oykc #8041 26 октября 2017 Меня единственное знаете что не понравилось в виспе, он сказал что 3 раза пикал хитмончана, это хуевый пик, кроме него никто не пикал хитмончана по игре и в 1 и 2 день в пике этого героя не было. Он мог конечно так напиздеть на активе, но хуйня в том что я знаю всех активовА вот варо точно мж и по постингу и по тому что я из за него джеодуда не получил, кроме меня и него его тоже никто не пикалНапиши активов плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8042 26 октября 2017 Меня единственное знаете что не понравилось в виспе, он сказал что 3 раза пикал хитмончана, это хуевый пик, кроме него никто не пикал хитмончана по игре и в 1 и 2 день в пике этого героя не было. Он мог конечно так напиздеть на активе, но хуйня в том что я знаю всех активовА вот варо точно мж и по постингу и по тому что я из за него джеодуда не получил, кроме меня и него его тоже никто не пикалНапиши активов плес уже писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8043 26 октября 2017 он сказал что 3 раза пикал хитмончана мне тоже это не понравилось, тем более ты просил его не пикать, т.к. его же мафия просила травить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8044 26 октября 2017 И поскольку варо мж, то я предлагаю всем оставшимся кинуть убить хахаина в клетке чбраМожно даже конкурс, кто кинет убить варо во второй клетке, тот мафия _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8045 26 октября 2017 И поскольку варо мж, то я предлагаю всем оставшимся кинуть убить хахаина в клетке чбраТам вроде кто то писал что хахаин мафия или уже передумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8046 26 октября 2017 И поскольку варо мж, то я предлагаю всем оставшимся кинуть убить хахаина в клетке чбрада варо не выйдет из клетки же вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8047 26 октября 2017 он сказал что 3 раза пикал хитмончанамне тоже это не понравилось, тем более ты просил его не пикать, т.к. его же мафия просила травить? нет, в 3 день я наоборот просил его пикнуть, я собрал человек 5 и всех попросил пикнуть хитмончана чтобы его не было в пике и многие из них его пикалино нахуя он его в 1 и 2 день пикал, это хуевый пик, а писп думающий игрок, он должен был понимать что есть куда лучше пики и больше кроме него вообще никто не написал чтобы пикали хитмончана, а значит большая вероятность что он бы его в итоге пикнул А и да, в 1 день я реально просил этого героя не пикать, точно, а висп со мной играл уже в то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8048 26 октября 2017 И поскольку варо мж, то я предлагаю всем оставшимся кинуть убить хахаина в клетке чбрада варо не выйдет из клетки же вроде? Там же вроде 8 из 17 написано _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8049 26 октября 2017 Чбр где голос в Хобча, нарушаешь правила игры хоб4 антихайп е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8050 26 октября 2017 И поскольку варо мж, то я предлагаю всем оставшимся кинуть убить хахаина в клетке чбрада варо не выйдет из клетки же вроде? Если прям все кинут спасти варо оставшиеся то выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8051 26 октября 2017 А и да, в 1 день я реально просил этого героя не пикать, точно, а висп со мной играл уже в то время а ты во второй кого просил не пикать, потомуш его травануть могли?не его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8052 26 октября 2017 А и да, в 1 день я реально просил этого героя не пикать, точно, а висп со мной играл уже в то времяа ты во второй кого просил не пикать, потомуш его травануть могли?не его? не помню чтобы во 2 день про это рассуждал, но если рассуждал то его конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8053 26 октября 2017 И поскольку варо мж, то я предлагаю всем оставшимся кинуть убить хахаина в клетке чбрада варо не выйдет из клетки же вроде? Там же вроде 8 из 17 написано ну я не знаю че так написановсего 181 во фризедвое в клетках - свободных 15если лишали голоса кого-то и это лишение на клетку действует то на варе минимум:7 из 15 чтолитогда да, можем спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8054 26 октября 2017 (изменено) зачем вы варо выпустить собираетесь? я чет пропустил чтоли и он чет писал сегодня толковое. Изменено 26 октября 2017 пользователем chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8055 26 октября 2017 А и да, в 1 день я реально просил этого героя не пикать, точно, а висп со мной играл уже в то времяа ты во второй кого просил не пикать, потомуш его травануть могли?не его? не помню чтобы во 2 день про это рассуждал, но если рассуждал то его конечно ну я тоже не помню когда точно ты про это начал писать. но наверно во второйа тм хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8056 26 октября 2017 Кстати тот же бан абры ужасный в 1 ночь от мафии, магнетайз самый имбовый герой из всех, глупо это не понимать, чекер на активность это такое, до эволюции он вряд ли доживал, а вот магнетайз это ебаная имба, как и килл никитки в эту ночь тоже очень плох, там не было актива никак вообщеКороче по этим ходам я поиграю с ДХ наверное, не думаю что он такую хуйню бы исполнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8057 26 октября 2017 Кто готов сыграть в правду или действие? Давайорнула с голоса дедау тебя дилей с моими постами 3 дня шоле?) да я помню, он у тебя был в мутныхвместе со мной и деревомно чтоб ты его прям давила не помнюа не помню. ты как раз его за наезды на чбра таскала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8058 26 октября 2017 Хикара кстати про пики тоже хуево ответила если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8059 26 октября 2017 Кароче можно попробовать спасти варопусть все оставшиеся кинуть спасти варо авось и спасем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение