Hikara #6581 25 октября 2017 да срать на никитке ептесли он не хан его убивает настоящий, тож мне пробелма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6582 25 октября 2017 никитка не мафия блядьи хан его не убивает кстати, но он и так это знает, потому что живет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6583 25 октября 2017 базон хахаин замутите там вилку, спасиб пажалуста Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6584 25 октября 2017 никитка не мафия блядьи хан его не убивает кстати, но он и так это знает, потому что живетА кто мафия? Готов прислушаться к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6585 25 октября 2017 вилка покажет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6586 25 октября 2017 база так и не рассказал нах перекинул в француза?читать мне офк леньФранцуз мж у тебя был вчера?не особо, крулесс и финт были мафией куда больше чем французя тебя и спрашиваю чому ты перекинул в француза, а за тобой еще два голоса сразу полетели, если ты поверил финту то должен был в лестера вообще кидать, а не делать 4(?) цель на дневноеПотомучто крулес не голосовалсяКидали за или против финтаУ меня финт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6587 25 октября 2017 вилка покажетИ че вилка покажет?))) мне кажется тут ни одного кандидата общего даж нету, у каждого свой, странна, вилка ток запутает мне кажется, хотя мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6588 25 октября 2017 (изменено) откуда эта охуенная история про не голосовался?на крулессе было 4 голоса, с твоимна финте с лестеом по итогу было 6, а када ты перекидывал еще меньше по идее найс история, француз у него зато голосовался :pray: кидал за финта, но не в лестеракаеф Изменено 25 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6589 25 октября 2017 база так и не рассказал нах перекинул в француза?читать мне офк леньФранцуз мж у тебя был вчера?не особо, крулесс и финт были мафией куда больше чем французя тебя и спрашиваю чому ты перекинул в француза, а за тобой еще два голоса сразу полетели, если ты поверил финту то должен был в лестера вообще кидать, а не делать 4(?) цель на дневноеПотомучто крулес не голосовалсяКидали за или против финтаУ меня финт мж Финт крайлес дерево рескрю скайнет деревоТут мафии много разберитесь между собой там кто есть кто :hmm: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6590 25 октября 2017 база так и не рассказал нах перекинул в француза?читать мне офк лень Француз мж у тебя был вчера?не особо, крулесс и финт были мафией куда больше чем французя тебя и спрашиваю чому ты перекинул в француза, а за тобой еще два голоса сразу полетели, если ты поверил финту то должен был в лестера вообще кидать, а не делать 4(?) цель на дневноеПотомучто крулес не голосовалсяКидали за или против финтаУ меня финт мж Финт крайлес дерево рескрю скайнет деревоТут мафии много разберитесь между собой там кто есть кто :hmm: Мне кажется я понял на что намекает дроед)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6591 25 октября 2017 Чет вголас с этого списка базы, где потенциально 4 мжа и 2 актива _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6592 25 октября 2017 :hmm: бля че вы заставляете параноить по базе, я тут один считаю шо по лестеру база мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6593 25 октября 2017 базон, пора на свой этаж разъебывать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6594 25 октября 2017 :hmm: бля че вы заставляете параноить по базе,я тут один считаю шо по лестеру база мж?Я тоже считаю, но че он сейчас говорит это пиздец _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6595 25 октября 2017 я бы так не спешила называть деда мжомособенно если база мафией уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6596 25 октября 2017 Хотя мне не понравилось шо он этим "выебнулся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6597 25 октября 2017 :hmm: бля че вы заставляете параноить по базе,я тут один считаю шо по лестеру база мж?сбрось че там за квоты, я даже не читал их Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6598 25 октября 2017 база так и не рассказал нах перекинул в француза?читать мне офк леньФранцуз мж у тебя был вчера? не особо, крулесс и финт были мафией куда больше чем французя тебя и спрашиваю чому ты перекинул в француза, а за тобой еще два голоса сразу полетели, если ты поверил финту то должен был в лестера вообще кидать, а не делать 4(?) цель на дневное Потомучто крулес не голосовалсяКидали за или против финтаУ меня финт мж минвайл Lester россоха(116) не мжFrancyz россоха(2) россоха(2) ближе к мжCryless аас(43) аас(44) можно пенитьFint дроед(19) читал сетенг = рольный Блять да туи мафия как на ладони всяХз че мусолите Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6600 25 октября 2017 :hmm: бля че вы заставляете параноить по базе,я тут один считаю шо по лестеру база мж?сбрось че там за квоты, я даже не читал ихДроед, сбрось плесЯ с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение