Baza_KAiF #6981 25 октября 2017 могу в базу перекинуть ес чода уж перекинь ради христамне не комфортно передатчиком работатьпусть ласт актив тоже вскрывается и с вами сам общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6982 25 октября 2017 могу в базу перекинуть ес чода уж перекинь ради христамне не комфортно передатчиком работатьпусть ласт актив тоже вскрывается и с вами сам общается спс, разьебешь там из сайленса Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6983 25 октября 2017 я бы мог дать базе конфу в теории, но я не тот актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6984 25 октября 2017 вы ебланы там конфа по гсч мжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6985 25 октября 2017 Вопрос, кто в здравом уме дал конфу базе?на одной волне идем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6986 25 октября 2017 Блять я тока щас понялЧто база не просто доедает, а его еще и якобы в конфу добавили чтобы он шестерил там челику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6988 25 октября 2017 Ну мы ничем не рсикуем оставляя пока базу.Если что мью потом вскроется.Го тогда пока остальных бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6989 25 октября 2017 у кого висп мж?он лестера добил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6990 25 октября 2017 у кого висп мж?ну он мжшнее многих играющих щас, хзКороче, если сегодня не уйдет хахаин - я туда кидаю клетку.Если уходит хахин - кидаю в оукса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6991 25 октября 2017 3 - получает конфу со случайным мж лан тут все ясно. эти смехуечки из ведьмака точь в точь как те зи-за которых я и взял за горло его тогдааякс фриз в меня ну и на случай дегенератов которые завтра будут меня выгонять в сале. если кто-то хочет, он может контрвскрыться в меня активом или тем, кто в конфу заинвайчен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6992 25 октября 2017 вы ебланы там конфа по гсч мжу3 - получает конфу со случайным мж либо сам выбирает игрока, с которым получит конфу, но не узнавая его роль. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6993 25 октября 2017 Короче, если сегодня не уйдет хахаин - я туда кидаю клетку. уйдет, его никто в здравом умед дефать не станет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6994 25 октября 2017 Блять база ты нарочно не всю инфу даешь?Я более чем уверен, что база пытается актива вскрыть.Разубедите меня плис _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6995 25 октября 2017 вообще если он не знает роль базы и база мафия - почему наш актив в таком случае жив? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6996 25 октября 2017 3 - получает конфу со случайным мж лан тут все ясно. эти смехуечки из ведьмака точь в точь как те зи-за которых я и взял за горло его тогдааякс фриз в меня ну и на случай дегенератов которые завтра будут меня выгонять в сале. если кто-то хочет, он может контрвскрыться в меня активом или тем, кто в конфу заинвайчен такой бы уже вскрылся 10 раз, он ничем не рискует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6997 25 октября 2017 эти смехуечки из ведьмака Тока я там вскрытым инвулом был половину игрыБаза, ты мне ответь, как то что абилку удалили сделало меня мафией? Я мб еблан, но я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6998 25 октября 2017 Блять база ты нарочно не всю инфу даешь?я тебе даю инфу по которой меня чел заинвайтил и я с ним солидарин впринципенахуя рандом роль в конфу инвайтить и рисковать если можно сделать чек мжа, чтобы он ходы озвучивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6999 25 октября 2017 поэтому если базон и пикнут то только по гсч. дроед хуйню несешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7000 25 октября 2017 а с чего ты взял шо он точно вот в конфе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение