Fsntw?!SkyNet #7801 26 октября 2017 бля на пять минут опоздал хоба, напиши чё то шоб за душу взялоАнтихайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7802 26 октября 2017 Кстати мне щас интересно Все активки одноразовые.1 - Лжечек на любую роль любого игрока, действует и на резалты на ночь/день. Правда открывается после смерти Хонтера.2 - заставляет походить исполнителем любого игрока. (его может увидеть как убийцу проверяющий трупы бульбазавр или свидетель). Если Хонтера заблочат, килла не будет.3 - навсегда лишает игрока голосов - они перестают засчитываться до конца игры.4 - сравнивает цель и погибшего на прошлом дневном игрока => мж/актив мж/нейтрал. Резальт сравнения пишется в топик, но без указания того, с кем сравнивали.В первый день было 4во второй и третий не было 2Т.е. он точно кого то лишил голоса и кидал лжечек. Я думаю во второй он лишил голоса и это точно не те, кто кидал в лестера или финта ибо тогда долгий день был значит был гсч.В третию ночь он использовал либо лжечек либо ульт как я понимаю.а еще это может быть пандар и тогда он ходил ток 1 раз) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7803 26 октября 2017 (изменено) Хорошо,Я скажу то, что для вас не новость. Игра мафия не такая уж солнечная и приветливая — это очень опасное, жёсткое место. И если только дашь слабину, мафия опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь.Ни ты, ни я, никто на свете не бьёт так сильно, как мафия. Совсем неважно, как кого ты заболдишь, а важно как ты задефаешься от болдов в себя, как двигаешься вперёд.Будешь идти и ебать мафлоньку? Иди, если с испугу не свернёшь! Только так побеждают!Если знаешь, чего ты стоишь, иди и болди мафию! Но будь готов удары держать и ночью отлететь от рольных, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за неё, из-за кого-то.»Так делают трусы! А ты не трус! Быть этого не может! ……пока ты не поверишь в себя, жизни не будет.» Изменено 26 октября 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7804 26 октября 2017 бля на пять минут опоздалхоба, напиши чё то шоб за душу взялоАнтихайп? Антихайп в это может верить лишь придурок, клипы после батла и бифы из конъюнктуры Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7805 26 октября 2017 бля на пять минут опоздалхоба, напиши чё то шоб за душу взялоАнтихайп?Антихайп в это может верить лишь придурок, клипы после батла и бифы из конъюнктурыТут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7806 26 октября 2017 чего бля? я пытаюсь понять мотивацию убийства француза и цвет дх, учитывая что они знали это сравнениедругобъясни, пожалуйста, ты с ведущим общался?)вобще я щас охуенную леху набил, тк не уверен узнают они сравнение во время ночи или уже под конец ну вроде логично что вовремяой бля иди нахуй просто «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7808 26 октября 2017 Что тутты кого там на мяута проверял во второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7809 26 октября 2017 короче если наркотики мафия, то я его первый вычислил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7810 26 октября 2017 Среди этих ников нету мяутаFrancyz oykc DH Ajaksнахуя ты это написал, можно узнать? Что значит нахуя?да и ход не сработал вообще-то.Но что означало твое нахуя? че это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7811 26 октября 2017 что он не нашел мяута? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7812 26 октября 2017 что он не нашел мяута?неуверен4 - невидим для свидетеля, труп нельзя проверить бульбой. может вот эта херня заюзана была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7813 26 октября 2017 Что тут ты кого там на мяута проверял во второй?Там не удалось проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7815 26 октября 2017 Что тутты кого там на мяута проверял во второй?Там не удалось проверить я понялеще раз можно же будет юзать?Здаровапривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7816 26 октября 2017 что он не нашел мяута? неуверен4 - невидим для свидетеля, труп нельзя проверить бульбой. может вот эта херня заюзана была?Она самая, я писал об этом же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7817 26 октября 2017 бля как кого они там никитку убивали?ну не верили же, шо он хан соло пиздецможет они думали, что он псидака пикнул наконецнахуя им убивать псидака, когда целая куча активов вскрыта и есть опасный дерево как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7819 26 октября 2017 так я все дела порешал и теперь играю. че деда выгоняем или какие то другие варианты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7820 26 октября 2017 Смешно конечно когда я 5 раз сказал мне поебать, а выгнали базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение