chbr #8101 26 октября 2017 если че напомню еще раз что я даж не думал о сейвах мжей. только выгонял мафию. зачем вы об этом думаете я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8102 26 октября 2017 ну да.это же логично выходит? нет.на зомбе уже тогда 5 былои если есть желание сейвить финта.то надо было кидать в тех кто с ним рядом находится по голосам получается ты даже сам не понимал, что предъявляешь чбру, но был уверен, что он мафия и кинул в сторону как в мехотя на том же дереве два голоса было после него, а ты кинул соло голос в чбраесли че напомню еще раз что я даж не думал о сейвах мжей. только выгонял мафию. зачем вы об этом думаете я хз.я не знаю. я просто предъявляю виспу ровно то, что он тебе предъявлял.сам бы я никогда на дневном с тремя еблами за не сейв кого-то никому не предъявлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8103 26 октября 2017 ну да.это же логично выходит?нет.на зомбе уже тогда 5 былои если есть желание сейвить финта.то надо было кидать в тех кто с ним рядом находится по голосам получается ты даже сам не понимал, что предъявляешь чбру, но был уверен, что он мафия и кинул в сторону как в мехотя на том же дереве два голоса было после него, а ты кинул соло голос в чбра я был тогда уверен,что он мафия,только потому факту,что зомб ушел черным,а его мж давил его. Вроде нормальная реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8104 26 октября 2017 ну короче, я голос кинул. как там чбр должен был по твоему сейвить финта я не увидел -а значит доеб твой к нему по этому поводу был просто так думаю ты изи мафия, агитировать никого не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8105 26 октября 2017 ну короче, я голос кинул. как там чбр должен был по твоему сейвить финта я не увидел -а значит доеб твой к нему по этому поводу был просто так думаю ты изи мафия, агитировать никого не буду.надеюсь ты та самая хорошо сидящая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8106 26 октября 2017 Висп назови кто у тебя мафия и кого бы голосовал сеня _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8107 26 октября 2017 У меня в этой какой-то шанс выжить есть?Только если мосян заморозит исполнителя, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8108 26 октября 2017 ну короче, я голос кинул. как там чбр должен был по твоему сейвить финта я не увидел -а значит доеб твой к нему по этому поводу был просто так думаю ты изи мафия, агитировать никого не буду.надеюсь ты та самая хорошо сидящая мафия а чем я так хорошо сижу интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8109 26 октября 2017 ну короче, я голос кинул. как там чбр должен был по твоему сейвить финта я не увидел -а значит доеб твой к нему по этому поводу был просто так думаю ты изи мафия, агитировать никого не буду.надеюсь ты та самая хорошо сидящая мафия а чем я так хорошо сижу интересно? А что ты плохо сидишь?я вижу,что нормально и вполне можешь до лейта доехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8110 26 октября 2017 У меня в этой какой-то шанс выжить есть?Только если мосян заморозит исполнителя, да?Либо тебя.Хотя там ебанутые через блок через сейв киллы так что хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8111 26 октября 2017 У меня в этой какой-то шанс выжить есть?Только если мосян заморозит исполнителя, да?ты вроде тож клеткой блок можешь кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8112 26 октября 2017 ставь лайк если ждешь когда клетосы поубиваются и окажется что весь день мжи искали мафию в друг друге, а в клетосах сидела вся оставшаяся мафия chbr понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8113 26 октября 2017 А что ты плохо сидишь?я вижу,что нормально и вполне можешь до лейта доехать ну я лично ни одной мафии не выгнал пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8114 26 октября 2017 репост если лейтер и просто ждешь пока повыгоняют всех безалибосных челиксов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8115 26 октября 2017 Висп назови кто у тебя мафия и кого бы голосовал сенячекни профиль,я уже отвечал. Правда уже по последним доебам деда ради доебов не уверен,что ДХ эта та самая хорошо сидящая мафия. это может и крулес быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8116 26 октября 2017 У меня в этой какой-то шанс выжить есть?Только если мосян заморозит исполнителя, да? ты вроде тож клеткой блок можешь кинуть.У меня кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8117 26 октября 2017 А что ты плохо сидишь?я вижу,что нормально и вполне можешь до лейта доехатьну я лично ни одной мафии не выгнал пока Лестер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8118 26 октября 2017 висп. а твои доебы были по делу или ради доебов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8119 26 октября 2017 У меня в этой какой-то шанс выжить есть?Только если мосян заморозит исполнителя, да?Либо тебя.Хотя там ебанутые через блок через сейв киллы так что хз. чем он там засейвит его? сайленсом или блоком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение