pnanrkotikivj #761 23 октября 2017 пиздатый дед на авестранная у вас прилюдия бтв Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #762 23 октября 2017 2й пост хоть бы написал епт Я мирная дохлая женаблин, я вот это дерьмо смотрю второй день как же сложно идет, просто жесть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #763 23 октября 2017 аац мафия, пандак мафия, россоха фалаффель(мафия) - хикара разнороль(мей би) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #764 23 октября 2017 а мне люто доставилоеще и жгг по всем полям меня напомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #765 23 октября 2017 пандар* Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #766 23 октября 2017 ты говоришь шо не реагируешь на мой пост с квотамитомуш не будешь доказывать мафии шо ты мжи уже сразу же оправдываешься, шо эт были рофлыа теперь уже показываешь мой мафиозный постинг типа щикарна зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #767 23 октября 2017 перелистнула на первую и еще раз вздрочнула на то, какой пиздатый арт джек я нашла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #768 23 октября 2017 зомб тромб хуемб, по итогу я уйду, и еще какой-нить финт там или дроед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #769 23 октября 2017 а мне люто доставилоеще и жгг по всем полям меня напомнилаона какая-томммприпизднутая чтолихотя я еще мало смотрел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #771 23 октября 2017 зомб тромб хуемб, по итогу я уйду, и еще какой-нить финт там или дроедда не сцы тысцать нужно финту, французу ну и мнеи речь отнюдь не в мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #772 23 октября 2017 а мне люто доставилоеще и жгг по всем полям меня напомнилаона какая-томммприпизднутая чтолихотя я еще мало смотрел ток хотел сказать, что ролл пока неуверенно въезжает, а он сразу уверенно въехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #774 23 октября 2017 ладненькопойду спатьчерез 9 часов ласт сеанс татушеньки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #775 23 октября 2017 Почему сука я снова без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #776 23 октября 2017 и напоследок чот в 2009 одна годнота выходила xaxain понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #777 23 октября 2017 Ну лан мирный мж без роли в этом итт тредеПикрандом с телефоона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #778 23 октября 2017 Roll понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #779 23 октября 2017 Так,просунлся. Зашел перед работкой в топик, а тут 39 страниц. Вы че охуели?ладно,представлюсь Вторым постом. Я мж. Никитка,надеюсь уже растянул кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #780 23 октября 2017 До старта игры я попросил отправить мне личку, в которой можно выбрать любую роль (мж,актив мж, мафия, нейтрал). Чее блять почему я проспал этот моментПоверхностным анализом этой хуйни финт ман, крайлес мж, и среди тех кто на первых страницах постили дахуя рольныхА у меня алиби от вснх ролей пхахаха КАК же изиЛан лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение