Droed #7941 26 октября 2017 АллоТы дефишся от мутности тем, что в конце 1 дня просил накидать в зомба.Этой накидке посвещен целый 1 ПОСТА дальше другие кандидатыя просил накидать только в зомба и роллаестественно я буду агитировать в ролла пушто у меня на нем двойка Зачем ты врешь?Ты просил и в француза накидать. У тебя кандидаты ролл хахаин аац.Еще в оукса говорил покидать.Про накидку в зомба у тебя всего 1 пост и через 20 минут ты даже забыл, что просил в него накинуть.Алло не ври. Во второй день первую его половину ты доебывал хилмса, вторую половину отсраненно говорил шо кинешь в лестера.При этом кроме хилмса и лестера я толком кандидатов не заметил. Про хилмса ты вообще пишешь вычислил.Кто у тебя мж ты вообще не писал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7943 26 октября 2017 это растяжка уровня сверхразума Растяжка уровня сверхразума это мой вчерашний переворот в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7944 26 октября 2017 Мяут убил Никитку, обычного мирного жителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7945 26 октября 2017 Кто у тебя мж ты вообще не писал писал, точно помнюищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7946 26 октября 2017 Мяут убил Никитку, обычного мирного жителя. Откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7947 26 октября 2017 Гайс ну тут похожая ситуация как и у меня в ме, и я там был мжом, дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7948 26 октября 2017 Кто у тебя мж ты вообще не писалписал, точно помнюищи Т.е. из всех моих притензий ты решил заквотить только этои отправить меня искать за тебя, да? Я готов в хобча завтра. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7949 26 октября 2017 Я не хочу читать и анализировать, хочу убить оукса по религиозным причинам, ибо нельзя так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7950 26 октября 2017 это растяжка уровня сверхразума Растяжка уровня сверхразума это мой вчерашний переворот в базу кто там растянулся кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7951 26 октября 2017 Как сложно с вами играть, когла не читал меТреть постов это отсыока к ме, ебанутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7952 26 октября 2017 это растяжка уровня сверхразума Растяжка уровня сверхразума это мой вчерашний переворот в базукто там растянулся кстати?Все блятьХоба не понравился тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7953 26 октября 2017 Я оукса с 1ого дня ебнуть хочу, он так и не выдал до сих пор нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7954 26 октября 2017 И да хобч, ты НЕ ПИСАЛ МЖЕЙ, я проверилЗа исключением АЯКСА в ПАРАВОЗЕ МЖЕЙ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7955 26 октября 2017 Единственный вариант, что Хикара мафия, это если вчера Мяут бафал себя Блок+кил,это объяснило бы то, что на нее не накладывалась защита Сквиртломвроде никто больше не верил, что Никитка хан настоящий кроме нее и виспа но мы об этом не узнаемИ да хобч, ты НЕ ПИСАЛ МЖЕЙ, я проверилЗа исключением АЯКСА в ПАРАВОЗЕ МЖЕЙну это зашквар а кто там паравоз в тупик заводил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7956 26 октября 2017 Ну я и дед начали за здравие паровоз.А потом дроед дал хикару, которая дала хахаина.Кто там на начало поезда пиздел тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7957 26 октября 2017 так игарем в поровозик мжей.Я НАЧИНАЮ: РОАТЕсли че я там делаю фундаментальный пост про 1 деньКак же я готов ебать мафиюПрям настрой с прошлой сохранилсяебать аякс в игреПродолжаюДРОЕД Хикара хахаин Хоба . Сэт аякс вот так И аякс пандара назвалПотом все вроде _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7958 26 октября 2017 бля чет мне не нравится что висп тож в лестера кидаетне думаю, что это мафия оставила такой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7959 26 октября 2017 Аякс на мафии не стал продолжать, показательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7960 26 октября 2017 (изменено) Хорошо откатываю от хобы пока, убедилиОукс лучший кандидат на сегодня тогда так и остается Изменено 26 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение