Roatoupskill #7001 25 октября 2017 вообще если он не знает роль базы и база мафия - почему наш актив в таком случае жив? ну база или мж в конфе или мафия.Мафия в конфе это анриал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7003 25 октября 2017 эти смехуечки из ведьмака Тока я там вскрытым инвулом был половину игрыБаза, ты мне ответь, как то что абилку удалили сделало меня мафией? Я мб еблан, но я не понял при чем тут абилка?у тебя нулевая позиция и хуевые голосатолько за это уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7004 25 октября 2017 вообще если он не знает роль базы и база мафия - почему наш актив в таком случае жив? пушта у базы нет конфы, или мью хотел найти се соточного мжа такто тоже может быть Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7005 25 октября 2017 а с чего ты взял шо он точно вот в конфе?)ты можешь контрвскрыться попробовать в меняили ктото ещено пока таких нет - сосите хуй или кидайте за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7006 25 октября 2017 а с чего ты взял шо он точно вот в конфе?)это мне? я не уверен, я говорю что актив если и делал конфу то по гсч Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7007 25 октября 2017 не там точн мж по гсч будет. смысла нет пикать челика а вдруг там мафия. а так еще и чек получил мжа по гсч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7008 25 октября 2017 вообще если он не знает роль базы и база мафия - почему наш актив в таком случае жив? Этой ночью француз юзал черную метку. Они могли идти его убивать, но француз все испортил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7009 25 октября 2017 пришла инфа из вышестоящих инстанции Я попытался использовать дуэль, но этой активки не существует. поэтому едем в аяксаТут не понял актив заминированную абилку заюзал Действительно, при чем тут абилкаЯ ПЫТАЛСЯ ЗАЮЗАТЬ АБИЛКУ, ЕЕ УДАЛИЛИ ПОЭТОМУ ЕДЕМ В АЯКСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7010 25 октября 2017 дроед усмири фантазию свою спасибо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7011 25 октября 2017 вообще если он не знает роль базы и база мафия - почему наш актив в таком случае жив? Этой ночью француз юзал черную метку. откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7012 25 октября 2017 Ну хз, я бы дал базону пожить до завтра чисто что бы мью без вскрытия доказал, шо базон мж. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7013 25 октября 2017 могу еще простовыгонят тебятомуш ты у меня мафия а все что после будет уже не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7014 25 октября 2017 пришла инфа из вышестоящих инстанции Я попытался использовать дуэль, но этой активки не существует. поэтому едем в аяксаТут не понял актив заминированную абилку заюзал Действительно, при чем тут абилкаЯ ПЫТАЛСЯ ЗАЮЗАТЬ АБИЛКУ, ЕЕ УДАЛИЛИ ПОЭТОМУ ЕДЕМ В АЯКСА абилка нужна была чтобы тебя вне основного дневного раздавитьраз она заминирована - ты будешь попущен на основном че совсем с логикой проблемесы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7015 25 октября 2017 Ну хз, я бы дал базону пожить до завтра чисто что бы мью без вскрытия доказал, шо базон мж.ну так я писал об этом, база пока сидит пусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7016 25 октября 2017 челемякающие кидают в хахаинанормальные мужичары в аякса а я пошел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7017 25 октября 2017 То есть ты мж пытался убить дуэлью, не получилось и ты решил в него дневное перевести? Интересная логикаБтв спс за алибос что я не мью, посижу до лейта спокойноЕсли думаете что я мутный - впитаю в себя фриз с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7018 25 октября 2017 Ну нужно ждать нового актива и тогда уже утверждать куда кидаем.Мб кто-то хороший подьедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7020 25 октября 2017 Кстати ночью -2 актива будет в любом случае.Разве что я проблочу мяута, тогда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение