pnanrkotikivj #721 23 октября 2017 а че тридейсгрейс хеит никто не кидает ?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #723 23 октября 2017 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #724 23 октября 2017 pandar понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #725 23 октября 2017 а че тридейсгрейс хеит никто не кидает ?)у них есть как минимум один годный трек, сейчас найду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #726 23 октября 2017 время поста по игрепрошло 3 страницы как я напостила мафиозные посты зомбаи назвала мафией с россохойреакции ноль, а зомб ведь здесь , клипы обсуждает/кидаетиз чего делаем вывод шо он не реагирует дабы не поплыть в своих же ответахвторой раз ведь не проканает то за шо мжом в прошлой обозвала такие делаа щас уже позняк реагировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #727 23 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=m3xNJ8BJdPk Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #729 23 октября 2017 а че тридейсгрейс хеит никто не кидает ?)у них есть как минимум один годный трек, сейчас найду))хоум ебать. ты там мафия кст, сорян Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #730 23 октября 2017 вы слушаете слишком легкую музыку -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #731 23 октября 2017 время поста по игрепрошло 3 страницы как я напостила мафиозные посты зомбаи назвала мафией с россохойреакции ноль, а зомб ведь здесь , клипы обсуждает/кидаетиз чего делаем вывод шо он не реагирует дабы не поплыть в своих же ответахвторой раз ведь не проканает то за шо мжом в прошлой обозвала такие делаа щас уже позняк реагировать ого, черная хикара накатала стену, покидала песенки, подлизалась с жумой и решила что стала красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #732 23 октября 2017 awwwесть в плейлисте :3 xaxain и pandar понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #733 23 октября 2017 (изменено) вы слушаете слишком легкую музыку -_-:DDD Изменено 23 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #734 23 октября 2017 это типа твой ответ на все шо я наквотила?мне красной не надо становится, я и так мж сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #735 23 октября 2017 (изменено) вы слушаете слишком легкую музыку -_- фулли элаааайвмо зэн мостреди ту смайлэнд лав лайф Изменено 23 октября 2017 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #736 23 октября 2017 бля джае эта хуйня не тяжелая, сейчас только семеструночки или аналканты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #738 23 октября 2017 это типа твой ответ на все шо я наквотила?мне красной не надо становится, я и так мж сорресоре, но я еще не сошел с ума, чтоб доказывать мафии что я мж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #739 23 октября 2017 короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #740 23 октября 2017 это типа твой ответ на все шо я наквотила?мне красной не надо становится, я и так мж сорресоре, но я еще не сошел с ума, чтоб доказывать мафии что я мж)) а в какой момент я стала мафией?когда якобы пошла в наркотики?или когда россоха из не мж превратился в того с кем ты играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение