Droed #7901 26 октября 2017 Бля дед, если хочешь что бы мы слили виспа, ты только скажи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7902 26 октября 2017 ну вкратце кто не хочет табличку деда смотретьу виспа два дня лестер мж без ролькино два болда он дал туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7903 26 октября 2017 Там еще есть такая хуйня. Чбр наезжал на дерево - потом дерево вскрылся и Чбр сказал: "Бля чувствовал, что у тебя ролька, поэтому и давил" - Висп на это заметил: Это ХУЙНЯ Висп давил Чбра за голоса "влево" - Чбр вскрылся активом - Висп сказал: "Ну я чувствовал, что ролька, поэто му и давил"ну вкратце кто не хочет табличку деда смотретьу виспа два дня лестер мж без ролькино два болда он дал тудану нетон по нему вовремя переобулся за хуевый врыв Но просто то как он описывает почему он счиатет, что врыв был хуевый - мне не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7904 26 октября 2017 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7905 26 октября 2017 ну врывр то и в самом деле был плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7906 26 октября 2017 короче помню как-то говорилиесли барян не показывает что он мж в первый день и после первой ночи выживает - барян мафияпрошу запротоколировать Запрокотолировал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7907 26 октября 2017 только я не понимаю, как можно написать, что лестеру ролька не жметкаждый мешок заметил, что в постинге лестера что-то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7909 26 октября 2017 сцепка с чбр как собаки звучит Ну тутв голос конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7910 26 октября 2017 Дх мафия под мою. он на растяжке подорвался в нулевой. еще вон косточки собрать свои не может сутки вот есть похожие посты у виспа в этой?от которых несет уверенностью за километр?кроме тех, когда он чбра давил за то, что чбр в прошлой на мж сделал.лан. я охлажу пожалуйхочется всех послушатьс кандидатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7911 26 октября 2017 СУдя по таблосу мы так то варо еще спасти можем Давайте сыграем в игру, на секунду представим, что хахаин и оукс оказались двумя мафамиКого бы вы выгоняли следующим?Я бы хилмса\виспа _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7912 26 октября 2017 я до критики или отстрела ночью сижу, извинись «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7913 26 октября 2017 На счет хилмса виспа согл, но если хилмс рили окажется мафом, то возможно и хоба. Томуш он на на него накатил потом откатил, ну такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7914 26 октября 2017 А ща последняя ПУШКА Висп там доебывал всю игру Чбра что тот голос хуево кинул, в того кто точно не уйдет и не сейвил своего мжаа сам кинул в чбра блядь, на котором вообще 0 голосов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7915 26 октября 2017 @@Ajaks ты будешь в зомба агитировать?просто ты слез с него быстро, а ведь почти убедил Кто че думает по дневному такому?чоп рол зомбаякс француз база вот такое давай оформим давай еще разбез аякса и базы еще кого можно? вот бтв в зомба тож можно накидать вообще не нравятся кандидаты роллаокроме француза киданите туда чутокв фрола или француза?а у тя кто кандосы вообще бля буквально пару страниц назад писал кандидатоввы че совсем обленились и не читаетеролл хахаин ацц писалфранцуз тоже неплохо накидать в ролла просил Маломальски интересное по хобе в первыйМне показалось, он то вспоминал про зомба, то забывалЕбучие квоты в оффтопе ломаются Кароч хобча я бы сеня не трогал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7916 26 октября 2017 ну по первому с тремя челами на дневное сложно было определитьсяну про зомба не забыла вродетам же даже француз все кидал квоты как я в него агитировалникто даже еще не доебался, что я лестера дефил по первому дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7917 26 октября 2017 никто даже еще не доебался, что я лестера дефил по первому дню я твой профиль еще не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7918 26 октября 2017 вы заебали со своим хобч мутный если честноя к концу первого дня просил накидывать в зомбавчера весь вечер говорил что кину в лестера, и перекинул в лестера с хилмсатакой пиздатый левелинг что пиздец ну это такое, только сильные игроки типо базы никитки, а теперь еще и скай дают меня мутным там был пост шо типа француз и еще кто-то не пикнули мафию томуш не любят/не умеют на ней игратья сразу подумала шо зомб сам эту саму мафию пикнул, в надежде шо про него так напишут, как он про француза не знал что зомб не любит на мафии игратьдумал он как раз наоборот предпочитает на ней катать зомб на мафии вообще помоему редко выигрываеттак что наврятле он предпочитает на ней катать Ивот бтв в зомба тож можно накидать вообще не нравятся кандидаты роллаокроме француза киданите туда чутокв фрола или француза?а у тя кто кандосы вообще бля буквально пару страниц назад писал кандидатоввы че совсем обленились и не читаетеролл хахаин ацц писалфранцуз тоже неплохо накидать в ролла просил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7919 26 октября 2017 ну это обсуждение пиковвсе от стены варо пошло, кто че пикал кто не пикал, я это изначально считал хуевым вычислениеми про зомба до сих пор так думаю, хуй знает как и зачем он мафию наролил я вообще ничего не пикалтолько вчера хитманчанапотому что нахуй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7920 26 октября 2017 Бля пойду еще раз почитаю второй день хобча _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение