chbr #6961 25 октября 2017 Ладно, с таких самых мутных щасХахаин,оукс, база, аякс.думаю нужно сюда дневное + все абилкиа варо не мутный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6962 25 октября 2017 пришла инфа из вышестоящих инстанции Я попытался использовать дуэль, но этой активки не существует. поэтому едем в аяксаТут не понял актив заминированную абилку заюзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6963 25 октября 2017 Тебе расскажуСмариФранцуз плохой оказалсяДед дал в мафиюДерево сам признал что играл хуевоТы осталсяполезноесли бы суть игры была в поисках хуевых Ну хуево это типа общая рецензия по их постам, голосам, реакциям, типа хуево все у них, мутные, темные качают ихЕсли бы хуевых искать надо было, то базу бы выгнали и выиграли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6964 25 октября 2017 Ладно, с таких самых мутных щасХахаин,оукс, база, аякс.думаю нужно сюда дневное + все абилкиты что долбоеб и тебе похуй то что я прочекан активом? ты не откатываешь от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6965 25 октября 2017 нарк, ктото влетал в тебя за голос на 283?кроме менявисп немножко попенить пытался, хоба но совсем невнятнопросто если вдуматься то твой голос не может быть черным, потомучто это палево полное так кидать на мафиихоба бтв и на меня прыгать пыталсяно голос у него на хахаине всеравно блять чето подсказывает мне не голосовать хахаина седняда ойк я бы не стал так на мафии голосовать.я там сидел как помидор красный апм 220разобраться кто пиздит, кого спасать и все это за 15 минут после лютого треша днем. сложно, но по итогу обошлось. и актива спас и финт не ушел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6966 25 октября 2017 Ладно, с таких самых мутных щасХахаин,оукс, база, аякс.думаю нужно сюда дневное + все абилкиты что долбоеб и тебе похуй то что я прочекан активом? ты не откатываешь от этого? тебе похуй тоесть что я сюда ходы кидал пять минут назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6967 25 октября 2017 О, а базу кто чекал? Это когда было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6968 25 октября 2017 Ладно, с таких самых мутных щасХахаин,оукс, база, аякс.думаю нужно сюда дневное + все абилкиа варо не мутный? варо внеигровой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6969 25 октября 2017 пришла инфа из вышестоящих инстанции Я попытался использовать дуэль, но этой активки не существует. поэтому едем в аяксаТут не понялактив заминированную абилку заюзална кого? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6970 25 октября 2017 на кого? на аякса с хикарой очевидноя же оставлял маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6971 25 октября 2017 Ладно, с таких самых мутных щасХахаин,оукс, база, аякс.думаю нужно сюда дневное + все абилкиты что долбоеб и тебе похуй то что я прочекан активом? ты не откатываешь от этого? тебе похуй тоесть что я сюда ходы кидал пять минут назад? я видел, как ты неуверенно выдал француз-дх сравнение и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6972 25 октября 2017 на меня уже какие-то мифические абилки юзалиськаеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6973 25 октября 2017 я видел, как ты неуверенно выдал француз-дх сравнение и всёплохо видел значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6974 25 октября 2017 так ладно активы @@chbr @ReiScrewкоординируемся.Мосян, ты дальше хочешь пандара фризить?думаю дану над еще всех мутных по клеткам рассувать и изи гейм Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6975 25 октября 2017 Ладно, с таких самых мутных щасХахаин,оукс, база, аякс.думаю нужно сюда дневное + все абилкиа варо не мутный? варо внеигровой хочу в него клетку чтоб он играть начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6976 25 октября 2017 могу в базу перекинуть ес чо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6977 25 октября 2017 А как то, что у актива удалили абилку делает меня мафией то? Плохо понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6978 25 октября 2017 пришла инфа из вышестоящих инстанции Я попытался использовать дуэль, но этой активки не существует. поэтому едем в аяксаэто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6979 25 октября 2017 короче, я смотрю на пул и не вижу кто бы мог базона инвайтнуть вскрывайся, если не уйдешь в тебя абилки накидают Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6980 25 октября 2017 Вопрос, кто в здравом уме дал конфу базе? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение