pnanrkotikivj #701 23 октября 2017 хуй знает, палю не палю но такое для егорычей походу толкьо только за то что мой первый концертПомни меня неожиданно замечательный фильм (но я все равно буду ставить ударение в первом слове на вторую гласную) нарк, думаю, основания дефать хикару надо спрашивать у меня, а не философски у воздухая сам по себе. а че там у тебя за основания, давай делись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #703 23 октября 2017 залип на это, годноталайки кончились, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #704 23 октября 2017 потому что эта женщина умеет в эту игруэтим она мне импонируети как минимум на начальных этапах мне всегда в кайф играть с ней Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #705 23 октября 2017 потому что эта женщина умеет в эту игруэтим она мне импонируети как минимум на начальных этапах мне всегда в кайф играть с нейблять я ошиблась(видимо переоценила твое чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #706 23 октября 2017 залип на это, годноталайки кончились, сорезырь я там кое чего запас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #707 23 октября 2017 потому что эта женщина умеет в эту игруэтим она мне импонируети как минимум на начальных этапах мне всегда в кайф играть с нейблять я ошиблась(видимо переоценила твое чсв а что там было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #708 23 октября 2017 потому что эта женщина умеет в эту игруэтим она мне импонируети как минимум на начальных этапах мне всегда в кайф играть с нейблять я ошиблась(видимо переоценила твое чсв а что там было ты часто говоришь шо када мы мирные у нас мысли сходятсяя решила шо ты дефишь, томуш такая "ага, ну я вычислю хикару если сходится ничо не будет"чисто на уверенность определения выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #709 23 октября 2017 потому что эта женщина умеет в эту игруэтим она мне импонируети как минимум на начальных этапах мне всегда в кайф играть с нейблять я ошиблась(видимо переоценила твое чсв ж1: ой привет, давно не виделись, ты так похуделаж2: ой спасибо, а у тебя это новая прическа? тебе очень идетконец истории залип на это, годноталайки кончились, сорезырь я там кое чего запас уже зачекировал, годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #710 23 октября 2017 ^почти уверенна шо не вели бы такой диалог при каких либо обстоятельсваххех мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #711 23 октября 2017 (изменено) хуиятельствах, не можешь понять что такое хорошей музыки в этом столетии услышать.морин и тот уже все знают адвокаты все вокруг.жумак как тебе нойз даб фх. твой формат. ты только минутки до третей дослушай Изменено 23 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #712 23 октября 2017 потому что эта женщина умеет в эту игруэтим она мне импонируети как минимум на начальных этапах мне всегда в кайф играть с нейблять я ошиблась(видимо переоценила твое чсв а что там было ты часто говоришь шо када мы мирные у нас мысли сходятсяя решила шо ты дефишь, томуш такая "ага, ну я вычислю хикару если сходится ничо не будет"чисто на уверенность определения выше не, это как раз следствие, а не причиная прям кайф ловлю порой от этого, потому что ну просто блять ТВОИ ПОСТЫ ЧИТАЮ КАК СВОИи это уже не раз былохуиятельствах, не можешь понять что такое хорошей музыки в этом столетии услышать.морин и тот уже все знают адвокаты все вокруг.жумак как тебе нойз даб фх. твой формат. ты только минутки до третей дослушайне поняла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #713 23 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&page=35&do=findComment&comment=21043491 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #714 23 октября 2017 а, так я этот видос еще в 2009-2010 и увиделаностальгию словила так сказать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #715 23 октября 2017 вот еще годнота из супер глубоких запасов Hikara и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #717 23 октября 2017 красиво, одна хикара как баба яга со своим вуду пипл.дедушки про это хотя они про все(про многое)даже не согласен сейчас с собой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #718 23 октября 2017 ну раз про блинк речь зашла то Hikara понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #719 23 октября 2017 НЕ БЯЛДЬ ВОТ ЭТО ДЕДЫ МОИ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение