Fint #7921 26 октября 2017 Мож просто оукса запиздим А завтра посмотрим сколько мафий сдохло в клеткахОтличный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7922 26 октября 2017 давай читай я пока в кс сыграю пару кател Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7923 26 октября 2017 Кстати вот вспомнил момент . Если кому не впадлу и почитайте финта . У него в первый день хикарачоп одна мафия 98процентов. 2 день ваще не ебу что происходил. 3 день он говорит что меня выгонять надо, но докидывает за хикарой в базуда я вот размышлял на ночь по поводу финта и пришел к выводу, что если Финт хитрая мафия и Лестер мафия, то какого хуя голос Аякса на Французе?Был бы я мафией ночные действия были бы куда граматнее и скай давно бы сдох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7924 26 октября 2017 ну это обсуждение пиковвсе от стены варо пошло, кто че пикал кто не пикал, я это изначально считал хуевым вычислениеми про зомба до сих пор так думаю, хуй знает как и зачем он мафию наролил я вообще ничего не пикалтолько вчера хитманчанапотому что нахуй не надоАллоТы дефишся от мутности тем, что в конце 1 дня просил накидать в зомба.Этой накидке посвещен целый 1 ПОСТА дальше другие кандидаты@@HikaraУ тебя хахаин мж? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7925 26 октября 2017 У кого никитка мж? Там же дикий ад в постах и мыслях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7926 26 октября 2017 Мож просто оукса запиздим А завтра посмотрим сколько мафий сдохло в клеткахОтличный планЗачем, если естт вариант слить возможную мафия хилмса? Я кшн в голос про твои вычесление хана, с чего это ваще? 2Бред полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7927 26 октября 2017 Мож просто оукса запиздим А завтра посмотрим сколько мафий сдохло в клеткахОтличный планЗачем, если естт вариант слить возможную мафия хилмса? Я кшн в голос про твои вычесление хана, с чего это ваще? 2Бред полныйПосле игры повторишь Хилмс не ошибался в игре еще - он не голосуетсяЭто правило такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7928 26 октября 2017 Кстати вот вспомнил момент . Если кому не впадлу и почитайте финта . У него в первый день хикарачоп одна мафия 98процентов. 2 день ваще не ебу что происходил. 3 день он говорит что меня выгонять надо, но докидывает за хикарой в базуда я вот размышлял на ночь по поводу финта и пришел к выводу, что если Финт хитрая мафия и Лестер мафия, то какого хуя голос Аякса на Французе?Был бы я мафией ночные действия были бы куда граматнее и скай давно бы сдох. просто у меня столько мжей, что я начинаю беспокоится не пробралась ли мафия туда. Я еще подозреваю в хахаине мжа. Ну он уже сдох там и воняет в клетке, а чё то пишет про город мжей и 6 мжей сдохших в клетках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7929 26 октября 2017 У кого никитка мж?Там же дикий ад в постах и мысляхникитка мж под мою «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7930 26 октября 2017 У кого никитка мж? Там же дикий ад в постах и мыслях я думаю он мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7931 26 октября 2017 Никитка мафия, финт я с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7932 26 октября 2017 АллоТы дефишся от мутности тем, что в конце 1 дня просил накидать в зомба.Этой накидке посвещен целый 1 ПОСТА дальше другие кандидатыя просил накидать только в зомба и роллаестественно я буду агитировать в ролла пушто у меня на нем двойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7933 26 октября 2017 Кстати вот вспомнил момент . Если кому не впадлу и почитайте финта . У него в первый день хикарачоп одна мафия 98процентов. 2 день ваще не ебу что происходил. 3 день он говорит что меня выгонять надо, но докидывает за хикарой в базуда я вот размышлял на ночь по поводу финта и пришел к выводу, что если Финт хитрая мафия и Лестер мафия, то какого хуя голос Аякса на Французе?Был бы я мафией ночные действия были бы куда граматнее и скай давно бы сдох. просто у меня столько мжей, что я начинаю беспокоится не пробралась ли мафия туда. Я еще подозреваю в хахаине мжа. Ну он уже сдох там и воняет в клетке, а чё то пишет про город мжей и 6 мжей сдохших в клеткахДа лан мутненьких полно ещеХоба никитка оуксВисп вполне лвлится могУ фенфира ппц в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7934 26 октября 2017 Че думаете финт лвлится на никитке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7935 26 октября 2017 Финт, токо не голосуй в никитку, это плохо кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7936 26 октября 2017 сколько там до криткруга?я принципиально до оукса уходить не хочу если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7937 26 октября 2017 Да у меня никитка и фенфир тоже ближе к мж но там дикий Ад игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7938 26 октября 2017 А если так ол дэй будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7939 26 октября 2017 xaxain понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7940 26 октября 2017 Финт, токо не голосуй в никитку, это плохо кончитсяЯ оукса хочуЕго нельзя в лейтКак мафия сосать стала он ваще руки опустил и перестал игратьМне даже похуй на его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение