Droed #6601 25 октября 2017 :hmm: бля че вы заставляете параноить по базе,я тут один считаю шо по лестеру база мж?сбрось че там за квоты, я даже не читал ихДроед, сбрось плесЯ с телефона. Для меня очевидно, что нужно базу разминать, если база не ведет за собой топан, там не мж.да он и в прошлой примерно так игралПочему я помню, что даже в стене дал его мжом который ведет за собой топан?Нах ты меня наебываешь, он не так играл.ну хуй знаетВсе что я помню от него что было похоже на вел город это СЕДНЯ ГОЛОСУЕТСЯ ПАНДАК Ты вообще в этой базу видишь? Он даже не пытается насесть на кого-то.Доебы до роллона именно от него выглядели натужно. Лестер ты можешь лично ко мне обратиться и я скажу что играю в пубг и мне лень когото пенитьПо три чела в день сдыхает мутных. Меня такие расклады устраивают покамисть не начинают уходить мои соточные мжиНочью крайлеса чекну и будем работать по ситуацииНе помню игр где ты бы на мж отсиживался. Не помню игр где бы ты на мж не набивал 500постов в деньПосле ме я остыл.Я тожеДайте список живых pnanrkotikivj понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6602 25 октября 2017 француз мжлестер не мжкрайлеса можно пенитьфинт рольный хмммм в кого хуйнуть голосяку? ВО ФРАНЦУЗАПУШТА МАФИЯ В ФИНТЕ И КРАЙЛЕСЕ ГДЕТОА НЕ ФИНТ ЖЕ МЖ СТАЛ ПОТОМ И ГОВОРИТ В ЛЕСТЕРА КИДАТЬДА ПООООООХУЙ БОЛД ФРАНЦУЗ БОЛД ебать ты базон мувишь канеш, мое почтение Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6603 25 октября 2017 в небольшое оправдание вы квоты кидаете разных днейно то что лестер внезапно исчез из списка мафий это в голосяку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6604 25 октября 2017 Че тут?я пока кушаю после работы,прочитаю что писали. Позже на тренеровку уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6605 25 октября 2017 в небольшое оправдание вы квоты кидаете разных днейно то что лестер внезапно исчез из списка мафий это в голосякуя вчерашнюю квоту дал, где он расписал мафий, а потом кинул в своего мжа, када было 2 его мафии на голосовании) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6606 25 октября 2017 француз мжлестер не мжкрайлеса можно пенитьфинт рольный хмммм в кого хуйнуть голосяку? ВО ФРАНЦУЗАПУШТА МАФИЯ В ФИНТЕ И КРАЙЛЕСЕ ГДЕТОА НЕ ФИНТ ЖЕ МЖ СТАЛ ПОТОМ И ГОВОРИТ В ЛЕСТЕРА КИДАТЬДА ПООООООХУЙ БОЛД ФРАНЦУЗ БОЛД ебать ты базон мувишь канеш, мое почтениеНу с этого конечно в голос, бля я базу даже и не читал. Прочитал лестера увидел в баще мжа и забил хуй, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6607 25 октября 2017 базон, пора на свой этаж разъебыватьНеЯ пока бусчу сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6608 25 октября 2017 Весь дом идет ходомпоходу это базон поднимается _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6609 25 октября 2017 так а кто мафия базон?шо думаешь про пандара с аякосомкоторые тож кеинули в французавчера еще спрашивала так и не получила до сих пор ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6610 25 октября 2017 Можете даже не пытаться бтвСо мной актив в конфе и задефает меня дневной абилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6611 25 октября 2017 базон, пора на свой этаж разъебыватьНеЯ пока бусчу сижу бара братан, а то плывешь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6613 25 октября 2017 а можно я все таки попытаюсь?Выдаю разрешение на правах актива, ебошь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6614 25 октября 2017 Можете даже не пытаться бтвСо мной актив в конфе и задефает меня дневной абилкойэт самое, спроси он поддержит парад вскрытий сегодня или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6615 25 октября 2017 Можете даже не пытаться бтвСо мной актив в конфе и задефает меня дневной абилкойэт самое, спроси он поддержит парад вскрытий сегодня или нетЯ могу за него выступитьтак а кто мафия базон?шо думаешь про пандара с аякосомкоторые тож кеинули в французавчера еще спрашивала так и не получила до сих пор ответаНиче не думаю мне похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6616 25 октября 2017 Что хахаин что база такое сладкое дневное хз _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6618 25 октября 2017 базон якороче в тебя верию, просто надо немножко поиграть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6619 25 октября 2017 вспомнил пост деда про легкую цель базу и чет в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6620 25 октября 2017 Я за ноутом, пойду почитаю хохаина, если он покажется мне мафией то больше никого читать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение