Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kabalka

ДиханШип игра третья - pokemon 2. ( игра 344)

Рекомендованные сообщения

висп мж думаю.

только по голосу в лестера?

не. по его доебам до меня. они хоть и нелогичные были, но мирные.

ну хуй знает.

в первый он доебался до тебя за типа голос в сторону и не сейв мжа, хотя ты в прошлой точно также голос дал в сторону - в свою мафию и не сейвил им даже себя.

по мне доеб убер хуевый.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так я все дела порешал и теперь играю. че деда выгоняем или какие то другие варианты есть?

Рассмотри еще кого нибудь, типа хилмса, хобча,виспа кто та еще там
ты всю игру меня пытаешься в команду мафии связать, я три дневных голосую с максимальной пользой для города, у тебя там всё сходится, шерлок?
А че у нас теперь если голосуешь в мафию то ты точно не мафия? Надо смотреть когда ты кидал вооьще голоса

ты всю игру пишешь чушь вроде "надо смотреть", но что-то никак не посмотришь, а действуешь подобным образом - пытаешь других подтолкнуть это делать

если я чармандер, то ты отлетишь с такой игрой

Я еще раз могу повторить для "особеенных" кто не может понять суть моего предыдущего предложения. Если у тебя голоса на мафиит то ты инста не мафия?

И где иы видишь что я асю игру агитирую читать профиля??? Я раза 3-5 делал это от силы томуш у самого нет всегда возможности и я прошу это делатт у мжей.

И чтр значит"если я чармандер" ты че личку непрочитал??? Поясняй за эту чушь ибо ты высрал какую то хуету в мою сторону

Изменено пользователем Fsntw?!SkyNet

Поделиться сообщением

висп мж думаю.

только по голосу в лестера?

не. по его доебам до меня. они хоть и нелогичные были, но мирные.

ну хуй знает.

в первый он доебался до тебя за типа голос в сторону и не сейв мжа, хотя ты в прошлой точно также голос дал в сторону - в свою мафию и не сейвил им даже себя.

по мне доеб убер хуевый.

в прошлой хикара так же доебывалась 1 в 1 и она была мирной прост упоролась и смотрела на ситуацию уже через призму что я мафлон. тут тоже самое думаю было.

надо идти профили читать походу раз уже полутруп, выдать макс импакт перед смертью. если кроме тех кто в  списке скайнета, хотите чтоб прочитал кого нибудь дайте знать.

Поделиться сообщением

Так,просунлся. Зашел перед работкой в топик, а тут 39 страниц. Вы че охуели?ладно,представлюсь Вторым постом. Я мж. Никитка,надеюсь уже растянул кого-то?

наконец-то. Пришел с завода. А тут уже 90 страниц.Щас буду читать.снова на мж. Во-первых, мне понравился нарк. Однако вижу,что его Россоха там по каким-то внеигровым моментам вычисляет. Лично я не буду играть от этого.Во-вторых. по двойке от хобы не помню,чтобы он так делал.поэтому пишу пока ближе к красным. аас не понравился постом про представляшки и вычисления от-мвп.имитация активности. Лестер-то отлично начал от прошлой и вроде по-постингу ролька не жмет. Пишу тоже пока ближе к мж. Дыха почему-то снова на старте не нравится,ну в прошлой тоже не нравился.однако потом по игре цвета сходились,посмотрим как здесь будет.Дроед пиздец какие-то стремные картинки постит,скайне-та другой плейстайл показывает вроде,по-постингу к мирным ближе. Финт честно хз. Вроде мирный. но я в нем проебываюсь почему-то часто. кроме-того хикара не нравится по эмоционалу,такс вроде по первым 20 странцам дал какую-то аналитику. Щас помоюсь-похаваю и догонять буду.

9ca15a6880af.jpg

вот вы с утра зашли почитать или там в течении дня читали параллельно работе.

потом пришли - охуели что 90 страниц

и выдали тут же стену инфы

по четверти пула

тут или Висп весь день о мафии думал и помнил, что прочитал - либо хз

в прошлой хикара так же доебывалась 1 в 1 и она была мирной прост упоролась и смотрела на ситуацию уже через призму что я мафлон. тут тоже самое думаю было.

не ну так в прошлой - это понятно. Ты же в ме так сделал и мафией был.

А эта игра - не прошлая. И после прошлой уже всем ясно, что ты и на мже так можешь сделать.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Бля там высер на хилмсе это пиздец, тут каждый второй агитирует читани мння, читани его.

Если ты решил доебаться до меня, что я тебя не пишу в мжи. То делай это более корректно, ибо ты про меня пишшешь такую дичь, которую можно приписать к любому.

Поделиться сообщением

Да мне тоже этот пост не понравился

Поделиться сообщением

(изменено)

не я в ме по другому сделал. там ваще хуйню кинул в чела который моей мафией не был. а тут в 2 играх на мже видел мафию и не видел препятствий и даж не думал о каких то сейвах мжей.

Изменено пользователем chbr

Поделиться сообщением

Хотя бв блять доебался бы до моих голосов, того что у меня нет окончаловки, но бья за эту хуйню это пиздец

Если ты мафия то ты поплыл.

Поделиться сообщением

Дх, кто у тебя сейчас черные?

я ж вычеркнул из пула тех кого мж считаю, остаток черные

Посмотри где т не так далеко было

Поделиться сообщением

а тут в 2 играх на мже видел мафию и не видел препятствий и даж не думал о каких то сейвах мжей

ну вот

тем более в первый

кого там блядь сейвить

выгоняешь свою мафию и все

Бтв прочитал несколько постов Виспа из прошлой

Ебать с этой контраст.

Он Там ДХ под свою ответственность мафией в первый дает  :lol:  :lol:

Там кого-то хвалит за голоса хорошие и что он окраснился

ну че-то тут не тот висп

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел

Ну у всех практически сейчас одинаковые списки

Максимум 1 человек отличается

Поделиться сообщением

так я все дела порешал и теперь играю. че деда выгоняем или какие то другие варианты есть?

ты всю игру меня пытаешься в команду мафии связать, я три дневных голосую с максимальной пользой для города, у тебя там всё сходится, шерлок?
А че у нас теперь если голосуешь в мафию то ты точно не мафия? Надо смотреть когда ты кидал вооьще голоса
ты всю игру пишешь чушь вроде "надо смотреть", но что-то никак не посмотришь, а действуешь подобным образом - пытаешь других подтолкнуть это делать

Я еще раз могу повторить для "особеенных" кто не может понять суть моего предыдущего предложения. Если у тебя голоса на мафиит то ты инста не мафия?

И где иы видишь что я асю игру агитирую читать профиля??? Я раза 3-5 делал это от силы томуш у самого нет всегда возможности и я прошу это делатт у мжей.

И чтр значит"если я чармандер" ты че личку непрочитал??? Поясняй за эту чушь ибо ты высрал какую то хуету в мою сторону

какую ты хуйню высрал  :avtorklif:  на это даже отвечать не хочется, зашкварно 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне почему то не нравится от виспа двойное: я мж. У меня такое чувство возникает, что он думает: бля не забыть бы написать, что я мж.

какую ты хуйню высрал :avtorklif: на это даже отвечать не хочется, зашкварно
Поясняй за каждую хуету в моем предложении

Либо отвечай на вопросы

Изменено пользователем Fsntw?!SkyNet

Поделиться сообщением

Посмотрел

Ну у всех практически сейчас одинаковые списки

Максимум 1 человек отличается

ну да, прост не вижу пока смысла чет мусолить особо

пиздим их, если игра не кончится тогда дальше думаем

Поделиться сообщением

за свою хуету сам пояснять будешь :lol:

В этого можете накидывать под мою

хилмс

Поделиться сообщением

поч я черный друг?(

хилмс там на меня в перый день кидался, но чем дальше, тем больше он мне нравится

Поделиться сообщением

мысли сходятся 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...