Cryless #7821 26 октября 2017 че деда выгоняем или какие то другие варианты есть? можно мафию например попробовать выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7822 26 октября 2017 так я все дела порешал и теперь играю. че деда выгоняем или какие то другие варианты есть?Рассмотри еще кого нибудь, типа хилмса, хобча,виспа кто та еще там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7823 26 октября 2017 Ччбр, деда не трогаем пока точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7824 26 октября 2017 Смешно конечно когда я 5 раз сказал мне поебать, а выгнали базутут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7825 26 октября 2017 Ччбр, деда не трогаем пока точнопонял + принял. энивей надо зафиксировать для критики возможной. дед который шарит в механике сетоса обычно и если чет не понимает, не обламывается спросить у ведуви. агитировал после ночи пандара и набивал алибы по сетосу несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7826 26 октября 2017 дед который шарит в механике сетоса обычно и если чет не понимает, не обламывается спросить у ведуви А если дед не понимает, что он че-то не понимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7827 26 октября 2017 че деда выгоняем или какие то другие варианты есть? можно мафию например попробовать выгнать кого предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7828 26 октября 2017 Мож просто оукса запиздим А завтра посмотрим сколько мафий сдохло в клетках Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7829 26 октября 2017 Ччбр, деда не трогаем пока точно понял + принял. энивей надо зафиксировать для критики возможной. дед который шарит в механике сетоса обычно и если чет не понимает, не обламывается спросить у ведуви. агитировал после ночи пандара и набивал алибы по сетосу несколько раз.Ну тут вот видишь некоторые даже подозревают, что это он замешан в смерти аякса.Так что уже блидетк критике будете вспоминать, если придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7830 26 октября 2017 че деда выгоняем или какие то другие варианты есть? можно мафию например попробовать выгнать кого предлагаешь? не знаюно я вот вчера виспа читал и он мне не понравилсяи это я еще не все прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7831 26 октября 2017 дед который шарит в механике сетоса обычно и если чет не понимает, не обламывается спросить у ведуви А если дед не понимает, что он че-то не понимает? если мы с мосяном это понимаем(тут сори если че мосян), то ты как игрок явно выше уровнем должен это понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7832 26 октября 2017 Если варо мж, то 6 глеток в мжей, хотя 5 уже хватает чтобы вас героями назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7833 26 октября 2017 че деда выгоняем или какие то другие варианты есть? можно мафию например попробовать выгнать кого предлагаешь? не знаюно я вот вчера виспа читал и он мне не понравилсяи это я еще не все прочел висп мж думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7834 26 октября 2017 Мож просто оукса запиздим А завтра посмотрим сколько мафий сдохло в клеткахК этому всё идет пока.Если варо мж, то 6 глеток в мжей, хотя 5 уже хватает чтобы вас героями назватьКаких 5/6Если их 4 было всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7835 26 октября 2017 висп мж думаю. только по голосу в лестера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7836 26 октября 2017 так я все дела порешал и теперь играю. че деда выгоняем или какие то другие варианты есть?Рассмотри еще кого нибудь, типа хилмса, хобча,виспа кто та еще там ты всю игру меня пытаешься в команду мафии связать, я три дневных голосую с максимальной пользой для города, у тебя там всё сходится, шерлок? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7837 26 октября 2017 В клетке чбра 2е, он ето имеет ввиду наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7838 26 октября 2017 Мож просто оукса запиздимА завтра посмотрим сколько мафий сдохло в клеткахК этому всё идет пока.Если варо мж, то 6 глеток в мжей, хотя 5 уже хватает чтобы вас героями назватьКаких 5/6Если их 4 было всего Масян ролл я варо чоп . Чет забыл что меня 2 раза посадили . 2 раза мжа в клетку блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7839 26 октября 2017 Хахаин пиши мафию на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7840 26 октября 2017 так я все дела порешал и теперь играю. че деда выгоняем или какие то другие варианты есть?Рассмотри еще кого нибудь, типа хилмса, хобча,виспа кто та еще тамты всю игру меня пытаешься в команду мафии связать, я три дневных голосую с максимальной пользой для города, у тебя там всё сходится, шерлок?А че у нас теперь если голосуешь в мафию то ты точно не мафия? Надо смотреть когда ты кидал вооьще голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение