Cryless #8241 26 октября 2017 я все читаюи ты заметил в наркотиках тоже что и я , но совсем с другим выводомчто как бэ намекает на определенные вещис каким выводом?мне не нравилось как он меня доебывает во второйно потом он не нашел кил мафии в резалтах и я на него забил че ты там по нему какие выводы сделала я не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8242 26 октября 2017 мне оч не понравилось как кинул голос висп вчерано в итоге этот голос позволил нам мафию унестикогнитивный диссонанс или как это называетасяОн по позиции в топике просто не мог кинуть иначеА кого никитка завещал после себя? Финт кого сливантос на крыску будемЗа 7 минут до ночи я кину болд в фенфира и криуну чтобы переворачивали не, фенфир не пойдет смешнее чем с базой все равно уже не получится(только мандар чермандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8243 26 октября 2017 мне оч не понравилось как кинул голос висп вчерано в итоге этот голос позволил нам мафию унестикогнитивный диссонанс или как это называетасяОн по позиции в топике просто не мог кинуть иначеА кого никитка завещал после себя? у меня между прочим француз был не мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8244 26 октября 2017 я все читаюи ты заметил в наркотиках тоже что и я , но совсем с другим выводомчто как бэ намекает на определенные вещис каким выводом?мне не нравилось как он меня доебывает во второйно потом он не нашел кил мафии в резалтах и я на него забил че ты там по нему какие выводы сделала я не ебу ты сделал выводшо он знал роль базы и мж базыа я сделала совсем обратное шо он знал роль базы и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8245 26 октября 2017 А кого никитка завещал после себя?никого в завещании он пытался поставить оукса на путь истинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8246 26 октября 2017 мне оч не понравилось как кинул голос висп вчерано в итоге этот голос позволил нам мафию унестикогнитивный диссонанс или как это называетасяОн по позиции в топике просто не мог кинуть иначеА кого никитка завещал после себя? Финт кого сливантос на крыску будемЗа 7 минут до ночи я кину болд в фенфира и криуну чтобы переворачивали не, фенфир не пойдет смешнее чем с базой все равно уже не получится(только мандар чермандер хоба и завещал вроде)0 А кого никитка завещал после себя?никогов завещании он пытался поставить оукса на путь истинный вот зач пиздишь я ж видела его красный поств тебя голос шоль хуйнуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8247 26 октября 2017 ты сделал выводшо он знал роль базы и мж базыа я сделала совсем обратное шо он знал роль базы и мафияну так наркот у меня до этого мжом стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8248 26 октября 2017 всмысле я не давал француза красным и мог спокойняк кинуть в него голос,но вы это не рассматриваете. Завтра играете по моему красному посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8249 26 октября 2017 вот зач пиздишь я ж видела его красный пост в тебя голос шоль хуйнуть))я не пизжу зайди в его профиль и посмотри конкретно на КРАСНЫЙ пост я его только запомнил сейчас да глянул там хилмс я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8250 26 октября 2017 мне оч не понравилось как кинул голос висп вчерано в итоге этот голос позволил нам мафию унестикогнитивный диссонанс или как это называетасяОн по позиции в топике просто не мог кинуть иначеА кого никитка завещал после себя? у меня между прочим француз был не мж. тогда бы ты сам себе противоречил, что не сейвил своего мжа, француз не уходил там по голосам, а ты проголосовал за минуту до ночи, ты бы другим голосом просто очень быстро бы отлетел, как и если бы голос не кинул вообще, у тебя реально не было выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8251 26 октября 2017 Никитка завещал хобча и еще кого то, не помню. Это он когда был еще живой писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8252 26 октября 2017 да ващет он мог просто не появитсявполне себе выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8253 26 октября 2017 всмысле я не давал француза красным и мог спокойняк кинуть в него голос,но вы это не рассматриваете. Завтра играете по моему красному постуголос во француза = голос влево по твоей же логикеДа без проблем. Если я ошибся, то оставляй пост красный, обещаю к нему прислушаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8254 26 октября 2017 мне оч не понравилось как кинул голос висп вчерано в итоге этот голос позволил нам мафию унестикогнитивный диссонанс или как это называетасяОн по позиции в топике просто не мог кинуть иначеА кого никитка завещал после себя? у меня между прочим француз был не мж. тогда бы ты сам себе противоречил, что не сейвил своего мжа, француз не уходил там по голосам, а ты проголосовал за минуту до ночи, ты бы другим голосом просто очень быстро бы отлетел, как и если бы голос не кинул вообще, у тебя реально не было выбора ну я как бы знаю,что я только через лестера мог тебя сейвить. Но если бы я кинул во француза,что бы было?некст дневное в него я живу,еще одно дневное в лестера я живу. ты об этом подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8255 26 октября 2017 да ващет он мог просто не появитсявполне себе выборДа брось, доебались бы пиздец за такоеВот я ставлю себя на место виспа и сделал бы на мафии почти также, только раньше бы в лестера проголосовал, чем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8256 26 октября 2017 вот читая диалоги деда с виспом, решил что висп мж а дед мафия. на птс если че это зафиксируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8257 26 октября 2017 вот читая диалоги деда с виспом, решил что висп мж а дед мафия. на птс если че это зафиксируйте.@franziz _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8259 26 октября 2017 мне оч не понравилось как кинул голос висп вчерано в итоге этот голос позволил нам мафию унестикогнитивный диссонанс или как это называетасяОн по позиции в топике просто не мог кинуть иначеА кого никитка завещал после себя? у меня между прочим француз был не мж. тогда бы ты сам себе противоречил, что не сейвил своего мжа, француз не уходил там по голосам, а ты проголосовал за минуту до ночи, ты бы другим голосом просто очень быстро бы отлетел, как и если бы голос не кинул вообще, у тебя реально не было выбора ну я как бы знаю,что я только через лестера мог тебя сейвить. Но если бы я кинул во француза,что бы было?некст дневное в него я живу,еще одно дневное в лестера я живу. ты об этом подумал? Клетки, хан соло и тд, одно дневное ты бы прожил да, но не большеА так ты по этому голосу в теории можешь куда больше прожитьНу мне не нравится как ты рассуждаешь, вот серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8260 26 октября 2017 @frznzuz @@Francuz _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение