Cryless #8221 26 октября 2017 и я же не ты, кидать со своей мафией)0 а че я кидал со свей мафией?или ты про другую игру какую-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8222 26 октября 2017 я по стене хикары ласт мафии дед и висп но я сколько помню виспа, он оч плыл когда своему из конфы отвечал в топике было оч заметно хазеа щас он типа хорошо пишет?) не очень, но уверенно по стене хикары ласт мафии дед и висп но я сколько помню виспа, он оч плыл когда своему из конфы отвечал в топике было оч заметно хазекому и когда? я сейчас не помню всё но в падике точно помню было но там меня никто не слушал) в падике у меня молнян была. я даже не играл ну там ты до молняна лестеру чет ответил я в лейте сказал, что лестер с виспом по тому посту как ты ему ответил и мне не поверил никто ну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8224 26 октября 2017 Финт кого сливантос на крыску будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8225 26 октября 2017 ну сасистепотом потыкаю носом значит не потыкаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8226 26 октября 2017 узнал пушку но уже ухожу с работычерез часик вкачусь мб «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8227 26 октября 2017 и я же не ты, кидать со своей мафией)0а че я кидал со свей мафией?или ты про другую игру какую-то? ну пока я подозревала базуто была у тебя не мж, в моем представлинии эт значит - мафияно тебе это никак не помешало перекинуть с хахаина в базу)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8229 26 октября 2017 а он заморачивался что ли?)Ну да, читал профиля, кидал адекватные квоты на которые можно обратить внимание и задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8230 26 октября 2017 (изменено) а он заморачивался что ли?)Ну да, читал профиля, кидал адекватные квотына которые можно обратить внимание и задуматься только про виспао чем я и сказала, есть инфа шо тока о нем он и мог кинуть квотытомуш знаешь кто тампредыдущие дни, я чет не помню шоб ему не похуй было Изменено 26 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8231 26 октября 2017 вскрыл себе вены,а там красная кровь мж. Финт почему хуевый пик для меня?Потому что это не типично или потому что его больше никто не пикал?ты еще не посчитал чопа,пандара,жумонг,россохуЧоп умирал в клетке точно и не пикал бы егоРоссоха умер в 1 и взял пидриллу писалЖума не стала бы пикать хан соло и тоже в 1 откинуласьПандар хз, не особо верю что на мж его бы брал, да и вообще пока не особо мирным выходит Хитманчан хуевый пик потому что нахуй брать хан соло с кд, если есть хан соло без кд и с сейчас джеодуд, потому что его скорее мафия травила, потому что сам по себе пик для мж хуевый, потому что есть имба магнетайзТы играл со мной с 1 дня и я очень просил не брать его и расписывал почему он хуевый По сути у тебя по игре только мирный голос в лестера, но ты просто не мог тогда по игре в него не кинуть ибо спалился бы жестко, это противоречило твоей позицииЕсли я в тебе 2ой раз подряд ошибся, то признаю что не умею тебя читать, но по тому что я написал мж пока в тебе не вижу Я хотел ходу выносить но мои мж показали что там скорее мирный, тебя никто из них не сейвитДа и дед мирный в игре, а ты в него влетаешьМоя субъективная картина такаяя хотел взять себе актив,поэтому стоило брать то,за что не кидали бы. не я один так думалТы реально думал что хан соло никто не пикал бы? Да я в ахуе что всякие месяцев оуксы дроеды его не напикали в итогеПрости, но я вероятно в тебя проголосуюЯ в тебе вижу мафию сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8232 26 октября 2017 и я же не ты, кидать со своей мафией)0а че я кидал со свей мафией?или ты про другую игру какую-то? ну пока я подозревала базуто была у тебя не мж, в моем представлинии эт значит - мафияно тебе это никак не помешало перекинуть с хахаина в базу)0 а я и не писал что ты "не мж"это база перевраля написал: Не считаю Хикару мж сейчас.то что у тебя там представления какие-то отличающиеся от моих - не мои проблемы вчера я думал, что среди вас с Базой есть одна мафия.но все те причины, по которым ты его давила - мне понравились.Я как бы за это же сам его бы и давили то как ты пригорела с наркотика мне понравилось хотя я писал эот ворде, но ты продолжай не читать свою мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8233 26 октября 2017 я все читаюи ты заметил в наркотиках тоже что и я , но совсем с другим выводомчто как бэ намекает на определенные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8234 26 октября 2017 (изменено) Финт кого сливантос на крыску будемЗа 7 минут до ночи я кину болд в фенфира и криуну чтобы переворачивали Изменено 26 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8235 26 октября 2017 вскрыл себе вены,а там красная кровь мж. Финт почему хуевый пик для меня?Потому что это не типично или потому что его больше никто не пикал?ты еще не посчитал чопа,пандара,жумонг,россохуЧоп умирал в клетке точно и не пикал бы егоРоссоха умер в 1 и взял пидриллу писалЖума не стала бы пикать хан соло и тоже в 1 откинуласьПандар хз, не особо верю что на мж его бы брал, да и вообще пока не особо мирным выходит Хитманчан хуевый пик потому что нахуй брать хан соло с кд, если есть хан соло без кд и с сейчас джеодуд, потому что его скорее мафия травила, потому что сам по себе пик для мж хуевый, потому что есть имба магнетайзТы играл со мной с 1 дня и я очень просил не брать его и расписывал почему он хуевый По сути у тебя по игре только мирный голос в лестера, но ты просто не мог тогда по игре в него не кинуть ибо спалился бы жестко, это противоречило твоей позицииЕсли я в тебе 2ой раз подряд ошибся, то признаю что не умею тебя читать, но по тому что я написал мж пока в тебе не вижу Я хотел ходу выносить но мои мж показали что там скорее мирный, тебя никто из них не сейвитДа и дед мирный в игре, а ты в него влетаешьМоя субъективная картина такаяя хотел взять себе актив,поэтому стоило брать то,за что не кидали бы. не я один так думалТы реально думал что хан соло никто не пикал бы?Да я в ахуе что всякие месяцев оуксы дроеды его не напикали в итогеПрости, но я вероятно в тебя проголосуюЯ в тебе вижу мафию сейчас голосуй,потом тогда выгоняй тех кого я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8236 26 октября 2017 мне оч не понравилось как кинул голос висп вчера но в итоге этот голос позволил нам мафию унести когнитивный диссонанс или как это называетася Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8237 26 октября 2017 ну и если чо шоб вы понималивсе пахнет конфой инвалидова я как-то слабо в это верю, каждый раз оказывается шо кто-то охуенно мирно сидити конфа полуинвалидов побеждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8238 26 октября 2017 вскрыл себе вены,а там красная кровь мж. Финт почему хуевый пик для меня?Потому что это не типично или потому что его больше никто не пикал?ты еще не посчитал чопа,пандара,жумонг,россохуЧоп умирал в клетке точно и не пикал бы егоРоссоха умер в 1 и взял пидриллу писалЖума не стала бы пикать хан соло и тоже в 1 откинуласьПандар хз, не особо верю что на мж его бы брал, да и вообще пока не особо мирным выходит Хитманчан хуевый пик потому что нахуй брать хан соло с кд, если есть хан соло без кд и с сейчас джеодуд, потому что его скорее мафия травила, потому что сам по себе пик для мж хуевый, потому что есть имба магнетайзТы играл со мной с 1 дня и я очень просил не брать его и расписывал почему он хуевый По сути у тебя по игре только мирный голос в лестера, но ты просто не мог тогда по игре в него не кинуть ибо спалился бы жестко, это противоречило твоей позицииЕсли я в тебе 2ой раз подряд ошибся, то признаю что не умею тебя читать, но по тому что я написал мж пока в тебе не вижу Я хотел ходу выносить но мои мж показали что там скорее мирный, тебя никто из них не сейвитДа и дед мирный в игре, а ты в него влетаешьМоя субъективная картина такаяя хотел взять себе актив,поэтому стоило брать то,за что не кидали бы. не я один так думалТы реально думал что хан соло никто не пикал бы?Да я в ахуе что всякие месяцев оуксы дроеды его не напикали в итогеПрости, но я вероятно в тебя проголосуюЯ в тебе вижу мафию сейчасголосуй,потом тогда выгоняй тех кого я написалХорошо, сыграю по твоему красному посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8239 26 октября 2017 мне оч не понравилось как кинул голос висп вчерано в итоге этот голос позволил нам мафию унестикогнитивный диссонанс или как это называетасяжиза кстатия еще сразу ляпнула шо мафияпока не посмотрела скока и где голсов было на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8240 26 октября 2017 Финт кого сливантос на крыску будемЗа 7 минут до ночи я кину болд в фенфира и криуну чтобы переворачивали не, фенфир не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение