Cryless #7861 26 октября 2017 висп мж думаю.только по голосу в лестера? не. по его доебам до меня. они хоть и нелогичные были, но мирные. ну хуй знает.в первый он доебался до тебя за типа голос в сторону и не сейв мжа, хотя ты в прошлой точно также голос дал в сторону - в свою мафию и не сейвил им даже себя. по мне доеб убер хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7862 26 октября 2017 (изменено) так я все дела порешал и теперь играю. че деда выгоняем или какие то другие варианты есть?Рассмотри еще кого нибудь, типа хилмса, хобча,виспа кто та еще тамты всю игру меня пытаешься в команду мафии связать, я три дневных голосую с максимальной пользой для города, у тебя там всё сходится, шерлок?А че у нас теперь если голосуешь в мафию то ты точно не мафия? Надо смотреть когда ты кидал вооьще голосаты всю игру пишешь чушь вроде "надо смотреть", но что-то никак не посмотришь, а действуешь подобным образом - пытаешь других подтолкнуть это делатьесли я чармандер, то ты отлетишь с такой игройЯ еще раз могу повторить для "особеенных" кто не может понять суть моего предыдущего предложения. Если у тебя голоса на мафиит то ты инста не мафия?И где иы видишь что я асю игру агитирую читать профиля??? Я раза 3-5 делал это от силы томуш у самого нет всегда возможности и я прошу это делатт у мжей.И чтр значит"если я чармандер" ты че личку непрочитал??? Поясняй за эту чушь ибо ты высрал какую то хуету в мою сторону Изменено 26 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7863 26 октября 2017 висп мж думаю.только по голосу в лестера? не. по его доебам до меня. они хоть и нелогичные были, но мирные. ну хуй знает.в первый он доебался до тебя за типа голос в сторону и не сейв мжа, хотя ты в прошлой точно также голос дал в сторону - в свою мафию и не сейвил им даже себя. по мне доеб убер хуевый. в прошлой хикара так же доебывалась 1 в 1 и она была мирной прост упоролась и смотрела на ситуацию уже через призму что я мафлон. тут тоже самое думаю было.надо идти профили читать походу раз уже полутруп, выдать макс импакт перед смертью. если кроме тех кто в списке скайнета, хотите чтоб прочитал кого нибудь дайте знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7864 26 октября 2017 Так,просунлся. Зашел перед работкой в топик, а тут 39 страниц. Вы че охуели?ладно,представлюсь Вторым постом. Я мж. Никитка,надеюсь уже растянул кого-то?наконец-то. Пришел с завода. А тут уже 90 страниц.Щас буду читать.снова на мж. Во-первых, мне понравился нарк. Однако вижу,что его Россоха там по каким-то внеигровым моментам вычисляет. Лично я не буду играть от этого.Во-вторых. по двойке от хобы не помню,чтобы он так делал.поэтому пишу пока ближе к красным. аас не понравился постом про представляшки и вычисления от-мвп.имитация активности. Лестер-то отлично начал от прошлой и вроде по-постингу ролька не жмет. Пишу тоже пока ближе к мж. Дыха почему-то снова на старте не нравится,ну в прошлой тоже не нравился.однако потом по игре цвета сходились,посмотрим как здесь будет.Дроед пиздец какие-то стремные картинки постит,скайне-та другой плейстайл показывает вроде,по-постингу к мирным ближе. Финт честно хз. Вроде мирный. но я в нем проебываюсь почему-то часто. кроме-того хикара не нравится по эмоционалу,такс вроде по первым 20 странцам дал какую-то аналитику. Щас помоюсь-похаваю и догонять буду. вот вы с утра зашли почитать или там в течении дня читали параллельно работе. потом пришли - охуели что 90 страниц и выдали тут же стену инфы по четверти пула тут или Висп весь день о мафии думал и помнил, что прочитал - либо хз в прошлой хикара так же доебывалась 1 в 1 и она была мирной прост упоролась и смотрела на ситуацию уже через призму что я мафлон. тут тоже самое думаю было.не ну так в прошлой - это понятно. Ты же в ме так сделал и мафией был. А эта игра - не прошлая. И после прошлой уже всем ясно, что ты и на мже так можешь сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7865 26 октября 2017 Бля там высер на хилмсе это пиздец, тут каждый второй агитирует читани мння, читани его.Если ты решил доебаться до меня, что я тебя не пишу в мжи. То делай это более корректно, ибо ты про меня пишшешь такую дичь, которую можно приписать к любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7866 26 октября 2017 Да мне тоже этот пост не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7867 26 октября 2017 (изменено) не я в ме по другому сделал. там ваще хуйню кинул в чела который моей мафией не был. а тут в 2 играх на мже видел мафию и не видел препятствий и даж не думал о каких то сейвах мжей. Изменено 26 октября 2017 пользователем chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7868 26 октября 2017 Хотя бв блять доебался бы до моих голосов, того что у меня нет окончаловки, но бья за эту хуйню это пиздецЕсли ты мафия то ты поплыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7869 26 октября 2017 Дх, кто у тебя сейчас черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7870 26 октября 2017 Дх, кто у тебя сейчас черные?я ж вычеркнул из пула тех кого мж считаю, остаток черные Посмотри где т не так далеко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7871 26 октября 2017 а тут в 2 играх на мже видел мафию и не видел препятствий и даж не думал о каких то сейвах мжейну воттем более в первыйкого там блядь сейвитьвыгоняешь свою мафию и все Бтв прочитал несколько постов Виспа из прошлой Ебать с этой контраст.Он Там ДХ под свою ответственность мафией в первый дает Там кого-то хвалит за голоса хорошие и что он окраснился ну че-то тут не тот висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7872 26 октября 2017 Дх, кто у тебя сейчас черные?я ж вычеркнул из пула тех кого мж считаю, остаток черные Посмотри где т не так далеко былоПосмотрелНу у всех практически сейчас одинаковые спискиМаксимум 1 человек отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7873 26 октября 2017 так я все дела порешал и теперь играю. че деда выгоняем или какие то другие варианты есть?Рассмотри еще кого нибудь, типа хилмса, хобча,виспа кто та еще тамты всю игру меня пытаешься в команду мафии связать, я три дневных голосую с максимальной пользой для города, у тебя там всё сходится, шерлок?А че у нас теперь если голосуешь в мафию то ты точно не мафия? Надо смотреть когда ты кидал вооьще голосаты всю игру пишешь чушь вроде "надо смотреть", но что-то никак не посмотришь, а действуешь подобным образом - пытаешь других подтолкнуть это делатьесли я чармандер, то ты отлетишь с такой игройЯ еще раз могу повторить для "особеенных" кто не может понять суть моего предыдущего предложения. Если у тебя голоса на мафиит то ты инста не мафия?И где иы видишь что я асю игру агитирую читать профиля??? Я раза 3-5 делал это от силы томуш у самого нет всегда возможности и я прошу это делатт у мжей.И чтр значит"если я чармандер" ты че личку непрочитал??? Поясняй за эту чушь ибо ты высрал какую то хуету в мою сторону какую ты хуйню высрал на это даже отвечать не хочется, зашкварно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7874 26 октября 2017 (изменено) Мне почему то не нравится от виспа двойное: я мж. У меня такое чувство возникает, что он думает: бля не забыть бы написать, что я мж. так я все дела порешал и теперь играю. че деда выгоняем или какие то другие варианты есть?Рассмотри еще кого нибудь, типа хилмса, хобча,виспа кто та еще тамты всю игру меня пытаешься в команду мафии связать, я три дневных голосую с максимальной пользой для города, у тебя там всё сходится, шерлок?А че у нас теперь если голосуешь в мафию то ты точно не мафия? Надо смотреть когда ты кидал вооьще голосаты всю игру пишешь чушь вроде "надо смотреть", но что-то никак не посмотришь, а действуешь подобным образом - пытаешь других подтолкнуть это делатьесли я чармандер, то ты отлетишь с такой игройЯ еще раз могу повторить для "особеенных" кто не может понять суть моего предыдущего предложения. Если у тебя голоса на мафиит то ты инста не мафия?И где иы видишь что я асю игру агитирую читать профиля??? Я раза 3-5 делал это от силы томуш у самого нет всегда возможности и я прошу это делатт у мжей.И чтр значит"если я чармандер" ты че личку непрочитал??? Поясняй за эту чушь ибо ты высрал какую то хуету в мою сторонукакую ты хуйню высрал на это даже отвечать не хочется, зашкварно Поясняй за каждую хуету в моем предложенииЛибо отвечай на вопросы Изменено 26 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7875 26 октября 2017 Дх, кто у тебя сейчас черные?я ж вычеркнул из пула тех кого мж считаю, остаток черныеПосмотри где т не так далеко былоПосмотрелНу у всех практически сейчас одинаковые спискиМаксимум 1 человек отличается ну да, прост не вижу пока смысла чет мусолить особопиздим их, если игра не кончится тогда дальше думаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7876 26 октября 2017 за свою хуету сам пояснять будешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7877 26 октября 2017 за свою хуету сам пояснять будешь В этого можете накидывать под мою хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7878 26 октября 2017 Дх, кто у тебя сейчас черные?я ж вычеркнул из пула тех кого мж считаю, остаток черныеПосмотри где т не так далеко было поч я черный друг?(хилмс там на меня в перый день кидался, но чем дальше, тем больше он мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение