pandar #681 23 октября 2017 хикар тип ты россоху растягивкла? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #682 23 октября 2017 да, а растянулся ты. причем по моей теории Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #683 23 октября 2017 Твои аргументы по поводу финта супер хуевые, он всегда набирает команду мжей и начинает ебать. А ты ебнул двояк по хейту и аргументы ищешь чтобы оправдать свои действия.Ты хотел сказать, начинает доедать.И чет я не вижу, что бы он начал ебать, значит мои аргументы уже работают. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #684 23 октября 2017 хикартип ты россоху растягивкла?бля не знаю как еще объяснитьпо моей теории россоха мж сразу добавит еще два ника и все, томуш изначальная его мысль шо первыми отписались рольные была и у меня россоха мафия начнет мазаться от своей двойки шо он дефался, шо наркот ваще у него актив лалалаидея ясна, или мне еще как-то ее разжевать для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #685 23 октября 2017 а чопчоп базарил так вообще с кем то? я просто не могу вспомнить чтобы он общался почему то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #686 23 октября 2017 а чопчоп базарил так вообще с кем то? я просто не могу вспомнить чтобы он общался почему тоСо мной же _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #687 23 октября 2017 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #688 23 октября 2017 ветка уже свой стандартный импакт внесзаболдил хикаручо еще какие-то ожидания от него есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #689 23 октября 2017 а чопчоп базарил так вообще с кем то? я просто не могу вспомнить чтобы он общался почему тоСо мной же а помимо. просто ты такой ну какой-то не такой, ну странный ты тип короче. зачем с тобой общаться вообще, я бы не стал!мало мафиозных голосов съел, мало блядьпридется искать(не придется) - доживу до криткруга и проебу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #690 23 октября 2017 палю годноту лучше качества не нашел, соре pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #691 23 октября 2017 инсталайк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #693 23 октября 2017 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #695 23 октября 2017 Помни меня неожиданно замечательный фильм (но я все равно буду ставить ударение в первом слове на вторую гласную) нарк, думаю, основания дефать хикару надо спрашивать у меня, а не философски у воздуха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #696 23 октября 2017 озабоченная жумонга(так и прочитала ващет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #697 23 октября 2017 а чопчоп базарил так вообще с кем то? я просто не могу вспомнить чтобы он общался почему тоСо мной же а помимо. просто ты такой ну какой-то не такой, ну странный ты тип короче. зачем с тобой общаться вообще, я бы не стал!мало мафиозных голосов съел, мало блядьпридется искать(не придется) - доживу до криткруга и проебу Стараюсь как могу скушать больше _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #698 23 октября 2017 только сейчас увидела клип -_- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #699 23 октября 2017 Чопчоп просто не может в разговор мжей влесть, даже музон не может скинуть покуда в конфе не подскажут какой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #700 23 октября 2017 его крутили по зомбоящику когда я школу ходила еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение