Cryless #7961 26 октября 2017 Еще хобч думал, что Лестер актив, поотму что тот на вопрос какая ролька - ответил Добрая.А я так Гену по одному посту активом вычислил. Типа Гена написал: не трожьте меня. Я добрая ролька.Хобч был со мной в конфе и запомнил этот момент и уже после смерти Лестера писал про это. хз. Не вижу в Хобче злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7962 26 октября 2017 Ну тогда откатываю покуда с хобча.Хотя вспоминая как дед в прошлой ошибся с красным постом, потом прикачу если что _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7963 26 октября 2017 Хотя вспоминая как дед в прошлой ошибся с красным постом да это я могу изи чето я не выспался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7964 26 октября 2017 чето я не выспался каждый день такая хуйня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7965 26 октября 2017 Так походу снова за 10 мин до ночи будет жараМожно пойти почилится принято+понятно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7966 26 октября 2017 У Фенфира представляшка: Маклейн Джон - МЖ -ахахахахахахаахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7967 26 октября 2017 Там мафия не сдохла еще от старости???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7968 26 октября 2017 Там мафия не сдохла еще от старости????Сеня ты дохнешьЕсли не скажешь кто твои поддельники _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7969 26 октября 2017 Там мафия не сдохла еще от старости????Кто мафия то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7971 26 октября 2017 Может некст уже начнем?Этот сдался, убивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7972 26 октября 2017 Там мафия не сдохла еще от старости???? Сеня ты дохнешьЕсли не скажешь кто твои поддельникиХоспади, какие падельники, мои подельники чбр и скай, они мж как и я дцп чтоли. Тебя уже плавит дроед?Вас всех просто финт разьебал, это смешно, как так можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7973 26 октября 2017 Там мафия не сдохла еще от старости????Сеня ты дохнешьЕсли не скажешь кто твои поддельникиХоспади, какие падельники, мои подельники чбр и скай, они мж как и я дцп чтоли. Тебя уже плавит дроед?Вас всех просто финт разьебал, это смешно, как так можно... Напиши кто у тебя мафияи кто у тебя мж. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7974 26 октября 2017 Там мафия не сдохла еще от старости???? Сеня ты дохнешьЕсли не скажешь кто твои поддельникиХоспади, какие падельники, мои подельники чбр и скай, они мж как и я дцп чтоли. Тебя уже плавит дроед?Вас всех просто финт разьебал, это смешно, как так можно...Кто еще 2 мафии со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7975 26 октября 2017 Если финт на мафии выйграет эту игру, то финт конечно хорош, но блять на сколько тупой город это жоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7976 26 октября 2017 Если финт на мафии выйграет эту игру, то финт конечно хорош, но блять на сколько тупой город это жоскаТут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7977 26 октября 2017 Там мафия не сдохла еще от старости????Сеня ты дохнешьЕсли не скажешь кто твои поддельникиХоспади, какие падельники, мои подельники чбр и скай, они мж как и я дцп чтоли. Тебя уже плавит дроед?Вас всех просто финт разьебал, это смешно, как так можно...Кто еще 2 мафии со мной?Да ебу я чтоли, моего корефана завалили не за хуй собачий, мне уже похую, проебаная для меня игра... мж дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7978 26 октября 2017 Так может финт залвлился на лестереТеперь лвлится на оуксе Оукс кидай даблболд в финта, я поддержу! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7979 26 октября 2017 Помню я первую свою игру на мафии выиграл фулл конфой и изображал отбитейшего как оукс сейчас, я тогда впрочеканного КЗД влетал и не откатывал считая что меня за это мж посчитают и это сработало Там мафия не сдохла еще от старости????Сеня ты дохнешьЕсли не скажешь кто твои поддельникиХоспади, какие падельники, мои подельники чбр и скай, они мж как и я дцп чтоли. Тебя уже плавит дроед?Вас всех просто финт разьебал, это смешно, как так можно...Кто еще 2 мафии со мной?Да ебу я чтоли, моего корефана завалили не за хуй собачий, мне уже похую, проебаная для меня игра... мж дауныЯ с этого дауна не сверну точноЕго просто нельзя в игре оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7980 26 октября 2017 Так может финт залвлился на лестереТеперь лвлится на оуксе Оукс кидай даблболд в финта, я поддержу!Госпади исуси, неудели доя кого то что то проясняется, там рассказываю как было, лестер не играл почти, мб занят мб еще что то, и сам наверно буст через себя предложил, а финту стадо ебаное собрать не проблемма, типо дерева ебнутого, и все. Привет лестер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение