Droed #7881 26 октября 2017 Проснулись улыбнулисьипошли читать профили _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7882 26 октября 2017 думаю дх не в конфе, по еубчим картинкам аяксаа или нетоткатываюне так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7883 26 октября 2017 (изменено) Проснулись улыбнулисьипошли читать профилиЭтого я не агитировал если что))))))00 Изменено 26 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7884 26 октября 2017 @@Fint кто мафеяПока хуевые хикара чоп французПри этом чоп влетел в хикару, от сюда счтиаю в паре хикара чоп должна быть 1 мафия точно, а может и две даже в 2017 все еще лвлятся на нулевке? @@hob4 зачем мафию наролил братанпруфы будут? ну я ж не в конфе, как я могу пруфнуть? :hmmpalm: а кто со мной в конфе те виднее ахахаххыхавхвхпхпххаа сук как же я ебошу кстати, если зомб мафия, то чур я его первый вычислил во, кстати, зомб Я конеш все понимаю, но этова я не понимаю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7885 26 октября 2017 дело в том, что он пояснял за это ужеи говорил, что у меня наигранный диалог с зомбом.ну типо мы в конфено дальше голосовать в меня не хочет, потому что есть игроки чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7886 26 октября 2017 Думаю на Зомбе должен быть голос мафиипойду почитаю пандарая в тя ща болдяку кину, шерлок :lol: :lol: :lol: Да не надо в зомба пока что думаю там мжДо болдов кошана и мандар Ну тут мисстейкс согласен, т.к. Зомб мутный по кд в эрлигейме и сложна понять его рольЭтот пост кстати я после хикары написал когда она начала агитировать очень даже не сложно было он полез с доёбом к кому-то, чел ответил и зомб проигнориля за это в него закинул Мастер вычеслений епта. Лан, сорри, с сохичом обосрался, ну тут как грится не в первой.Сча пойду читать.Кто нибудь может сказать доложить обстановку?Че по клеткам? Чоп ман? Из ролл рейс спасти ролла хочу, томуш помню хотяб что оно чет писал, те же красные его мне нрав.лестердоложил, проверяй бля пул глянул, думал есть мешкиа нет, таких нет почтину окроме варо офкЛестер * лестер мешок = лестер мафияпопрошу запротоколировать что и его я первый вычеслил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7887 26 октября 2017 ей какого хуя у меня болд в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7888 26 октября 2017 ну и че ты наквотил? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7889 26 октября 2017 я проскролил профиль фенфираи ваще ниухя не понялиз команды мжей вычеркиваю, но в мафию тоже не пишусами разберитесь как-нить с ролькой его там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7890 26 октября 2017 ну и че ты наквотил?говно твое вмест постов Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7891 26 октября 2017 ну и че ты наквотил?говно твое вмест постов бля мосян, сори за дебильный вопроса ты перед ночью писал, что будешь так же пандара морозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7892 26 октября 2017 Дх, кто у тебя сейчас черные?я ж вычеркнул из пула тех кого мж считаю, остаток черныеПосмотри где т не так далеко было поч я черный друг?(хилмс там на меня в перый день кидался, но чем дальше, тем больше он мне нравится я вычеркнул всех кого могу мжами датьтебя не могу хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7893 26 октября 2017 Ну либо хилмс супер вычисляла, либо лвлился. Поскольку есть люди повкуснее хилмса, пусть он вычисляет дальше. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7894 26 октября 2017 ну и че ты наквотил?говно твое вмест постовприятного «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7895 26 октября 2017 очень охото задать вопросы дх за что мжи скайнет там, наркот фенфир к примеруно так ленивоему я думаю тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7896 26 октября 2017 Мож хобча по наводке тура _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7897 26 октября 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hBNS_LYYICYOMn2OQYkR-5XFKG16Ypgwj0IqsZqJmH8/edit#gid=0 короче вот мнения виспа накидал за все дниможем вместе проанализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7898 26 октября 2017 там какой-то хова а не хобанелегитимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7899 26 октября 2017 Ну либо хилмс супер вычисляла, либо лвлился. Поскольку есть люди повкуснее хилмса, пусть он вычисляет дальше.Никакого ЛВЛИНГА В 2017 там так и написано. Только супер вычесление и логика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7900 26 октября 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hBNS_LYYICYOMn2OQYkR-5XFKG16Ypgwj0IqsZqJmH8/edit#gid=0 короче вот мнения виспа накидал за все дниможем вместе проанализироватьЛестеру по постингу ролька не жмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение