Cryless #7841 26 октября 2017 если мы с мосяном это понимаем(тут сори если че мосян), то ты как игрок явно выше уровнем должен это понимать. я даже сейчас не помню, че вы там мне предъявлялии почему мы ждем завтра чтоб пандара выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7842 26 октября 2017 если мы с мосяном это понимаем(тут сори если че мосян), то ты как игрок явно выше уровнем должен это понимать.я даже сейчас не помню, че вы там мне предъявлялии почему мы ждем завтра чтоб пандара выгонятьчтоб роль хахаина посмотреть, потому что пандар только одной ролью может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7843 26 октября 2017 А я никого не вычислил. Я же не виновен что я по 16 часов сплю. Я там хобу мжом считаю, все вскрывшиеся мжи по идее.Наркотик с голосом очень хуевый, но на контрасте. Хикара мафия, но я не читал ее. Финт мж наверное, ну или он на всей конфе лвлится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7844 26 октября 2017 А помните как аякс фриз байтил Мож он хотел чтоб с пандара сняли Какая роль у аякса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7845 26 октября 2017 Скунет мж А помните как аякс фриз байтилМож он хотел чтоб с пандара снялиКакая роль у аякса?Сквиртл по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7846 26 октября 2017 если мы с мосяном это понимаем(тут сори если че мосян), то ты как игрок явно выше уровнем должен это понимать.я даже сейчас не помню, че вы там мне предъявлялии почему мы ждем завтра чтоб пандара выгонятьчтоб роль хахаина посмотреть, потому что пандар только одной ролью может быть а все вспомнил окА помните как аякс фриз байтилМож он хотел чтоб с пандара снялиКакая роль у аякса?сквиртл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7847 26 октября 2017 У меня ваще никакой мотивации читать 450 постов хикары чтобы точно роль определить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7848 26 октября 2017 А я никого не вычислил. Я же не виновен что я по 16 часов сплю. Я там хобу мжом считаю, все вскрывшиеся мжи по идее.Наркотик с голосом очень хуевый, но на контрасте. Хикара мафия, но я не читал ее. Финт мж наверное, ну или он на всей конфе лвлитсяну тогда не надо писать про город героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7849 26 октября 2017 А помните как аякс фриз байтил Мож он хотел чтоб с пандара сняли Какая роль у аякса?Я думаю он просто боялся других абилок Типо клетки/ хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7850 26 октября 2017 Бтв, где-то в недрах моего профиля есть пост, что мне не нравятся:Лестер, Француз и Аякс не так играет как в прошлой эт я к чему.Ебать я ебашу даже на расслабонычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7851 26 октября 2017 (изменено) так я все дела порешал и теперь играю. че деда выгоняем или какие то другие варианты есть?Рассмотри еще кого нибудь, типа хилмса, хобча,виспа кто та еще тамты всю игру меня пытаешься в команду мафии связать, я три дневных голосую с максимальной пользой для города, у тебя там всё сходится, шерлок?А че у нас теперь если голосуешь в мафию то ты точно не мафия? Надо смотреть когда ты кидал вооьще голоса ты всю игру пишешь чушь вроде "надо смотреть", но что-то никак не посмотришь, а действуешь подобным образом - пытаешь других подтолкнуть это делатьесли я чармандер, то ты отлетишь с такой игрой Изменено 26 октября 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7852 26 октября 2017 А я никого не вычислил. Я же не виновен что я по 16 часов сплю. Я там хобу мжом считаю, все вскрывшиеся мжи по идее.Наркотик с голосом очень хуевый, но на контрасте. Хикара мафия, но я не читал ее. Финт мж наверное, ну или он на всей конфе лвлитсяну тогда не надо писать про город героев Я цвета давал. Только с чопом и деревом ошибся. С хуя ли меня вообще в клетку сажают или чето спрашивают с меня? Я ааца ролла россоху базу мжами нашел . Вчера я в базу голосовал чтобы засейвиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7853 26 октября 2017 А я никого не вычислил. Я же не виновен что я по 16 часов сплю. Я там хобу мжом считаю, все вскрывшиеся мжи по идее.Наркотик с голосом очень хуевый, но на контрасте. Хикара мафия, но я не читал ее. Финт мж наверное, ну или он на всей конфе лвлитсяну тогда не надо писать про город героев Я цвета давал. Только с чопом и деревом ошибся. С хуя ли меня вообще в клетку сажают или чето спрашивают с меня? Я ааца ролла россоху базу мжами нашел . Вчера я в базу голосовал чтобы засейвиться ну бля, а с кого спрашивать?ты хочешь в лейт с такой игрой попасть?или че? ну ок, читать впадлу - мне тоже в падлу. ну найди время в онгоинге посидеть подольше. пописать хоть че-то с чего ты взял что на тебе должен быть лжечек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7854 26 октября 2017 А я никого не вычислил. Я же не виновен что я по 16 часов сплю. Я там хобу мжом считаю, все вскрывшиеся мжи по идее.Наркотик с голосом очень хуевый, но на контрасте. Хикара мафия, но я не читал ее. Финт мж наверное, ну или он на всей конфе лвлитсяну тогда не надо писать про город героев Я цвета давал. Только с чопом и деревом ошибся. С хуя ли меня вообще в клетку сажают или чето спрашивают с меня? Я ааца ролла россоху базу мжами нашел . Вчера я в базу голосовал чтобы засейвиться ну бля, а с кого спрашивать?ты хочешь в лейт с такой игрой попасть?или че? ну ок, читать впадлу - мне тоже в падлу. ну найди время в онгоинге посидеть подольше. пописать хоть че-то с чего ты взял что на тебе должен быть лжечек? Я пошутил. Потому что с меня вся мафия сворачивала. Если на мне лжечек как мафии, то они долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7855 26 октября 2017 бтв. Если Хахаин мж, от начну думать, что аас ушел днем как мж под лжечеком, который дали в нулевую ночь Потому что с меня вся мафия сворачивала. ок, так а кто мафия тогда?Хикара?Она не то чтобы с тебя сворачивала, а просто Базу своего давила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7856 26 октября 2017 Кстати вот вспомнил момент . Если кому не впадлу и почитайте финта . У него в первый день хикарачоп одна мафия 98процентов. 2 день ваще не ебу что происходил. 3 день он говорит что меня выгонять надо, но докидывает за хикарой в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7857 26 октября 2017 висп мж думаю.только по голосу в лестера? не. по его доебам до меня. они хоть и нелогичные были, но мирные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7858 26 октября 2017 Он говорил, что переворот в базу это не серьезно был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7859 26 октября 2017 Кстати вот вспомнил момент . Если кому не впадлу и почитайте финта . У него в первый день хикарачоп одна мафия 98процентов. 2 день ваще не ебу что происходил. 3 день он говорит что меня выгонять надо, но докидывает за хикарой в базуда я вот размышлял на ночь по поводу финта и пришел к выводу, что если Финт хитрая мафия и Лестер мафия, то какого хуя голос Аякса на Французе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7860 26 октября 2017 Кстати вот вспомнил момент . Если кому не впадлу и почитайте финта . У него в первый день хикарачоп одна мафия 98процентов. 2 день ваще не ебу что происходил. 3 день он говорит что меня выгонять надо, но докидывает за хикарой в базуон не докидывал в базу за хикарой. он там переворот с тебя организовал. ну как организовал, прост сказал сворачиваем в базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение