продавить, там милион постов сразу выкатит если чето будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6458 25 октября 2017 неправильноТы не мж или не булочка? кроме меня тут других булочек нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6459 25 октября 2017 есть кандидаты лучше базы? например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6460 25 октября 2017 если в меня поедут, то я тупо поднимусь на свой этаж, сяду за комп и уничтожу каждогоа с телефона мне похуй делать ниче не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение