hob4 #6521 25 октября 2017 Я хз че писать, я не ебу кто мафия с этими вскрытиями. Вон пару мжей нашел мне хватаета если хахинхотя бы что-нибудь?пару кандидатов?бля опять хахин написалну вы поняли А у тебя есть кандидаты ? ну вот ты например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6522 25 октября 2017 Хороший болд, не доебешься даже.Пришел хахаин написал хуйню, чеб не кинуть (без рофла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6523 25 октября 2017 обозначу вилкан на всякий случай база Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6524 25 октября 2017 Я хз че писать, я не ебу кто мафия с этими вскрытиями. Вон пару мжей нашел мне хватаета если хахинхотя бы что-нибудь?пару кандидатов?бля опять хахин написалну вы поняли А у тебя есть кандидаты ? ну вот ты например Ну вот я у себя кандидатом не могу быть. У нас вроде все сходится. Так почему ты голосуешь меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6525 25 октября 2017 Ну вот я у себя кандидатом не могу быть. У нас вроде все сходится. Так почему ты голосуешь меня ? ничего не понял ты писал уже мжей своих в перый или второй деньв чем проблема читануть пару профилей и написать свои мыслиесли ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6526 25 октября 2017 хахаин наметил позициюхуевая позиция афк чела сливать.хуевая позиция афк 2 дня сидеть и оба дня голоса на активе иметь, в стороне от происходящего че за привычка отвечать не за себя а в ответку чето подпездывать. на уровне ну я хуевый а вот саня сосед еще хуже мам ты знаешь че он вчера сделал... что ты ща высрал? я тебе написал конкретно за что я дал голос или ты настолько тугой, что нужно писать "Я ДАЛ ПРЕДВ ЗА ТО, ЧТО ... "?я ему еще вчера предъявлял чето уже не помню и все, что от него слышал это "НУ ДА ДАВАЙ БОЛДИ МЕНЯ ДАВАЙ НЕ ВИЖУ БОЛДОВ В МЕНЯ НЕКИТКА" но я бы начал с хахаина ну вот, собственно, и улов челик на никитке докидывает за своей мафией, замечательно да да улов я уже кажетсмя 100000000000000 раз написал, что кроме таблички и пары страниц онгоинга раз в день в этой игре ни на что не смотрел больше и если ты имеешь ввиду хоба, то он у меня мафия только в том случае ,если мафия ты (если ты конечно внимательно читал что я пишу) - так выходит, что я прав? или че ты хотел этим сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6528 25 октября 2017 Ну вот я у себя кандидатом не могу быть. У нас вроде все сходится. Так почему ты голосуешь меня ? ничего не понял ты писал уже мжей своих в перый или второй деньв чем проблема читануть пару профилей и написать свои мыслиесли ты мж Я почитал пару профилей, мафию не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6529 25 октября 2017 Ну вот я у себя кандидатом не могу быть. У нас вроде все сходится. Так почему ты голосуешь меня ? ничего не понял ты писал уже мжей своих в перый или второй деньв чем проблема читануть пару профилей и написать свои мыслиесли ты мж Я почитал пару профилей, мафию не нашел ну и че делать тогда будешь?задоджишь дневное или докинешь за кем?Хороший болд, не доебешься даже.Пришел хахаин написал хуйню, чеб не кинуть (без рофла)зачем ты мне пишешь что-то про голосау тебя вчера голос влевозачемты мнече то пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6530 25 октября 2017 и если ты имеешь ввиду хоба, то он у меня мафия только в том случае ,если мафия ты найс доел за мной никитка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6532 25 октября 2017 Ну вот я у себя кандидатом не могу быть. У нас вроде все сходится. Так почему ты голосуешь меня ? ничего не понял ты писал уже мжей своих в перый или второй деньв чем проблема читануть пару профилей и написать свои мыслиесли ты мж Я почитал пару профилей, мафию не нашел ну и че делать тогда будешь?задоджишь дневное или докинешь за кем?Хороший болд, не доебешься даже.Пришел хахаин написал хуйню, чеб не кинуть (без рофла)зачем ты мне пишешь что-то про голосау тебя вчера голос влевозачемты мнече то пишешь? День пройдет там и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6533 25 октября 2017 понял принялвот и гадайте че там за ролька, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6534 25 октября 2017 Нахуя ты щас выскраешь ПРО МОИ голоса? Я мой голос был на том человеке который мог уйти. Бля тупо че то высрать надо ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6535 25 октября 2017 хахаин наметил позициюхуевая позиция афк чела сливать.хуевая позиция афк 2 дня сидеть и оба дня голоса на активе иметь, в стороне от происходящего че за привычка отвечать не за себя а в ответку чето подпездывать. на уровне ну я хуевый а вот саня сосед еще хуже мам ты знаешь че он вчера сделал... что ты ща высрал? я тебе написал конкретно за что я дал голос или ты настолько тугой, что нужно писать "Я ДАЛ ПРЕДВ ЗА ТО, ЧТО ... "?я ему еще вчера предъявлял чето уже не помню и все, что от него слышал это "НУ ДА ДАВАЙ БОЛДИ МЕНЯ ДАВАЙ НЕ ВИЖУ БОЛДОВ В МЕНЯ НЕКИТКА" но я бы начал с хахаина ну вот, собственно, и улов челик на никитке докидывает за своей мафией, замечательно да да улов я уже кажетсмя 100000000000000 раз написал, что кроме таблички и пары страниц онгоинга раз в день в этой игре ни на что не смотрел больше и если ты имеешь ввиду хоба, то он у меня мафия только в том случае ,если мафия ты (если ты конечно внимательно читал что я пишу) - так выходит, что я прав? или че ты хотел этим сказать? понимаю, что адресую вопрос никитке, но всё же - ты дурачок или притворяешься? я голосую в хахаина, я твоя мафия, ты голосуешь за мной в хахаина у тебя там всё в порядке? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6536 25 октября 2017 база так и не рассказал нах перекинул в француза?читать мне офк лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6537 25 октября 2017 дед мог уйти))0на грани был чисто заткнись пожалуйста база так и не рассказал нах перекинул в француза?читать мне офк леньон мж по лестеру у половины топана соре)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6538 25 октября 2017 (изменено) Я написал, что посчитал нужным написать. Тебе не надо было никак реагировать на мой постА вот то что ты на всякую херню отвечаешь это РИЛИ СТРАННО Изменено 25 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6539 25 октября 2017 дед мог уйти))0на грани был чисто заткнись пожалуйста база так и не рассказал нах перекинул в француза?читать мне офк леньон мж по лестеру у половины топана соре)00а ну это все меняет да)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6540 25 октября 2017 бидрила прилетела на мой голос в базона ух Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение